Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 29 из 147
s-neznaya13
Где-то в вк читала:женщина ждала, что третьей будет девочка,а родился мальчик, ну ничего они потом столько девочек приведут, выберете))))))))

:смеется:
s-neznaya13
TishkaToptishka,у нас с вами срок одинаковый, я на скрининг записана на 8 декабря. В семье мужа: он, сестра и мама все овны, это гремучая смесь, когда все вместе собираются)) У нас получится 2 овна(муж и малыш))))
а мне сказали 2 декабря
Девочки, всем привет! Сегодня ходила к гинекологу, сделали ужи для того чтобы посмотреть плаценту. Вроде поднимается. Ну и заодно пол посмотрели-похоже что девочка! Очень хочу дочку))) очень надеюсь что 2 скрининг это подтвердит. Aguarel, у меня тоже нос заложен и сопли по задней стенке стекают, жутко неприятно. Терапевт посоветовала в нос хлоргексидмн и горло им же полоскать. Пиносол мне вообще не помогает. Иммуннитет совсем упал(((( на след неделе иду к ЛОРу, посмотрим что пропишет!
TishkaToptishka
А мне на 2 скриниг в конце месяца, терплю))))))))))) хочу второго мальчика))))))))))))))) :coolsmiley: Девочку совсем не хочу, вот честно, не хочуууу. Мне старшей дочери хватает капец как. У меня она одна троих стоит! :2funny: во всех смыслах. Скучно не бывает. Бараны одни у меня, да и я баран. Овны мы все. Кроме папы, он рыбка. И в этот раз тоже баран будет.
у меня дочь овен и мама,как они друг дружку любят,даже ревную иногда :смеется:. а нас наоборот все девочку хотят :лялька плачет: хотя и мальчика не выбросим,любить будем :smitten: :smitten: :smitten: главное надеюсь рака доносить,третий близнец на мою голову,это слишком :-D :-D :-D
Девочки, мамочки будущих сыночков. Посмотрите, может что-то понравится, брали себе, но сынок родился крупным и эти вещи не пригодились. Покупались с любовью! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=98092 (каталог Малыши и Другие марки).
nastya valieva,тебя вносить в список в первом посте?
Мишкинамама,не знаю,так то на июнь у меня срок,вроде как лето :смеется: вообще я не против,вносите
nastya valieva
Мишкинамама,не знаю,так то на июнь у меня срок,вроде как лето :смеется: вообще я не против,вносите

Настя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Решились?? Молодцы!!!! Очень рады за вас! И нас видишь угораздило на 3 ляльку, муж уговорил))) Будем вместе ждать.
Мы бараны кстати совершенно нормально между собой уживаемся, а папа у нас виртуоз, он научился между нами плавать! Дети друг друга обожают! Как попугайчики неразлучники! Слава богу! Не смотря на разницу в возрасте 7 лет. Поди и этого примут в свою банду!
Мишкинамама

я и не знала, что там список есть((((
TishkaToptishka
Мишкинамама

я и не знала, что там список есть((((
Ого, тоже только увидела, оказывается по форме надо было отписаться  :-D
(у меня ЖК №5, зовут Людмила, ПДР 6.04,  кого ждем еще неизвестно)
ЖК№8.Настя.ПДР июнь месяц,пока сюрприз 🙂
По форме отписаться :2funny:
Ой, девочки -морите... :2funny:
Так принято-вести учёт в этих темках!
Девочки, кто желал мела? Была закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736656.0.html, они только получат его на днях, как я поняла. Напишите в темке, может есть неравнодушные люди, поделятся куском. Следующая еще неизвестно когда, к сожалению, она раз в 3 месяца проходит.
Мишкинамама, да да как в армии, все четко. Имя, фамилия, отчество, группа крови, размер противогаза :2funny:
Shustra74
Lizaveta, про кроватку - она из ДСП - там клей, для малыша может быть вредно, мы отказались от таких вариантов (когда еще для сына 5 лет назад покупали кроватку), мы купили отдельно кроватку из березы "Наша мама" + комодик со складывающимся пеленатором. Но в целях экономии места ваш вариант конечно очень полезен.

Меня в таком варианте больше всего заинтересовало, что хватит надолго, т.к. трансформер, а не в экономии места)) лет до двух лялька все равно в нашей с мужем комнате будет жить. У детей у каждого своя комната. А там будем думать)) Может вообще в частный дом переедем! В этом вопросе с мужем мы заодно!!!

А так, можно и заказать такую конструкцию из дерева, вот только бы где раздобыть схему!

Ходили тут недавно по магазинам, смотрели мебель для новорожденных. Ну вот не хочу я комод с пеленатором, и все тут!
Девочки, всех с отличными узи!!!!! Такие вещи очень поднимают настроение!
А телек я не смотрю! Во-первых, там смотреть нечего! А во-вторых, некогда)))
Новости мне муж в инете читает! И то, избирательно. Так что я хожу в розовых очках)))))
nastya valieva, поздравляю с сюрпризом!
Записалась на 18.11 к Гольцфарбу на контрольное узи+доплер. Надеюсь, что кровоток восстановился!
У меня сын хочет посмотреть на лялю в животике, муж боится и сына не пускает. Что делать?
Lizaveta, а почему боится? Это же здорово. у меня доча со мной на все узи ходила, ей интересно было очень!!!
Дево4ка Оле4ка, у нас папа боится))) и сына не пускает. А сын как раз таки хочет! Ему интересно и любопытно!!
Lizaveta
Дево4ка Оле4ка, у нас папа боится))) и сына не пускает. А сын как раз таки хочет! Ему интересно и любопытно!!
я поняла , что боится папа))) Чем он свою боязнь объясняет?
Дево4ка Оле4ка
Lizaveta
я поняла , что боится папа))) Чем он свою боязнь объясняет?

Ничем! Чего я там не видел! Потом ещё насмотрюсь, вот что говорит))
Lizaveta
Записалась на 18.11 к Гольцфарбу на контрольное узи+доплер. Надеюсь, что кровоток восстановился!
У меня сын хочет посмотреть на лялю в животике, муж боится и сына не пускает. Что делать?
а если видео на узи записать и дома сыну потом показать?
Дево4ка Оле4ка
Lizaveta, а почему боится? Это же здорово. у меня доча со мной на все узи ходила, ей интересно было очень!!!
ты лялю ждешь?
ЛюдМILKа
Девочки, кто желал мела? Была закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736656.0.html, они только получат его на днях, как я поняла. Напишите в темке, может есть неравнодушные люди, поделятся куском. Следующая еще неизвестно когда, к сожалению, она раз в 3 месяца проходит.

Я могу поделиться) закупалась до беременности, так мела хотелось. А сейчас не хочу.
У меня вот такой есть
Описание:Мел СУМСКОЙ нежный, мягкий, однородный, бархатистый на ощупь, легко откусывается с небольшим хрустом, приятный вкус сырости, как запах мокрого бетонного пола.
Девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку и испугалась-как это "осталось 16 недель", всего????!!!!! :idiot2: Я в ужасе!!!!!!!!!!!!
Осман
Девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку и испугалась-как это "осталось 16 недель", всего????!!!!! :idiot2: Я в ужасе!!!!!!!!!!!!

Я даже и не делаю себе линеечку, пугаться только))))
Так как я «на границе» двух темок , то отслеживаю  ситуацию по родившим передо мной- осталось 4 человека- ужас какой-то.....а когда-то казалось-беременность бесконечно долго тянется)))))
Осман,я тоже в ужасе от своей линеечки. Не готовая я еще рожать :crazy2:
Первый раз не страшно было, а теперь, когда я знаю ЧТО меня там ждет, то боюсь)
"приятный вкус сырости, как запах мокрого бетонного пола"-описание мела очень заманчивое 😀 😀 😀

Boniy
Осман

Я даже и не делаю себе линеечку, пугаться только😉)))
Так как я «на границе» двух темок , то отслеживаю  ситуацию по родившим передо мной- осталось 4 человека- ужас какой-то.....а когда-то казалось-беременность бесконечно долго тянется😉))))

а я вас жду😉) смотрю, когда Вы пойдете, там и мне недалеко😉.
линеечка мне даже в помощь, устала уже, тяжелее с каждым днем становится.
Осман
:2funny: :2funny: :2funny: вспомнила как первую дочку рожала 🙂 42 неделя, в роддом приехала со схватками. в предродовой девушка орала от боли,а я хожу терплю,думаю когда же мне так больно будет,чтоб орать начинать :смеется: час два проходит,жду когда больнее станет :смеется:,не становится... орущую наконец увели рожать ну и меня решили глянуть на кресле и говорят:" ну все,пошли рожать" :shock: :shock: :shock:видели бы вы мои глаза :2funny: :2funny: :2funny: а в голове одна мысль:"А ГДЕ БОЛЬНО???" 😀 😀 😀
nastya valieva, вот жеж счастливая! :smitten: :mrgreen:
Девочки сегодня получила гемостозиаграмму и подрастроилась... все показатели в норме кроме РФМК он аж 15 а норма 3,5 и фибриноген он у меня 5,38 а норма 4. У кого что то такое было подскажите что Вам прописывали. Я во вторник иду к гемостозиологу на прием...Коукограмма в норме..
Ekushka,для беременных другие нормы, мне гемостазиолог подправил на приеме. РФМК 10, фибриноген 5.
У меня РФМК 16, фибриноген 5,96. назначали клексан и курантил.
Если финансов нет на уколы, у своего Г. проситесь в стационар, там бесплатно проставят. Только лежать придется(
Я сегодня сдала снова гемостазиограмму и судя по количеству тромбоцитов из общего анализа крови,  снова назначат препараты.
Осман,спасибо))) хоть успокоили...Курантил пью, но от него у меня давление падает и я плыву... своей Г сказала она мне сказала пей хоть по две в день вместо трех, но все равно пей. Я пью но теперь буду по три пить как положено.А уколы которые в живот ставят???
Осман,ты клексан второй раз ставишь? Первый раз на самом раннем сроке ставила?
Мишкинамама
Осман,ты клексан второй раз ставишь? Первый раз на самом раннем сроке ставила?

три курса ставила-10,20 и 15 дней
Ekushka, у меня фибриноген 7, ну так как срок уже большой и 3 узи показало, что кровоток в норме, то клексан не назначили, хотя хотела врач, чтобы уколы проставила, если кровоток нарушен будет.
мама Димки,тоже жду в понедельник на узи, там тоже наверно видно будет про кровоток...