Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 31 из 147
Мишкинамама
расскажешь потом, подействовало или нет:-)  интересно просто.

действительно, шоколад и кофе тормошат малыша) Помню когда в 1 беременность ходила на ктг и малыш спал, то всегда с собой носила шоколадку. Моя гинеколог советовала брать на всякий случай, чтобы малыш активизировался))
Ася
Карга12,на рынках есть .

неа. говорят завоз к новому будет, сейчас их плохо берут, а портятся они быстро. не выгодно(
Меня тоже на фрукты прет!))))) Сейчас поедем - накуплю себе :2funny:
Девочки ура! Первый скрининг позади))) была у Гольцфарба. Все очень понравилось, смотрел долго и внимательно!!! Была на узи 40 минут. Ну и все у нас на данном этапе хорошо.
Ekushka, поздравляю. Это очень хорошо, что все хорошо :mrgreen:
сегодня была на межскрининговом контрольном узи у Гольцфарба. Всё хорошо! Ура! Мальчик у нас будет :smitten: :ура:
Даже в 3d показали малыша, крутился егозой опять 🙂
ЛюдМILKа,Спасибо большое!
Joya,Отлично! Поздравляем с хорошим результатом))) и с мальчиком!!!
Ekushka,с хорошим скринингом!!
Joya,с мальчиком)))))))
s-neznaya13,спасибо)))
Joya, с мальчишкой, главное что все показатели в порядке. :ура:
Ekushka,здорово! Поздравляю!)
Joya,С мальчишкой!))
:mrgreen:спасибо, девочки, забежала, впопыхах написала тут))
Ekushka, поздравляю с хорошим первым скринингом! Замечательно, что все хорошо! :mrgreen: Как вам Гольцфарб? 🙂
Aquarel,Спасибо)
Joya
:mrgreen:спасибо, девочки, забежала, впопыхах написала тут))
Ekushka, поздравляю с хорошим первым скринингом! Замечательно, что все хорошо! :mrgreen: Как вам Гольцфарб? 🙂
Мне он понравился, конечно молчалив, но на все вопросы отвечал, и даже потом сам спросил нет ли у нас вопросов ( мы с мужем были). Смотрел долго, а это мне очень понравилось))). На следующее узи тоже к нему пойду! А у вас какие от него впечатления?
Ekushka
А у вас какие от него впечатления?

смотрит долго, тщательно, перепроверяет, но очень немногословен. На вопросы да, отвечает. Ну и ладно, пусть молчалив, лишь бы хорошо смотрел)
кстати кабинет УЗИ в Источнике больше понравился чем в Репродуктивном. Экран для беременных больше и удобнее, есть ширма для раздевания/одевания (мне еще внутривагинально шейку смотрел он).
Aquarel, у вас какая разница в возрасте между сыновьями?
Ekushka, в аптеке-форте через интернет 503 руб. всегда там брала, пока пила
Joya,да мне там тоже очень понравилось)))
Youlka
Ekushka, в аптеке-форте через интернет 503 руб. всегда там брала, пока пила
О! Спасибо за инфу!
Ну вот и я попала в ряды " уколы в живот", выписали мне фраксипарин. Вот теперь надо купить сегодня и  уже настраиваться ставить...
Ekushka
Ну вот и я попала в ряды " уколы в живот", выписали мне фраксипарин. Вот теперь надо купить сегодня и  уже настраиваться ставить...

не переживайте. Всё будет хорошо, девочки писали что терпимо, неприятно не много.
Ekushka, фраксипарин покупала тоже в аптеке-форте, не переживайте! хороший препарат-показатели крови сразу пришли в норму!
Ekushka
согласна с предыдущими ораторами) не переживайте. Все это делается, чтобы ваш малыш получал все необходимые питательные вещества и ни в чем не нуждался) так что все ради здоровья ребенка.
Ekushka,поздравляю)))
Joya, это очень замечательно)))) поздравляю с мальчишкой))))
Natali21, спасибо)) вы еще не ходили?
Joya
Aquarel, у вас какая разница в возрасте между сыновьями?
2.5 года. 7.5 и 5 будет на момент рождения 3го)
Девочки всем спасибо за поддержку. Как я ранее писала о том,  что пойду на первый скрининг платно и бесплатно, так как моя Г настаивала на том, что я должна делать скрининг в нашей поликлинике, так вот рассказываю....  вчера ч была у Гольцфарба ( ну это Вы уже знаете), а сегодня я сходила на бесплатное узи в роддом на Горького. Так вот я на кушетке лежала всего пять минут, девочки вот не сколько не обманываю.! Я панику не подняла только из-за того,  что вчера я уже сделала скрининг, а так это просто поток беременных, вообщем вот такое внимание
Ekushka, а результаты-то хоть совпали???
ЛюдМILKа,практически))) был измерен ктр и воротниковое пространство на платном у нас КТР 64 на бесплатном 65, а воротник на платном 1,9 на бесплатном 1,6 остальное нет размеров на бесплатном
Карга12
Ася
Карга12,на рынках есть .

неа. говорят завоз к новому будет, сейчас их плохо берут, а портятся они быстро. не выгодно(
В ПЯТЕРКЕ сегодня видела ананасы свежие.
Ekushka,ну все ,как обычно ,я про бесплатную медицину.
Ася
Ekushka,ну все ,как обычно ,я про бесплатную медицину.
Это да!
я в пятницу тоже пойду на бесплатное в 5 больницу. а в субботу к Гольцфарбу в Источник записалась. вся испереживалась уже.
про еду - меня на гранаты прет, прям не могу, сочные , кисленькие, ммм я как начну пока не кончатся - не успокоюсь.
Дали мне на приеме сегодня талон на гемостазиограмму, кровь будут брать в самой консультации, а квиточек прогрессивных технологий, интересно можно доверять или ехать на Дзержинского потом еще платно сдавать. На кровь из пальца не дали ничего, сказали не нужно, я в смятении.
Ekushka
Девочки всем спасибо за поддержку. Как я ранее писала о том,  что пойду на первый скрининг платно и бесплатно, так как моя Г настаивала на том, что я должна делать скрининг в нашей поликлинике, так вот рассказываю....  вчера ч была у Гольцфарба ( ну это Вы уже знаете), а сегодня я сходила на бесплатное узи в роддом на Горького. Так вот я на кушетке лежала всего пять минут, девочки вот не сколько не обманываю.! Я панику не подняла только из-за того,  что вчера я уже сделала скрининг, а так это просто поток беременных, вообщем вот такое внимание
Делаю в 9ке. И предыдущие беременности там же. Смотрят внимательно. Ходила в 12 недель минут 30 точно смотрели
Ekushka
ЛюдМILKа,практически))) был измерен ктр и воротниковое пространство на платном у нас КТР 64 на бесплатном 65, а воротник на платном 1,9 на бесплатном 1,6 остальное нет размеров на бесплатном
как нет размеров???? :shock: У меня и носик и ножки и че тока нет, все написано(((