Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 28 из 147
Ой спасибо всем Вам девочки за ответы)))
Aquarel, скорейшего выздоровления! Я промывала нос почаще и на крылья носа наносила мазь ДокторМом - временно, конечно, но помогало. И обязательно надо увлажнять воздух - чтобы слизь легко стекала, тогда дышать легче. И теплое питье-питье-питье (прям как по Комаровскому)
Lizaveta, про кроватку - она из ДСП - там клей, для малыша может быть вредно, мы отказались от таких вариантов (когда еще для сына 5 лет назад покупали кроватку), мы купили отдельно кроватку из березы "Наша мама" + комодик со складывающимся пеленатором. Но в целях экономии места ваш вариант конечно очень полезен.
Shustra74,да я не болею. Но нос не дышит((( Но спасибо,  пусть уже пройдет)))
Девочки,  а зачем к гемостозиологу ходить? Чем он занимается? Меня ниразу не направляли...
Aquarel
Shustra74,да я не болею. Но нос не дышит((( Но спасибо,  пусть уже пройдет)))
Девочки,  а зачем к гемостозиологу ходить? Чем он занимается? Меня ниразу не направляли...
и не надо тебе этого знать:-)  радуйся и наслаждайся:-)
Мишкинамама
Aquarel
Shustra74,да я не болею. Но нос не дышит((( Но спасибо,  пусть уже пройдет)))
Девочки,  а зачем к гемостозиологу ходить? Чем он занимается? Меня ниразу не направляли...
и не надо тебе этого знать:-)  радуйся и наслаждайся:-)

Понятно))) Я думала мало ли, вдруг всем надо а я мимо)))
Сейчас подумала о том что мои дети в ровесники всегда младшие))) темы лето осень, зима-весна) у меня осенние и летние детки)
Девочки сдала гемостозиаграмму.Сдавала на Дзержинского. Вообщем все мои записи из диспансерной книжки об общем анализе крови их устроили. Так что больше переживала. Да и еще они у меня направление спросили, а врач мне не дала, ну я им сказала а зачем Вам направление я же платно! Вот и все без проблем!
Ekushka
Девочки сдала гемостозиаграмму.Сдавала на Дзержинского. Вообщем все мои записи из диспансерной книжки об общем анализе крови их устроили. Так что больше переживала. Да и еще они у меня направление спросили, а врач мне не дала, ну я им сказала а зачем Вам направление я же платно! Вот и все без проблем!
отлично! Удачных вам результатов!
Мишкинамама,спасибо)))
Девочки, срочно нужна информация. Завтра сдавать гемостазиограмму, а я забыла про общий анализ крови. Кто его сдавал в прогрессивках, достаточно общего анализа или нужно клинический делать? Стоимость разная)
Осман,мне говорили по тел на Дзержинского,что в  ОАК они смотрят гемоглобин и тромбоциты.
Мэри 0169
Осман,мне говорили по тел на Дзержинского,что в  ОАК они смотрят гемоглобин и тромбоциты.

спасибо огромное!
Девочки, у нас опять МАЛЬЧИК!!!! Без вариантов вообще.... писюн даже показали :lol:
Aquarel
Девочки, у нас опять МАЛЬЧИК!!!! Без вариантов вообще.... писюн даже показали :lol:

Поздравляю! Мальчики-это здорово!
Aquarel, поздравляю))))))
Aquarel,поздравляю !!!
У меня четвертый тоже мальчик ! :mrgreen:
Aquarel, поздравляю. :mrgreen: Старшие мальчишки больше всех рады поди.
ЛюдМILKа
Aquarel, поздравляю. :mrgreen: Старшие мальчишки больше всех рады поди.
нет, они девочку хотели
Спасибо всем за поздравления))
Aquarel и Ася, поздравляю с мальчиками! А меня уже отпустили из больницы! Только я что-то переживаю, что моя книжка диспансерная у них осталась.
tanyaaynat,может книжку вместе с выпиской отдадут ?
tanyaaynat
Aquarel и Ася, поздравляю с мальчиками! А меня уже отпустили из больницы! Только я что-то переживаю, что моя книжка диспансерная у них осталась.
надо было уточнить когда вернут
Ася
tanyaaynat,может книжку вместе с выпиской отдадут ?

Ну я тоже так думаю. Я же формально у них нахожусь.
Aquarel
мать-героиня! Поздравляю! Для тебя видимо быть мамой сына-это судьба!
От судьбы не уйдешь:-)
Aquarel,имея 2х мальчиков и 1 девочку ,я очень рада что жду мальчика ,с девочками сложнее они более эмоциональны и мозговыносительны .
Всем доброго дня и хорошего здоровья!!!
С каждым днем все сильнее убеждаюсь что беременные мыслят по другому))). Читаю,смотрю телевизор и все на себя примеряю. Делать так конечно нельзя,но мысли сами так и начинают в голове роится. На фоне этого решила сходить на УЗИ в Источник к Мещерикову на 27 неделе. Просто так,для успокоения своей души. Ничего меня особо(кроме того что на 2 скрининге сказали что "скорее всего" у вас девочка,а мы ее и ждем) не беспокоило. Стоит 2000руб. Смотрел долго и внимательно. Даже лицо показал. Я не пожалела что пошла. Вышла оттуда с хорошим настроением. Т.к будет у нас дочка!!!Что с малышкой все в порядке. И воды и плацента все в норме. Мне нужно было чтобы хорошо внутренние органы посмотрел. Он что увидел,все посмотрел,все в норме. Что то уже не видно на этих неделях. ПДР совпадает.
Для лучшего сна и самочуствия не жалко никаких денег.
Сейчас стала больше понимать свою дочу. Шевелится оп часам. Если ей что то не нравится,сразу мне дает знать.А я уже устраняю ее неудобства.Было такое что полночи не спали.Пинается страшно,мне спать не дает. Но оказалось что в ту ночь не спали многие даже большие дети. Может что то было геомагнитное.
Почитаю девочек,сама посмотрю и иногда кажется что наши Г. в ЖК нужны только для заполнения бумаг. Придешь на прием и сама из них вытягиваешь информацию. А это мне надо,а сюда можно,а то полезно. Не спросишь и не скажут. Вот уже 29 недель а так ни одну витаминку и не назначили. Я не говорю уж про дать бесплатно. Кальцемин,йдомарин и фолиевая.Все. Больше ни о чем и не заикались. Наверное думают что мы фрукты и овощи прямым рейсом с юга получаем. И живем в  чистой экологической области.
Последнее время так хочется мела кускового погрызть. Видимо не хватает кальция. Был у меня в детстве такой.Постоянно грызла. Если бы знала где сейчас можно такой взять, тоже бы не удержалась. Как вспомню,аж слюни текут. Никакой кальцемин не помогает..  
И для информации,может кому то пригодится. Покупаю зимние вещи. Пуховик и брюки. Как и демисезонную одежду заказала на урал-мама.ру. В субботу доставка. На примерку кладут сами несколько размеров. Привозит девушка. Т.е понимает что мне надо померить,покрутиться,подумать,не торопит. Пуховик 6000 руб. 6500 руб. Брюки болоневые на флисе 1750 руб. Леггинсы зимние на флисе 1400 руб.
Всем что купила по осени довольна. Ношу постоянно. В куртку уже давно вставила доп. вставку. Она так сидит,что многие и не замечают живота,пока не разденусь.Думают что фасон такой.
А пуховики выбрала две модельки. Одна на резиночках. Другая тоже со вставкой идет. Животу еще расти и расти,поэтому буду выбирать ту,которая лучше тянется. Сейчас не поймешь какой запас еще должен быть. Не промахнуться бы))
Мишкинамама
Aquarel
мать-героиня! Поздравляю! Для тебя видимо быть мамой сына-это судьба!
От судьбы не уйдешь:-)
не говори!!!))))
Aquarel,  поздравляю! :mrgreen: не выгоняйте мужа, мальчишки они же такие классные :-D
Aquarel,поздравляем)))!!!
мама Артура
Всем доброго дня и хорошего здоровья!!!
С каждым днем все сильнее убеждаюсь что беременные мыслят по другому))). Читаю,смотрю телевизор и все на себя примеряю. Делать так конечно нельзя,но мысли сами так и начинают в голове роится. На фоне этого решила сходить на УЗИ в Источник к Мещерикову на 27 неделе. Просто так,для успокоения своей души. Ничего меня особо(кроме того что на 2 скрининге сказали что "скорее всего" у вас девочка,а мы ее и ждем) не беспокоило. Стоит 2000руб. Смотрел долго и внимательно. Даже лицо показал. Я не пожалела что пошла. Вышла оттуда с хорошим настроением. Т.к будет у нас дочка!!!Что с малышкой все в порядке. И воды и плацента все в норме. Мне нужно было чтобы хорошо внутренние органы посмотрел. Он что увидел,все посмотрел,все в норме. Что то уже не видно на этих неделях. ПДР совпадает.
Для лучшего сна и самочуствия не жалко никаких денег.
Сейчас стала больше понимать свою дочу. Шевелится оп часам. Если ей что то не нравится,сразу мне дает знать.А я уже устраняю ее неудобства.Было такое что полночи не спали.Пинается страшно,мне спать не дает. Но оказалось что в ту ночь не спали многие даже большие дети. Может что то было геомагнитное.
Да действительно для собственного успокоения денег не жалко. Вам здоровья)))
мама Артура
Почитаю девочек,сама посмотрю и иногда кажется что наши Г. в ЖК нужны только для заполнения бумаг. Придешь на прием и сама из них вытягиваешь информацию. А это мне надо,а сюда можно,а то полезно. Не спросишь и не скажут. Вот уже 29 недель а так ни одну витаминку и не назначили. Я не говорю уж про дать бесплатно. Кальцемин,йдомарин и фолиевая.Все. Больше ни о чем и не заикались. Наверное думают что мы фрукты и овощи прямым рейсом с юга получаем. И живем в  чистой экологической области.
Последнее время так хочется мела кускового погрызть. Видимо не хватает кальция. Был у меня в детстве такой.Постоянно грызла. Если бы знала где сейчас можно такой взять, тоже бы не удержалась. Как вспомню,аж слюни текут. Никакой кальцемин не помогает..  

у меня в 1 беременность была замечательная врач в ЖК №8 на пр.Ленина. Она была живая, человечная, доброжелательная. Сравниваю с той, которая сейчас - эта вобще как робот, направления выдала, анализы списала, до свидания! Так хочется человеческого участия, объяснения. Но наверное просто у них огромный поток и они не выдерживают, проще быть роботом.
Lizaveta
Хочу вот такую кроватку http://babylove174.ru/products/18496606 !!!
А ещё  решила, что буду брать электрокачели с шезлонгом(2в1).

мне тоже такая нравится, я ее еще с сыном смотрела 6 лет назад. Но не встанет она у меня. А так классная! Я отдельно буду брать кроватку и комод обязательно с пеленатором. Очень удобно. Можгу с сыном покупала и комодик такой был-прелесть!!!
А мне на 2 скриниг в конце месяца, терплю))))))))))) хочу второго мальчика))))))))))))))) :coolsmiley: Девочку совсем не хочу, вот честно, не хочуууу. Мне старшей дочери хватает капец как. У меня она одна троих стоит! :2funny: во всех смыслах. Скучно не бывает. Бараны одни у меня, да и я баран. Овны мы все. Кроме папы, он рыбка. И в этот раз тоже баран будет.
Aquarel
поздравляю с третьим сыном!!!  Где-то в вк читала:женщина ждала, что третьей будет девочка,а родился мальчик, ну ничего они потом столько девочек приведут, выберете))))))))
Ася,с сыночком))
мама Артура
в ЖК поток, с каждым годом увеличивается кол-во документации, молодые врачи не идут, дефицит кадров, оптимизация. Если раньше врач в госуд.ЖК мог больше времени уделить пациенту, то сейчас время на прием сокращено, а заполнение документации никто не отменял(большую карту, маленькую карту и в компе), и ладно если есть м/с у врача. В частных центрах времени на прием одного пациента сравнительно больше, зп выше, соответственно мотивации больше. И пациенты частных центров зачастую меньше скандалят и не просят принять их без очереди или срочно в ущерб другому пациенту.
Мел продается в канцелярских магазинах)))
TishkaToptishka,Конечно можно не хотеть девочку когда она уже есть))))))
У меня младший тоже Овен,  и этот малыш тоже или Овен ли телец будет
s-neznaya13,спасибо)
TishkaToptishka,у нас с вами срок одинаковый, я на скрининг записана на 8 декабря. В семье мужа: он, сестра и мама все овны, это гремучая смесь, когда все вместе собираются)) У нас получится 2 овна(муж и малыш))))
Aquarel,Ася, поздравляю с мальчиками! Сыновья - это прекрасно!
мама Артура, и вас с хорошим узи ))
Надо тоже утеплиться - на следующей неделе до -30 ночами обещают. Срочно пойду за флисовыми брючками, я что-то сильно мерзну даже при -8-10 ((( Дома сидеть не хочу, стараюсь гулять пешком побольше.
Про врачей: мне моя нравится, и на вопросы ответит, и в начале приема всегда вопросы "Ирочка, как вы себя чувствуете? что-то беспокоит?". В общем, неравнодушная. Пару раз видела ее взвинченной (медсестра у нее в отпуске была), но улыбнусь, подшучу - она вроде и тает ))