30 октября 2016, 14:06
Вы знаете уже не первый раз слышу про то как еда влияет на наши анализы... Об этом и на форумах читала как наше питание может повлиять на результат скрининга. Так что вполне возможно, что она и на мазок тоже повлияла.
Асялейкоциты высокие на самом деле((((( надо искать причину. Молочница, как правило следствие.
begesha,странно ,что Вас удивляет отношение в консультации , у них большой поток беременных .Молочница при беременности обычное дело ,диета из правильного питания + местное лечение по назначению врача .
Ася
begesha,странно ,что Вас удивляет отношение в консультации , у них большой поток беременных .Молочница при беременности обычное дело ,диета из правильного питания + местное лечение по назначению врача .
Ася
begesha,ну тут 2 варианта
1.идти к заведующей и менять гинеколога ,если по результатам анализов ,она не назначает лечение .
2.Просто сходить к хорошему гинекологу с результатами анализов на консультацию .
Или даже 3
Встать на учет платно наблюдаться .
Вам решать .
begeshaНе надо так переживать!! Малышу это гораздо вреднее. У меня тоже мазок был не очень хороший, врач назначила тержинан, результат был заметен сразу.
Девочки, я в шоке и расстройстве. Сдала мазок сегодня обзорный, у меня лейкоциты- 90-100((((( при норме до 10(((((((
копец, к врачу только на вторник записалась((((( попробую завтра в поликлинику сходить, выпросить талончик.
блин, как это на малыше может отразиться((((((
tatiana_bЭто как то странно. Я наблюдаюсь в 8 на Ленина и мне при постановке на учет сразу дали пачку витаминов компливит. Я даже очень удивлена была. Так как многие девочки пишут что им Г отказывают типа говорят что нету.
Девочки, кто в ЖК 5 наблюдается - дают вам витамины бесплатно? Мне моя г не выписывает- говорит нет их и не будет(
tatiana_b
Девочки, кто в ЖК 5 наблюдается - дают вам витамины бесплатно? Мне моя г не выписывает- говорит нет их и не будет(
tatiana_b
Асясолгар первый раз слышу про них...
Aquarel,ну я поэтому и пью комплексные .
Joyatatiana_b
я наблюдаюсь, вы на каком участке? я на 4. Моя врач говорит, "витамины не надо пить, пейте только омега маму и йодомарин"😉))). Но я все равно Элевит пью, точнее начала во 2 триместре. В 1-м пила фолиевую и омега маму.
Девочки, кто-что пьет?
Асяо, классно! Значит, кроме Элевита, Солгар ещё к натуральным относится. Буду знать.
Мишкинамама,солгар http://ru.iherb.com/product-reviews/solgar-prenatal-nutrients-multivitamin-mineral-240-tablets/9157/
Мне вообще солгар нравится ,как натуральные витамины .
МишкинамамаПро солгар не слышала. А где посмотреть натуральные или нет? Витрум пренаталь какие?Асяо, классно! Значит, кроме Элевита, Солгар ещё к натуральным относится. Буду знать.
Мишкинамама,солгар http://ru.iherb.com/product-reviews/solgar-prenatal-nutrients-multivitamin-mineral-240-tablets/9157/
Мне вообще солгар нравится ,как натуральные витамины .
tatiana_b
Посмотрела, 4 участок у меня. Написала на сайт ЖК. Посмотрим что ответят.
Карга12
Я тоже в 5 Жк на Красного урала. говорят пить только йодомарин. С сыном элевит пила.
Может они их не назначают, т.к бесплатные выписывать нет возможности?)