9 ноября 2016, 16:07
Ой спасибо всем Вам девочки за ответы)))
Aquarelи не надо тебе этого знать:-) радуйся и наслаждайся:-)
Shustra74,да я не болею. Но нос не дышит((( Но спасибо, пусть уже пройдет)))
Девочки, а зачем к гемостозиологу ходить? Чем он занимается? Меня ниразу не направляли...
МишкинамамаПонятно))) Я думала мало ли, вдруг всем надо а я мимо)))Aquarelи не надо тебе этого знать:-) радуйся и наслаждайся:-)
Shustra74,да я не болею. Но нос не дышит((( Но спасибо, пусть уже пройдет)))
Девочки, а зачем к гемостозиологу ходить? Чем он занимается? Меня ниразу не направляли...
Ekushkaотлично! Удачных вам результатов!
Девочки сдала гемостозиаграмму.Сдавала на Дзержинского. Вообщем все мои записи из диспансерной книжки об общем анализе крови их устроили. Так что больше переживала. Да и еще они у меня направление спросили, а врач мне не дала, ну я им сказала а зачем Вам направление я же платно! Вот и все без проблем!
Мэри 0169
Осман,мне говорили по тел на Дзержинского,что в ОАК они смотрят гемоглобин и тромбоциты.
Aquarel
Девочки, у нас опять МАЛЬЧИК!!!! Без вариантов вообще.... писюн даже показали :lol:
ЛюдМILKанет, они девочку хотели
Aquarel, поздравляю. :mrgreen: Старшие мальчишки больше всех рады поди.
tanyaaynatнадо было уточнить когда вернут
Aquarel и Ася, поздравляю с мальчиками! А меня уже отпустили из больницы! Только я что-то переживаю, что моя книжка диспансерная у них осталась.
Ася
tanyaaynat,может книжку вместе с выпиской отдадут ?
Aquarelмать-героиня! Поздравляю! Для тебя видимо быть мамой сына-это судьба!
Спасибо всем за поздравления))
Мишкинамамане говори!!!))))Aquarelмать-героиня! Поздравляю! Для тебя видимо быть мамой сына-это судьба!
Спасибо всем за поздравления))
От судьбы не уйдешь:-)
мама АртураДа действительно для собственного успокоения денег не жалко. Вам здоровья)))
Всем доброго дня и хорошего здоровья!!!
С каждым днем все сильнее убеждаюсь что беременные мыслят по другому))). Читаю,смотрю телевизор и все на себя примеряю. Делать так конечно нельзя,но мысли сами так и начинают в голове роится. На фоне этого решила сходить на УЗИ в Источник к Мещерикову на 27 неделе. Просто так,для успокоения своей души. Ничего меня особо(кроме того что на 2 скрининге сказали что "скорее всего" у вас девочка,а мы ее и ждем) не беспокоило. Стоит 2000руб. Смотрел долго и внимательно. Даже лицо показал. Я не пожалела что пошла. Вышла оттуда с хорошим настроением. Т.к будет у нас дочка!!!Что с малышкой все в порядке. И воды и плацента все в норме. Мне нужно было чтобы хорошо внутренние органы посмотрел. Он что увидел,все посмотрел,все в норме. Что то уже не видно на этих неделях. ПДР совпадает.
Для лучшего сна и самочуствия не жалко никаких денег.
Сейчас стала больше понимать свою дочу. Шевелится оп часам. Если ей что то не нравится,сразу мне дает знать.А я уже устраняю ее неудобства.Было такое что полночи не спали.Пинается страшно,мне спать не дает. Но оказалось что в ту ночь не спали многие даже большие дети. Может что то было геомагнитное.
мама Артура
Почитаю девочек,сама посмотрю и иногда кажется что наши Г. в ЖК нужны только для заполнения бумаг. Придешь на прием и сама из них вытягиваешь информацию. А это мне надо,а сюда можно,а то полезно. Не спросишь и не скажут. Вот уже 29 недель а так ни одну витаминку и не назначили. Я не говорю уж про дать бесплатно. Кальцемин,йдомарин и фолиевая.Все. Больше ни о чем и не заикались. Наверное думают что мы фрукты и овощи прямым рейсом с юга получаем. И живем в чистой экологической области.
Последнее время так хочется мела кускового погрызть. Видимо не хватает кальция. Был у меня в детстве такой.Постоянно грызла. Если бы знала где сейчас можно такой взять, тоже бы не удержалась. Как вспомню,аж слюни текут. Никакой кальцемин не помогает..
Lizaveta
Хочу вот такую кроватку http://babylove174.ru/products/18496606 !!!
А ещё решила, что буду брать электрокачели с шезлонгом(2в1).
Aquarelпоздравляю с третьим сыном!!! Где-то в вк читала:женщина ждала, что третьей будет девочка,а родился мальчик, ну ничего они потом столько девочек приведут, выберете))))))))
Девочки, у нас опять МАЛЬЧИК!!!! Без вариантов вообще.... писюн даже показали :lol:
мама Артурав ЖК поток, с каждым годом увеличивается кол-во документации, молодые врачи не идут, дефицит кадров, оптимизация. Если раньше врач в госуд.ЖК мог больше времени уделить пациенту, то сейчас время на прием сокращено, а заполнение документации никто не отменял(большую карту, маленькую карту и в компе), и ладно если есть м/с у врача. В частных центрах времени на прием одного пациента сравнительно больше, зп выше, соответственно мотивации больше. И пациенты частных центров зачастую меньше скандалят и не просят принять их без очереди или срочно в ущерб другому пациенту.
Почитаю девочек,сама посмотрю и иногда кажется что наши Г. в ЖК нужны только для заполнения бумаг. Придешь на прием и сама из них вытягиваешь информацию. А это мне надо,а сюда можно,а то полезно. Не спросишь и не скажут. Вот уже 29 недель а так ни одну витаминку и не назначили. Я не говорю уж про дать бесплатно. Кальцемин,йдомарин и фолиевая.Все. Больше ни о чем и не заикались. Наверное думают что мы фрукты и овощи прямым рейсом с юга получаем. И живем в чистой экологической области.
Последнее время так хочется мела кускового погрызть. Видимо не хватает кальция. Был у меня в детстве такой.Постоянно грызла. Если бы знала где сейчас можно такой взять, тоже бы не удержалась. Как вспомню,аж слюни текут. Никакой кальцемин не помогает..