Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 6 из 147
Осман, в наших темках про него писали, мамочки лето-осень, в какой точно не помню
Осман,Cпасибо! В Железнодорожную на Блюхера/Доватора
Markizka80
Осман,Cпасибо! В Железнодорожную на Блюхера/Доватора

я как раз сейчас здесь в гинекологии)
Julchik,а что писали, не помните?
Осман,Поправляйтесь! Меня в Пульмонологию кладут!(
Девочки, отдам за ни за что бандаж фирма блисс,  размер 2 (100 ),  мне малой. Забирать на чмз, или могу маме на северок передать  ( 8 микрорайон ост. )
Sоль,можно мне?
Осман
Sоль,можно мне?

Можно) в личку написала
begesha,Женечкааааа!!!! Какое счастье то!!! Поздравляю вашу семью с таким чудом!
Осман, вот, что нашла (девочки писали в наших темках).

И в опб про Мещ/ерякова хорошие отзывы слышала,меня предупреждали,что он молчаливый дядечка,вот он на скрининге у меня и молчал,потом только на выдаче результатов поговорил))))

наблюдалась у Мещ/ерякова всю первую беременность по совету подруги. Он конечно не многословен, но специалист классный! очень внимательно смотрит, ничего не упустит, сосредоточенный такой!

Я у Меще*рякова была на 1 скрине, он более молчалив, нежели Гольц*фарб, а так оба хорошие специалисты

Была кстати у Мещ/ерякова. Очень внимательно смотрел, но!!! молчаливый товарищ, пыталась что-то спрашивать, но прям как в ЖК, только в конце выудил, что все хорошо, все в пределах нормы

Мещ/еряков смотрел долго и тщательно , включая интровагинально чтобы посмотреть шейку и рубец , во время узи немногословен , но сделал несколько фото мордашки на экране , чтобы показать мне
Мещер//яков как специалист отличный. Но кто любит, чтоб рассказывали и показывали, то лучше не к нему) я на 1 скрине и на 3 скрине у него была. На 1м он мне больше понравился, т.к. там рассказывал больше, но там больше по результатам крови и рискам, подробно расшифровал, что все эти проценты означают и какой результат конкретно у меня. На 3 скрине можно сказать я немного разочаровалась. Сказал, всё хорошо и вручил бумажку с фотками и всё. Потом только я дома увидела, что толщину плаценты и степень её зрелости не написал. Рубец мой после кс посмотрел только после моей просьбы. А вообще интересный дядька))) увидел мой шов наружний, и спрашивает, это что у вас было? Яотвечаю:кесарево)))
Я думала такой шов улыбочкой только после Кс бывает))) да на обменной карте красной пастой это написано, что рубец на матке, а карту я ему подавала.
В общем после 3 скрине неоднозначные какие-то у меня от него впечатления остались.

А вообще рекомендую Гольцф//арба. Он более разговорчив. Смотрит ооооочень долго и тщательно. Мы с мужем чуть не уснули на 2 скрининге))) а ещё он перестраховщик.
Фнюля,спасибо за такой подробный ответ. Попробую его разговорить)
У меня, к стати, такой шов после полостной. Миомы удаляли.
Julchik,спасибо огромное. Я бы сама не нашла эти посты. Пойду все таки к нему,  раз уж записалась.
Фнюля,а где Гол/ьцф/арб принимает ?
Осман,
Может если у самой вопросов много, то он будет более разговорчив) а у нас с ним диалога не состоялось получается)) я молчу, от него комментариев жду, и он молча всё смотрит)
Удачи вам на скрининге!

Ася,
Я у обоих была в Ис//точнике.
Девочки, берите меня к себе.
Марина, первый малыш, ЖК РЖД, ПДР 8 марта)))))
Сегодня наконец то встала на учет (в субботу 14 недель будет :ой засмущали🙂.
Пыталась на той неделе не по прописке в ЖК, но не вышло. А сегодня меня без талона взяли (с моим сроком то :uglystupid2🙂, врач приятная-Гренадерова в ЖК на Красного урала.
А направлений то сколько получила на анализы и к специалистам :uglystupid2:
Девочки, всем привет!!! я похоже к вам!! Первая беременность, срок 4 недели ( тест клиар блю показал), пдр по калькулятору 12 мая 2017!!!На учет не вставла еще, в субботу на хгч собралась)))
Хотела у вас спросить, вот что: тесты начали показывать за 2 недели до месячных (полоски яркие хорошие), по самочувствию так же, и уже просыпаюсь по ночам от чувства голода... Возможно двойня? 🙂 расскажите пожалуйста
Осман
Девочки, берите меня к себе.
Марина, первый малыш, ЖК РЖД, ПДР 8 марта)))))

Мариииина!!!!! поздравляю!!!! как же я за тебя рада. такое у вас долгожданное счастье!!!!!!
у меня сегодня началась паника. с утра токсикоз как рукой сняло,соски перестали быть чувствительными. а накануне начиталась про регрессы на 8 неделе. а у меня как раз она,8-ая.побежала на узи. все,слава богу,хорошо,сердечко бьется,малыш двигается. уже 16 мм подрос.
на следующей неделе пойду на учет вставать
begesha
у меня сегодня началась паника. с утра токсикоз как рукой сняло,соски перестали быть чувствительными. а накануне начиталась про регрессы на 8 неделе. а у меня как раз она,8-ая.побежала на узи. все,слава богу,хорошо,сердечко бьется,малыш двигается. уже 16 мм подрос.

Мне кажется, что на учет лучше встать недель в 11-12, если есть сейчас необходимость, то лучше понаблюдаться у хорошего гинеколога платно до 11-12 недель, пользы я от этого получила больше. Так и иду под наблюдением2-х гинекологов до сих пор. Платный делает назначения, чтобы избежать возможных рисков и проблем с моим здоровьем и здоровьем малютки, а в жк только документы заполняю и больничный оформлять буду- не до меня им явно, в бумажках зарыты, говорят- будем решать проблемы, когда они возникнут. А зачем мне такой риск? Очень формально относятся.
Boniy
begesha

Мне кажется, что на учет лучше встать недель в 11-12, если есть сейчас необходимость, то лучше понаблюдаться у хорошего гинеколога платно до 11-12 недель, пользы я от этого получила больше. Так и иду под наблюдением2-х гинекологов до сих пор. Платный делает назначения, чтобы избежать возможных рисков и проблем с моим здоровьем и здоровьем малютки, а в жк только документы заполняю и больничный оформлять буду- не до меня им явно, в бумажках зарыты, говорят- будем решать проблемы, когда они возникнут. А зачем мне такой риск? Очень формально относятся.

в принципе,да. я что-то об этом даже и не думала,что можно так сделать. а где платно наблюдаетесь? платите определенную сумму за ведение беременности или просто ,как за обычные приемы?
begesha,Женя, спасибо!
У меня точь в точь ситуация была). Суббота, утро, и понимаю, что все признаки беременности: тошнота, набухшая грудь, сонливость-их нет. Я быстрее на УЗИ.
begesha, я наблюдаюсь в Т%РиО у Летяги//ной Надежды Петровны, она преподает на кафедре в Медакадемии в роддоме 8. Я у нее была под наблюдением и в первую беременность, очень ей доверяюсь. В этот раз я сделала УЗИ на сроке 4-5 недель, чтобы понять- беременность или нет и у меня закровила шейка, я попала в гинекологию на сохранение. Оттуда после выписки сразу на прием к Летя//гиной и до 12 недель я на учет не вставала, в жк не показывалась. Справились, вытянули, скоро третий триместр начнется😉))) Прихожу к ней не часто, получается за 27 недель завтра пойду 5-й раз. Оплачиваю по факту визита или взяли какого-либо анализа.
yusechka
Девочки, всем привет!!! я похоже к вам!! Первая беременность, срок 4 недели ( тест клиар блю показал), пдр по калькулятору 12 мая 2017!!!На учет не вставла еще, в субботу на хгч собралась)))
Хотела у вас спросить, вот что: тесты начали показывать за 2 недели до месячных (полоски яркие хорошие), по самочувствию так же, и уже просыпаюсь по ночам от чувства голода... Возможно двойня? 🙂 расскажите пожалуйста

возможно все))) если хгч будет не по сроку высок, тогда вероятности больше)
yusechka
привет! Присоединяйся к нам!
девочки всем привет. А скажите .вы уже определяетесь с роддомами и акушерами? я что-то не знаю куда податься)  :idiot2:
Девочки я сегодня встала на учет 19 недель уже  :2funny:
Polosataya Ольга
девочки всем привет. А скажите .вы уже определяетесь с роддомами и акушерами? я что-то не знаю куда податься)  :idiot2:

я уже давно думаю над этим вопросом.
Ася
Девочки я сегодня встала на учет 19 недель уже  :2funny:

:2funny: и мне еще говорили, что я поздно встала, в свои то без 2 дней 14 недель))))))
Polosataya Ольга

я к 3 склоняюсь, а по поводу врачей, то мне главное опять с мужем попасть на роды)

За раннюю постановку на учет в жк ( до 12 недель включительно😉 денежка какая-то положена вроде бы...с меня на работе потребовали об этом справку, гинеколог сказала, что такая справка выдается вместе с  больничным в 30 недель...посмотрим что начислят по справке к выплате...
Polosataya Ольга

Планирую 8 роддом, рожала там первого ребятенка-все понравилось
Я скорее по врачу буду смотреть. У меня плановое кс будет.
Boniy

За раннюю постановку на учет в жк ( до 12 недель включительно) денежка какая-то положена вроде бы...с меня на работе потребовали об этом справку, гинеколог сказала, что такая справка выдается вместе с  больничным в 30 недель...посмотрим что начислят по справке к выплате...

около 600 р будет. мелочь, а приятно)
Всем привет🙂)) приятно смотреть-столько прибавилось народу, в ожидании чуда🙂))) всем легкой беременности🙂))) мы ещё в отпуске🙂)) загораем и купаемся🙂))) все хорошо, перелёт перенесла хорошо🙂 тут отъедаюсь морепродуктами, Свежими фруктами и овощами🙂)) иногда позволяю сухое красное🙂))) уже ждём с мужем шевелюшек🙂 конец 17 недели🙂)) пузян растёт🙂))) свекровь очень радостная-что скоро станет бабушкой🙂 так хорошо быть беременной-все за тобой ухаживают:₽😉)))
Youlka
Всем привет🙂)) приятно смотреть-столько прибавилось народу, в ожидании чуда🙂))) всем легкой беременности🙂))) мы ещё в отпуске🙂)) загораем и купаемся🙂))) все хорошо, перелёт перенесла хорошо🙂 тут отъедаюсь морепродуктами, Свежими фруктами и овощами🙂)) иногда позволяю сухое красное🙂))) уже ждём с мужем шевелюшек🙂 конец 17 недели🙂)) пузян растёт🙂))) свекровь очень радостная-что скоро станет бабушкой🙂 так хорошо быть беременной-все за тобой ухаживают:₽😉)))

а где Вы отдыхаете? мы в октябре едем во Вьетнам. у нас будет 12 недель на момент поездки. билеты купили еще до радостной новости,они невозвратные. придется ехать. тем более сынуле обещала на слонике его покатать))))))))) но оч волнуюсь,как все пройдет,как малыш в животике перенесет наше путешествие.
begesha, мы в Италии. Улетали на 16 недели. Врачи отпустили. Все сдала перед отлетом, прошла все обследования. И улетела с хорошим настроем🙂
в общем промониторила я кучу информации про роды и роддома и....так и не поняла))) как договориться о платных родах и стоит ли платить? или по факту вызывать скорую и ехать туда, куда хочу. Каша в голове.
Polosataya Ольга,из моего опыта (это будут 4-ые роды ) ,найти врача по отзывам друзей и знакомых ,заключить контракт или заплатить ,и наблюдаться у него с 34 недель до родов ,спокойно приехать в р/дом и знать ,что внимания будет ДОСТАТОЧНО ,к сожалению бесплатные роды это лотерея ,как и вообще вся бесплатная медицина ,вроде оно и положено тебе ,но не факт что получишь все хорошо и в полном объеме ,но тут каждая решает сама.