Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 24 из 147
Julchik
Ничего себе, у всех пузики малозаметные. Мне в 12 недель место в транспорте уже уступали)))
ничего себе! :shock:  :-D

Joya, ага, а с первым свекры догадались о прибавлении в 8 недель). Когда родила, акушерка заглядывала, думала может еще кто вылезет - пузо говорили здоровое). Причем многоводия никакого не было, конституция, видать, такая. У меня как беременность, так пузо вываливается)))
Девочки а как у вас с приставкой в весе? Если прибавляете то как то контролируете аппетит? Я то в жор, то вроде нормуль держусь. Но уж очень хочется не наедать лишение кг. Итак на гормонах в свое время здорово прибавляла, потом перед беременностью худела.
Julchik, у меня тоже пузо большое, хотя до Б. я худенькая. И с первым тоже живот большой был - но там еще и многоводие было, которое только на КС и обнаружили (УЗИ и анализы его не показывали).
Я как раз с 8-й недели на дому работаю (посокращали нас на работе) - отправили в свободное плавание, руководству сообщила после 1 скрининга, когда сама убедилась, что все в порядке. А в целом, не все даже с пузом замечают беременность: педиатр приходила к нам примерно месяц назад, когда старший болел (получается недель 25-26 было). Она как-то поздно заметила "ой, а вы в положении что ль" - когда перед уходом попросила стакан воды и я зашевелилась )))
Ekushka, +10 кг (68кг), держусь. Если в гости сходить или на праздник (щас вот праздничные выходные - наверно снова по гостям), то прибавляется 1-1,5 кг, но и уходит быстро. С первой беременностью булки ела да печеньки - итого +18кг, щас стараюсь сдерживаться.
Ekushka,пока не набрала ни кг, т.к. слежу за питанием, плотно завтракаю, на работу беру обед и перекусы, вечером не наедаюсь.
В первую беременность ела булки, торты, пироженое в неограниченном кол-ве в итоге набрала 16кг((( не хочу в этот раз так много.
Да здесь главное сдерживаться в своих аппетитах))) Блин до Б старалась правильно питаться, а сейчас на всякую фигню тянет
Наша педиатр тоже в 12 или в 13 недель спросила не ждем ли мы третьего))))
Я пока вроде около 3 кг набрала. Схожу во вторник, узнаю)))
Но жор прошел. Я в начале беремености ужасно есть вчегда хочу. Просто каждый 2 часа нужно кушать иначе очень сильно тошнить начинает! А токсикоз у менят круглосуточный был. Все беременности((
Девочки а Прогрессивкам точно можно доверять как хорошей лаборатории??? А то они мне результат крови для первого скрининга аж за два часа готовность пообещали. Я прям очень удивлена....
Девочки, вы как в машине ездите? Говорят специальные ремни для беременных есть. Кто то использовал?
Я первые беременности нижний ремень за спиной пропускала. Но за рулем я так ездить не хочу
Ekushka,Если в головном сдавать то почему бы и нет)
Aquarel,А головной это Комсомольский проспект?
Aquarel,я перестала ездить ,после 25 недели ,до родов не планирую больше ,только если форс-мажор ,ездила с ремнем как обычно.
Aquarel,перестала ездить за рулем т.к. токсикоз был и есть, боялась, что за рулем припрет. Теперь только на пассажирском езжу, муж возит)))
Aquarel,планирую как можно дольше ездить, мне без него ни как я работаю в другой области, но часто голова стала болеть, это меня напрягает.
Ekushka
Aquarel,А головной это Комсомольский проспект?
да
Ekushka
Девочки а как у вас с приставкой в весе? Если прибавляете то как то контролируете аппетит? Я то в жор, то вроде нормуль держусь. Но уж очень хочется не наедать лишение кг. Итак на гормонах в свое время здорово прибавляла, потом перед беременностью худела.

А я уже набрала 15 кг., очень переживаю((, причём держусь, вредных продуктов не употребляю, ем только овощи, фрукты, каши.
подозреваю что вода у меня плохо уходит.
Основная прибавка началась после 28 недели. До этого была прибавка 11 кг.
Сейчас 69 кг. Чувствую себя бегемотиком.)
Аппетит перебиваю яблоками, йогуртами.
мама Димки,может воды мало пьете ?нужно пить минимум 2-2,5 литра ,тогда она не будет задерживаться в организме .
Ася
мама Димки,может воды мало пьете ?нужно пить минимум 2-2,5 литра ,тогда она не будет задерживаться в организме .

Я как раз мало пью, боюсь держусь, что хуже будет. Пью максимум 1,5 л.
мама Димки,ну вот из-за этого и жидкость задерживается ,что организму ее не хватает ,так то околоплодные воды ежедневно обновляются ,попробуйте пить больше ,и чувство голода меньше будет .
Ася
мама Димки,ну вот из-за этого и жидкость задерживается ,что организму ее не хватает ,так то околоплодные воды ежедневно обновляются ,попробуйте пить больше ,и чувство голода меньше будет .

спасибо за совет, попробую.
Мне кажется не важно, сколько килограммов мы прибавляем, главное хорошие анализы и отсутствие отеков. Я под конец что-то расслабилась. На данный момент у меня +13 кг - ну и ладно). Самое главное, что внешне сама не поправилась, даже похудела немного - в старые бриджи влезла). В пузо все ушло, наверное. С первым 14 кг набрала, из роддома выписалась -11 кг было.
А я пью много воды))) сушняк прям какой-то
Julchik
Мне кажется не важно, сколько килограммов прибавляем, главное хорошие анализы и отсутствие отеков. Я под конец что-то расслабилась. На данный момент у меня +13 кг - ну и ладно). Самое главное, что внешне сама не поправилась, даже похудела немного - в старые бриджи влезла). В пузо все ушло, наверное. С первым 14 кг набрала, из роддома выписалась -11 кг было.
это точно лишь бы детки здоровые были!
У нас +7 кг, 27 неделя. Начала прибавлять после недели 17. До этого и живота не было🙂
Julchik
Мне кажется не важно, сколько килограммов мы прибавляем, главное хорошие анализы и отсутствие отеков. Я под конец что-то расслабилась. На данный момент у меня +13 кг - ну и ладно). Самое главное, что внешне сама не поправилась, даже похудела немного - в старые бриджи влезла). В пузо все ушло, наверное. С первым 14 кг набрала, из роддома выписалась -11 кг было.
Полностью согласна!!! Я сколько не набирала практически все в роддоме и оставляла, кроме самого ценного разумеется)))
Девочки, а вы вес в какое время суток считаете? Я сейчас взвесилась и офигела. Что-то больно много весить стала. Хотя утром почти на кг меньше была. Да 12 недели вообще не прибавляла, а сейчас как пошло. получается, что за 3 недели - 2 -3 кг. Надо себя ограничить, наверно. Живот растёт не по дням, а по часам. Всего пока  +4-5 кг.
tanyaaynat,так с утра и надо))) к вечеру уже столько съедено и выпито - не информативно))
tanyaaynat,утром взвешиваются после туалета .
Aquarel,оооо, тебе до УЗИ по определению пола совсем чуть-чуть осталость)
Мне самой нетерпится узнать, кто там у вас)))) интрига:-)
Мишкинамама
Aquarel,оооо, тебе до УЗИ по определению пола совсем чуть-чуть осталость)
Мне самой нетерпится узнать, кто там у вас)))) интрига:-)
ой не говори!!!
Мальчики очень девочку хотят, не знаю почему и зачем им именно девочка))) Они, блин даже мысли о мальчике не допускают. Хотя я им говорю постоянно, что такой вариант тоже возможен. Младший уже игрушки выбирает в рекламах :-|
Ekushka,я последнюю пачку в Ольге покупала, 515 рублей. Сейчас уже на праджесан перешла, мне на него рецепт в консультации дали.
К стати, девочки, может кто-тот не знает, некоторые препараты можно получать в стационаре. У меня так было с клексаном, мне назначили курс 20 уколов, я 10 проставила и попала в стационар, остальные там ставили. И лечащий врач сказала, если назначит гемостазиолог еще ставить, обращайся к своему г. Пусть дает направление в стационар, чтобы самой не покупать этот препарат. Я так и сделала, следующие 15 уколов сразу ставила а стационаре.
Осман,у тебя клексан остался?
Мишкинамама,нет. Я продала.
Девочки скажите а за сколько дней до приема Вы сдаете мочу?
Ekushka
Девочки скажите а за сколько дней до приема Вы сдаете мочу?
можно за день
Ее быстро делают
Aquarel,а мне Г сказала типа за два))) но я вот тоже думаю что могу и за день
Ekushka,если вечером иду ,могу и утром сдать после обеда уже готово .
Вчера была на 2 скрининги, мальчик у нас будет)
Кровь Г. сказала сдавать не надо как при первом...