Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 26 из 147
Shustra74, а ты расчитывала на ЕР? Я в первый прием спрашивала, мне сказали даже не думать, никто не возьмет ЕР после КС. Кстати моя 1 ляля была акробаткой, в 37 недель попой вниз легла, а в 39 обратно перевернулась. Меня в 38 в роддом закрыли и к плановому готовили, а я руками и ногами упиралась и даже дату так и не назначили. Врач сама себе не поверила, отправила на УЗИ для подтверждения расположения ребенка, а узисты возмущались, что врачи с таким опытом определить не могут как ребенок лежит. Так что все может поменяться. 😉
Joya, ой :shock:  сил вам моральных и чтоб все было хорошо, лучше на ранних стадиях все проверить, буду держать кулачки.
ЛюдМILKа,спасибо, вот больше всего меня волнует, что на ранних стадиях(( это же риск
N@sty@, с сыночком Вас!!!!!
Shustra74, лялис еще несколько раз может перевернуться)) и с выходом в декрет!

Моя вот героически пинает меня в мочевой пузырь! Вертится только так!

begesha
N@sty@, с сыночком Вас!!!!!

и я поздравляю!

Joya, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joya, здоровья Вам, дай бог,чтобы все прошло легко и без последствий для малыша. Все будет хорошо!!!!
tatiana_b
Девочки, сегодня на скрининг 2 записывалась, в шоке от цен, в источнике 2500 + 250 фото, в репродуктивном здоровье 1800+500 фото, в опц 1500+500 фото, в уралочке 2500 +400 фото. Стоит это таких денег?поделитесь мнением, пожалуйста.

к Шумакову старшему ходил кто-нибудь?хочу узнать отзывы, в опц как вариант только к нему бы пошла,

а хожу в источник к Мещерякову Р.Ю. он все досконально посмотрит всегда, все покажет и расскажет. С ним я спокойна. И на 2 скрининг к нему же естественно пойду.
ЛюдМILKа
Shustra74, а ты расчитывала на ЕР? Я в первый прием спрашивала, мне сказали даже не думать, никто не возьмет ЕР после КС. Кстати моя 1 ляля была акробаткой, в 37 недель попой вниз легла, а в 39 обратно перевернулась. Меня в 38 в роддом закрыли и к плановому готовили, а я руками и ногами упиралась и даже дату так и не назначили. Врач сама себе не поверила, отправила на УЗИ для подтверждения расположения ребенка, а узисты возмущались, что врачи с таким опытом определить не могут как ребенок лежит. Так что все может поменяться. 😉
в новом ОПЦ берут рожениц на ЕР после КС!
Shustra74,мне кажется перевернетс еще. Не очень пока большая)
Joya,страшно конечно, но все будет ХОРОШО!!!
Была сегодня на приеме. 1.5кг набрала за 3 недели :shock:
Shustra74, поздравляю)) с декретом)))
всем привет)))) записалась на узи 16-18 недель к Мещеряко*ву, не дает мне покоя наш ТВП(((( оч сильно надеюсь, что все отлично и в норме)))) стоимость 1800р
Natali21,это Вы куда к нему записались?
Joya,мы за Вас будем держать кулачки... А это Вы будете делать биопсию хариона???
Ой девочки сама волнуюсь очень...  в понедельник иду на первый скрининг в Источник к Гольцфарбу. Ну вот и думаю как лучше кровь в воскресенье сдать или в понедельник же с утра в Прогрессивках, они обещали что за два часа анализ будет готов, а узи у меня в три часа...
Ekushka, в источник)) я анализ делала за 2 дня, т.к. на утро была на узи записана.
Он и в правду через два часа готов))) так что делайте в один день с узи))
не переживайте, все будет хорошо)))
Joya, здоровья вам, чтоб все было хорошо)))))
Спасибо всем за поздравления с декретом! буду готовить приданое ))
ЛюдМILKа, нет, не рассчитываю на ЕР, просто думаю - нормально или нет, что тянуть за ножки будут при КС?
Aquarel, и в №3 после КС берут на ЕР, но я не героиня (даже трусиха))))), сама боюсь, вдруг что со швом.
Joya, здоровья вам! Главное - настрой! Все обязательно будет хорошо!
девочки, спасибо вам большое за поддержку! полип образовался в цервикальном канале на фоне беременности, хотят делать биопсию полипа :sad: наверное схожу в дельфин проконсультируюсь с врачом там
насчет стоимости второго скринингового узи я сама прифигела, когда звонила в Источник, 2500. капец!
Natali21
всем привет)))) записалась на узи 16-18 недель к Мещерякову, не дает мне покоя наш ТВП(((( оч сильно надеюсь, что все отлично и в норме)))) стоимость 1800р

Natali21, это получается межскрининговое УЗИ? Потом снова будете делать в 20 недель? я запуталась с этими сроками УЗИ, когда ходили перемерять ТВП, то уточняла у узистки, надо ли в 16 недель приходить? Она сказала, что нет - бесмысленное узи получится, потом все равно снова придется делать идти, когда уже точно все сформируется. :не знаю:
Ekushka
Ой девочки сама волнуюсь очень...  в понедельник иду на первый скрининг в Источник к Гольцфарбу. Ну вот и думаю как лучше кровь в воскресенье сдать или в понедельник же с утра в Прогрессивках, они обещали что за два часа анализ будет готов, а узи у меня в три часа...

Ekushka сдавайте тоже в пн, они действительно быстро делают. Практически ровно через 2 часа.
девочки, простите  :оффтопик:
продаем свою peg perego классику. сами катали только пару раз на улице. покупала после одного ребенка. эко кожа. мы пересели в прогулку. кому интересно, дайте знать 🙂
Спасибо Вам девочки за ответы))) тогда действительно сдам кровь в понедельник)))
я прошла 2 биохимический скрининг. кровь сдала в днк, стоит 1600 руб. потом с результатами к генетику, 500 руб заплатила за расчет рисков(такая сумма только за расчет рисков,если у них кровь сдаешь). генетик-отличная врач,все рассказала, разъяснила.
риски у нас оч низкие,слава богу.
вообще от днк осталось впечатление,что там вытягивают деньги,как могут. не помню писала-нет,но никогда не ходите к гинекологу Ивановой в Днк.
begesha, вы к какому генетику ходили? когда сдали скрининг? на днях? я была там у Площанской, понравилась она.
Joya,а Площанская в ДНК принимает? И сколько стоит?
А вообще скажите где генетики принимают, и можно ли бесплатно попасть? Я знаю что на Воровского но туда дозвониться не реально... Или лучше все таки платно идти???
Решилась я залечь в больницу для путёвки в санаторий. Сегодня первый день. Я в шоке. Если бы знала, что нельзя выходить заранее, не согласилась бы. Как неделю продержаться? Тут ещё такие правила строгие: нельзя было рюкзак пронести. Одежду верхнюю забрали. И практически не кормят. На обед только так называемый суп. На ужин голая каша.
tanyaaynat,где лежите ?
В 3-ке
tanyaaynat,Ну Вы уж как-нибудь держитесь. А почему выходить нельзя? У них карантин чтоли?
Потому что роддом. Тут так принято
tanyaaynat, летом все гуляли в тройке. и кормили очень даже)) чет видимо правила поменялись
Надо будет ещё порасспросить. А голый бульон как вновь прибывшим
Здравствуйте, может кому-нибудь нужен утрожестан, осталось 7 капсул, годен до 12.18г. продам за 200 р, покупала за 449р. Забирать на Чичерина
tanyaaynat,  прям как внештатный корреспондент с места событий :mrgreen: держись, с голоду конечно умереть не дадут, потом в санатории откармливаться будешь.  Может это для анализов такой рацион, чтоб вконце динамика положительная была при выписке, когда кормить лучше начнут.
tanyaaynat,еду с собой нужно было брать, в первый день только к ужину на учет ставят.
Ну да в роддом только в пакетах можно проносить всё, никаких сумок и рюкзаков. Я в 2011г там лежала 2недели перед родами летом, правда гулять ходила в часы посещений с мужем.
Ради санатория можно и полежать))) в какой санаторий дают путевку?
tanyaaynat, ну держитесь - ради санатория! вас положили в ОПБ? Свое-то можно приносить или чтоб передачки носили?
Помню, когда перед КС я в 7-ке лежала, тоже кормили не очень, и соседки по палате говорили, что вот в ОПБ кормят не очень, а в послеродовом вот хорошо кормят )) а после КС мне не очень довелось оценить это "хорошо" )))
Вообще больничная еда - это конечно что-то. Когда сыну было 3, мы загремели с бронхитом - мне как маме питание почти и не положено было (странно конечно, по идее ФОМС и мое пребывание оплачивал), перебивались своим.
Кто проходил второй скрининг? кровь обязательно сдавать? мне гинеколог только про УЗИ и доплер сказала на втором скрининге