10 ноября 2016, 12:51
s-neznaya13
Где-то в вк читала:женщина ждала, что третьей будет девочка,а родился мальчик, ну ничего они потом столько девочек приведут, выберете))))))))
:смеется:
s-neznaya13
Где-то в вк читала:женщина ждала, что третьей будет девочка,а родился мальчик, ну ничего они потом столько девочек приведут, выберете))))))))
s-neznaya13а мне сказали 2 декабря
TishkaToptishka,у нас с вами срок одинаковый, я на скрининг записана на 8 декабря. В семье мужа: он, сестра и мама все овны, это гремучая смесь, когда все вместе собираются)) У нас получится 2 овна(муж и малыш))))
TishkaToptishkaу меня дочь овен и мама,как они друг дружку любят,даже ревную иногда :смеется:. а нас наоборот все девочку хотят :лялька плачет: хотя и мальчика не выбросим,любить будем :smitten: :smitten: :smitten: главное надеюсь рака доносить,третий близнец на мою голову,это слишком :-D :-D :-D
А мне на 2 скриниг в конце месяца, терплю))))))))))) хочу второго мальчика))))))))))))))) :coolsmiley: Девочку совсем не хочу, вот честно, не хочуууу. Мне старшей дочери хватает капец как. У меня она одна троих стоит! :2funny: во всех смыслах. Скучно не бывает. Бараны одни у меня, да и я баран. Овны мы все. Кроме папы, он рыбка. И в этот раз тоже баран будет.
nastya valieva
Мишкинамама,не знаю,так то на июнь у меня срок,вроде как лето :смеется: вообще я не против,вносите
Мишкинамама
nastya valieva,тебя вносить в список в первом посте?
TishkaToptishkaОго, тоже только увидела, оказывается по форме надо было отписаться :-DМишкинамама
nastya valieva,тебя вносить в список в первом посте?
я и не знала, что там список есть((((
Shustra74
Lizaveta, про кроватку - она из ДСП - там клей, для малыша может быть вредно, мы отказались от таких вариантов (когда еще для сына 5 лет назад покупали кроватку), мы купили отдельно кроватку из березы "Наша мама" + комодик со складывающимся пеленатором. Но в целях экономии места ваш вариант конечно очень полезен.
Lizavetaя поняла , что боится папа))) Чем он свою боязнь объясняет?
Дево4ка Оле4ка, у нас папа боится))) и сына не пускает. А сын как раз таки хочет! Ему интересно и любопытно!!
Дево4ка Оле4каLizavetaя поняла , что боится папа))) Чем он свою боязнь объясняет?
Дево4ка Оле4ка, у нас папа боится))) и сына не пускает. А сын как раз таки хочет! Ему интересно и любопытно!!
Lizavetaа если видео на узи записать и дома сыну потом показать?
Записалась на 18.11 к Гольцфарбу на контрольное узи+доплер. Надеюсь, что кровоток восстановился!
У меня сын хочет посмотреть на лялю в животике, муж боится и сына не пускает. Что делать?
Дево4ка Оле4каты лялю ждешь?
Lizaveta, а почему боится? Это же здорово. у меня доча со мной на все узи ходила, ей интересно было очень!!!
ЛюдМILKа
Девочки, кто желал мела? Была закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736656.0.html, они только получат его на днях, как я поняла. Напишите в темке, может есть неравнодушные люди, поделятся куском. Следующая еще неизвестно когда, к сожалению, она раз в 3 месяца проходит.

Осман
Девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку и испугалась-как это "осталось 16 недель", всего????!!!!! :idiot2: Я в ужасе!!!!!!!!!!!!
BoniyОсман
Девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку и испугалась-как это "осталось 16 недель", всего????!!!!! :idiot2: Я в ужасе!!!!!!!!!!!!
Я даже и не делаю себе линеечку, пугаться только😉)))
Так как я «на границе» двух темок , то отслеживаю ситуацию по родившим передо мной- осталось 4 человека- ужас какой-то.....а когда-то казалось-беременность бесконечно долго тянется😉))))
Осман:2funny: :2funny: :2funny: вспомнила как первую дочку рожала 🙂 42 неделя, в роддом приехала со схватками. в предродовой девушка орала от боли,а я хожу терплю,думаю когда же мне так больно будет,чтоб орать начинать :смеется: час два проходит,жду когда больнее станет :смеется:,не становится... орущую наконец увели рожать ну и меня решили глянуть на кресле и говорят:" ну все,пошли рожать" :shock: :shock: :shock:видели бы вы мои глаза :2funny: :2funny: :2funny: а в голове одна мысль:"А ГДЕ БОЛЬНО???" 😀 😀 😀
Мишкинамама
Осман,ты клексан второй раз ставишь? Первый раз на самом раннем сроке ставила?