3 ноября 2016, 10:07
Julchikничего себе! :shock: :-D
Ничего себе, у всех пузики малозаметные. Мне в 12 недель место в транспорте уже уступали)))
Julchikничего себе! :shock: :-D
Ничего себе, у всех пузики малозаметные. Мне в 12 недель место в транспорте уже уступали)))
Ekushkaда
Aquarel,А головной это Комсомольский проспект?
Ekushka
Девочки а как у вас с приставкой в весе? Если прибавляете то как то контролируете аппетит? Я то в жор, то вроде нормуль держусь. Но уж очень хочется не наедать лишение кг. Итак на гормонах в свое время здорово прибавляла, потом перед беременностью худела.
Ася
мама Димки,может воды мало пьете ?нужно пить минимум 2-2,5 литра ,тогда она не будет задерживаться в организме .
Ася
мама Димки,ну вот из-за этого и жидкость задерживается ,что организму ее не хватает ,так то околоплодные воды ежедневно обновляются ,попробуйте пить больше ,и чувство голода меньше будет .
Julchikэто точно лишь бы детки здоровые были!
Мне кажется не важно, сколько килограммов прибавляем, главное хорошие анализы и отсутствие отеков. Я под конец что-то расслабилась. На данный момент у меня +13 кг - ну и ладно). Самое главное, что внешне сама не поправилась, даже похудела немного - в старые бриджи влезла). В пузо все ушло, наверное. С первым 14 кг набрала, из роддома выписалась -11 кг было.
JulchikПолностью согласна!!! Я сколько не набирала практически все в роддоме и оставляла, кроме самого ценного разумеется)))
Мне кажется не важно, сколько килограммов мы прибавляем, главное хорошие анализы и отсутствие отеков. Я под конец что-то расслабилась. На данный момент у меня +13 кг - ну и ладно). Самое главное, что внешне сама не поправилась, даже похудела немного - в старые бриджи влезла). В пузо все ушло, наверное. С первым 14 кг набрала, из роддома выписалась -11 кг было.
Мишкинамамаой не говори!!!
Aquarel,оооо, тебе до УЗИ по определению пола совсем чуть-чуть осталость)
Мне самой нетерпится узнать, кто там у вас)))) интрига:-)
Ekushkaможно за день
Девочки скажите а за сколько дней до приема Вы сдаете мочу?