11 ноября 2016, 13:58
Карга12:2funny: :2funny: :2funny:
"приятный вкус сырости, как запах мокрого бетонного пола"-описание мела очень заманчивое 😀 😀 😀
Карга12:2funny: :2funny: :2funny:
"приятный вкус сырости, как запах мокрого бетонного пола"-описание мела очень заманчивое 😀 😀 😀
мама ДимкиBoniyОсман
Девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку и испугалась-как это "осталось 16 недель", всего????!!!!! :idiot2: Я в ужасе!!!!!!!!!!!!
Я даже и не делаю себе линеечку, пугаться только😉)))
Так как я «на границе» двух темок , то отслеживаю ситуацию по родившим передо мной- осталось 4 человека- ужас какой-то.....а когда-то казалось-беременность бесконечно долго тянется😉))))
а я вас жду😉) смотрю, когда Вы пойдете, там и мне недалеко😉.
линеечка мне даже в помощь, устала уже, тяжелее с каждым днем становится.
Boniyмама ДимкиBoniyОсман
Девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку и испугалась-как это "осталось 16 недель", всего????!!!!! :idiot2: Я в ужасе!!!!!!!!!!!!
Я даже и не делаю себе линеечку, пугаться только😉)))
Так как я «на границе» двух темок , то отслеживаю ситуацию по родившим передо мной- осталось 4 человека- ужас какой-то.....а когда-то казалось-беременность бесконечно долго тянется😉))))
а я вас жду😉) смотрю, когда Вы пойдете, там и мне недалеко😉.
линеечка мне даже в помощь, устала уже, тяжелее с каждым днем становится.
И мне тяжело, живот большой, напряжённый, ходит ходуном из-за малышки. Ощущение, что вот-вот что-то выроню😉))) ни сидеть, ни стоять, иногда даже и лежать толком не могу...
Зайка наконец-то улеглась головой вниз, но еще высоко, поэтому гинеколог сказала сидеть дома, нечего нам еще в роддоме делать....
Aquarel
мама Димки,BoniyЕсли верить тому, что распорядок дня ребенка уже сейчас можно отследить, то весело будет вам по ночам))) Надеюсь изменится))
BoniyДа Может и будет)))) У меня первые дети ттт были, спокойные и ночи спали хорошо! Надеюсь снова повезет))Aquarel
мама Димки,BoniyЕсли верить тому, что распорядок дня ребенка уже сейчас можно отследить, то весело будет вам по ночам))) Надеюсь изменится))
Да, наш папа наивно полагает, что будет спать ночами)))) посмотрим)))
Aquarel
Natali21:cry: :cry: :cry: вот точно, я уже десну расковыряла, стало лучше, если б смогла подлезть уже сама бы оторвала оставшийся кусочек десны :sad: :sad:
у меня тоже зуб мудрости растет(((( вот это :cry:
nastya valievaда уж противное состояние. А я все выходные ем соленые помидоры, банками, запивая рассолом. После этого сушняк ужасный, но сейчас сижу и хочу ещёёёёё, остановится не могу. Благо урожайный год был - накрутили кучу банок, чую я одна все и съем.
чего хочу-не знаю,чего знаю-не хочу :crazy2:
ЛюдМILKа:2funny:главное чтоб не отекла от такого количества соленостей и воды после нихnastya valievaда уж противное состояние. А я все выходные ем соленые помидоры, банками, запивая рассолом. После этого сушняк ужасный, но сейчас сижу и хочу ещёёёёё, остановится не могу. Благо урожайный год был - накрутили кучу банок, чую я одна все и съем.
Aquarelага ,мне гинек сказала прибавка не больше 300 гр. в неделю ,а лучше меньше .ЛюдМILKа:2funny:главное чтоб не отекла от такого количества соленостей и воды после нихnastya valievaда уж противное состояние. А я все выходные ем соленые помидоры, банками, запивая рассолом. После этого сушняк ужасный, но сейчас сижу и хочу ещёёёёё, остановится не могу. Благо урожайный год был - накрутили кучу банок, чую я одна все и съем.
Aquarel
:2funny:главное чтоб не отекла от такого количества соленостей и воды после них
JoyaНету этого и слава Богу!)))) Меня тоже не клинило на экзотику ни одну беременность. Если что то хотелось то можно было купить или приготовить)))
у меня каких-то особых предпочтений нет, мел не хочу, клубнику посреди ночи тоже)) все скромненько и доступно - молока чаще стало хотеться, кефир не могу пить, хотя раньше каждый день перед сном выпивала стакан кефира.
Асянатуральный?
Aquarel,если переживаешь ,то можно кофе попить проснется .
Асяок. Спасибо за совет)
Aquarel,ага с шоколадкой ,кофеин возбуждает .
Aquarelрасскажешь потом, подействовало или нет:-) интересно просто.Асяок. Спасибо за совет)
Aquarel,ага с шоколадкой ,кофеин возбуждает .