31 августа 2016, 08:51
Осман, в наших темках про него писали, мамочки лето-осень, в какой точно не помню
Markizka80
Осман,Cпасибо! В Железнодорожную на Блюхера/Доватора
Осман
Sоль,можно мне?
Осман
Девочки, берите меня к себе.
Марина, первый малыш, ЖК РЖД, ПДР 8 марта)))))
begesha
у меня сегодня началась паника. с утра токсикоз как рукой сняло,соски перестали быть чувствительными. а накануне начиталась про регрессы на 8 неделе. а у меня как раз она,8-ая.побежала на узи. все,слава богу,хорошо,сердечко бьется,малыш двигается. уже 16 мм подрос.
на следующей неделе пойду на учет вставать
Boniybegesha
у меня сегодня началась паника. с утра токсикоз как рукой сняло,соски перестали быть чувствительными. а накануне начиталась про регрессы на 8 неделе. а у меня как раз она,8-ая.побежала на узи. все,слава богу,хорошо,сердечко бьется,малыш двигается. уже 16 мм подрос.
на следующей неделе пойду на учет вставать
Мне кажется, что на учет лучше встать недель в 11-12, если есть сейчас необходимость, то лучше понаблюдаться у хорошего гинеколога платно до 11-12 недель, пользы я от этого получила больше. Так и иду под наблюдением2-х гинекологов до сих пор. Платный делает назначения, чтобы избежать возможных рисков и проблем с моим здоровьем и здоровьем малютки, а в жк только документы заполняю и больничный оформлять буду- не до меня им явно, в бумажках зарыты, говорят- будем решать проблемы, когда они возникнут. А зачем мне такой риск? Очень формально относятся.
yusechka
Девочки, всем привет!!! я похоже к вам!! Первая беременность, срок 4 недели ( тест клиар блю показал), пдр по калькулятору 12 мая 2017!!!На учет не вставла еще, в субботу на хгч собралась)))
Хотела у вас спросить, вот что: тесты начали показывать за 2 недели до месячных (полоски яркие хорошие), по самочувствию так же, и уже просыпаюсь по ночам от чувства голода... Возможно двойня? 🙂 расскажите пожалуйста
yusechkaпривет! Присоединяйся к нам!
Девочки, всем привет!!! я похоже к вам!! Первая беременность, срок 4 недели ( тест клиар блю показал), пдр по калькулятору 12 мая 2017!!!На учет не вставла еще, в субботу на хгч собралась)))
Хотела у вас спросить, вот что: тесты начали показывать за 2 недели до месячных (полоски яркие хорошие), по самочувствию так же, и уже просыпаюсь по ночам от чувства голода... Возможно двойня? 🙂 расскажите пожалуйста
Polosataya Ольга
девочки всем привет. А скажите .вы уже определяетесь с роддомами и акушерами? я что-то не знаю куда податься) :idiot2:
Ася
Девочки я сегодня встала на учет 19 недель уже :2funny:
Polosataya Ольга
девочки всем привет. А скажите .вы уже определяетесь с роддомами и акушерами? я что-то не знаю куда податься) :idiot2:
Polosataya Ольга
Boniy
За раннюю постановку на учет в жк ( до 12 недель включительно) денежка какая-то положена вроде бы...с меня на работе потребовали об этом справку, гинеколог сказала, что такая справка выдается вместе с больничным в 30 недель...посмотрим что начислят по справке к выплате...
Youlka
Всем привет🙂)) приятно смотреть-столько прибавилось народу, в ожидании чуда🙂))) всем легкой беременности🙂))) мы ещё в отпуске🙂)) загораем и купаемся🙂))) все хорошо, перелёт перенесла хорошо🙂 тут отъедаюсь морепродуктами, Свежими фруктами и овощами🙂)) иногда позволяю сухое красное🙂))) уже ждём с мужем шевелюшек🙂 конец 17 недели🙂)) пузян растёт🙂))) свекровь очень радостная-что скоро станет бабушкой🙂 так хорошо быть беременной-все за тобой ухаживают:₽😉)))