ЛюдМILKа
tanyaaynat
ЛюдМILKа
Aquarel, это да, но никуда от него не денешься, съезжать надо с квартиры, а в новой одни стены и перекрытия, мечтаю к новому году маломальски сделать там, естественно не все своими силами, работников нанимаем, но от этого легче не становится. Еще и к рождению обжиться надо, а то приеду с роддома и не найти ничего.
А у нас остались туалет с ванной без ремонта. Вот думаю, а не замахнутся ли? А то так и придётся потом жить долгое время.
Не стоит, честно. У нас просто ситуация безвыходная, а так гори оно все огнем, лучше поберечь свои нервы. Еще и вкусы у беременных меняются в не самую лучшую сторону, так потом еще и жалеть будите ближайшие лет так 10.
У нас тоже полквартиры отремонтировано, главное детям комнаты сделали, кухню, чтобы въехать и жить. Коридор- голые стены, потолки не сделаны, и это все застало нас в период начала беременности , жуткого токсикоза и адской жары в 2 месяца!!! Пока так и живем, потому что у меня сегодня одно, потом другое, чего хочу- не знаю)))
Но последнее время бзик- надоел такой коридор, говорю мужу, что хочу покрасить его! Только не знаю в какой цвет))))) Муж уже так снисходительно смотрит на мои загоны)))
Но коридор я покрашу!
А вообще, более-менее с выбором всего и вся намного легче в период гнездования! Это перед родами. У меня именно так) И от выбора еще ни разу не пожалела!