Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 7 из 147
Мое мнение- смысла нет платно рожать, если это ЕР. Другое дело-КС.
К сожалению, платная медицина у нас- это тоже лотерея...
Прочитав темки, я поняла, что Скорая повезет в определенный роддом, если у Вас подписана книжка в этот роддом или есть направление от наблюдавшего Вас гинеколога. Если подписи зав., направления нет- в дежурный роддом.
Подписать книжку можно в любом роддоме, кроме 7 и еще какого-то, забыла(((
Я первый раз рожала в 7 р/д. С мужем. Платили только анестезиологу. он подсуетился и отправил меня к врачу-за.отделением. НО!!! ничего от этого врача я не почувствовала особенного. вот от анестезии-даааа,он мне поставил какую-то платную эпидуралку(хотя может,и обычную) и мне стало хорошооооо вплоть до самих потуг я проспала,проснулась,отключили эпидуралку,я почувствовала потуги и понесли рожать(тк ноги не работали потом еще долго). Не орала, слушала врачей и родила сына за 4 минуты(не знаю,эпидуралка ли,ну то есть отсутствие жутчайшей боли сохранило мне здравый смысл). И второй раз не отказалась бы родить так же))))
begesha,вы врачу не платили ,странно если бы она с Вами возилась .
Эпидуралку бесплатно в ЕР не ставят ,только по показаниям .
Я 2 раза рожали в 7-ке платно ,наблюдала там беременность с 30 недель примерно ,и да есть разница ,или ты рожаешь и врач от тебя не отходит ,и узи и ктг тебе делают не один раз в родах уже и все манипуляции по желанию и так как ты хочешь ,а не так как врачу удобно  ,или ты одна лежишь на ктг и не можешь дозваться доктора ,потому как ночь и все заняты ,сложными родами или родами по контракту .
У меня так коллега в коридоре родила в 7-ке ,но зато бесплатно..
Впрочем никого ни в чем не убеждаю ,я в 7-ке буду рожать по контракту ,с тем же доктором с которым родила уже двоих и меня все устроило ..
Девочки, а если по показанием в 7 отправляет врач, у меня 3 КС.
мне сказала врач, что только у них есть всё для сложных родов.
как думаете лучше платно или, и надо ли подписывать книжку?
мама Димки,если отправят в 7-ку ,на плановое КС ,то наверное можно и бесплатно ,при плановом КС ,там все высокой квалификации .
Ася
мама Димки,если отправят в 7-ку ,на плановое КС ,то наверное можно и бесплатно ,при плановом КС ,там все высокой квалификации .

Спасибо большое за ответ.

Девочки я тоже с вами, но не писала пока про себя, только читаю.
Зовут меня Юля.
ПДР 19.12.16
пол малыша - мальчик.
Роды у меня 3 - старшей дочери уже 18 лет)
на учете в Дель*фине у Беляевой Юлии Григорьевны, очень мне нравится врач.
Ася, а Вы готовы платить ту сумму , которую установили как официальный ценник контракта в 7 роддоме- 70 т.р.? Могу только порадоваться за Вас в таком случае😉)))
Ася, если можно, в личку напишите с кем рожаете в 7ке и по чем?
Boniy
Ася, а Вы готовы платить ту сумму , которую установили как официальный ценник контракта в 7 роддоме- 70 т.р.? Могу только порадоваться за Вас в таком случае))))
спасибо
Polosataya Ольга
Ася, если можно, в личку напишите с кем рожаете в 7ке и по чем?
Ко*лесова
Мама Мишки, вы первый раз наблюдаетесь в Дельфине? Мне посоветовали эту клинику, вот думаю к какому доктору обратиться.. Беляева не принимает роды?
Ася
begesha,вы врачу не платили ,странно если бы она с Вами возилась .
Эпидуралку бесплатно в ЕР не ставят ,только по показаниям .
Я 2 раза рожали в 7-ке платно ,наблюдала там беременность с 30 недель примерно ,и да есть разница ,или ты рожаешь и врач от тебя не отходит ,и узи и ктг тебе делают не один раз в родах уже и все манипуляции по желанию и так как ты хочешь ,а не так как врачу удобно  ,или ты одна лежишь на ктг и не можешь дозваться доктора ,потому как ночь и все заняты ,сложными родами или родами по контракту .
У меня так коллега в коридоре родила в 7-ке ,но зато бесплатно..
Впрочем никого ни в чем не убеждаю ,я в 7-ке буду рожать по контракту ,с тем же доктором с которым родила уже двоих и меня все устроило ..

а она со мной и не возилась))))) за 10 часов родов видела ее только раза 3. когда ставили капельницу,тк шейка не раскрывалась и на самих родах. в основном со мной акушерка была. но и то-тоже нечасто заходила,просто спросить-как дела
Polosataya Ольга,
Polosataya Ольга
в общем промониторила я кучу информации про роды и роддома и....так и не поняла))) как договориться о платных родах и стоит ли платить? или по факту вызывать скорую и ехать туда, куда хочу. Каша в голове.

Договориться о платных родах можно официально, в любом роддоме, а можно неофициально (через знакомых, либо просто найти номер интересующего вас врача, позвонить договориться о встрече - я так делала и в первый раз, и в этот), тогда сумма будет меньше конечно, чем официальный контракт, но, как мне одна девушка сказала, в случае официального контракта ответственность перед роженицей и ребёнком несёт по идее весь персонал, весь роддом, а не только врач, с которым вы договариваетесь, в случае неоф.договорённости. Ну и плюс, в случае неоф.договорённости родить нужно в смену вашего врача. Если будет не его смеа, то врач не приедет, но это только про один из рд  мне сказали. Не знаю во всех ли так.

Можно и бесплатно родить, подписывает книжку у заведующего роддомом, и едете потом в родах туда, вас обязаны будут принять. 6 и 7 роддом не подписывают книжку, туда только по направлению(7-ка специализируется на заболеваниях крови, насколько я знаю, 6-ка на сердечных заболеваниях) либо своим ходом в родах. Остальные роддома подписывают книжки. Скорая по идее повезёт в тот роддом, в который подписана книжка, но если он переполнен или закрыт, то в дежурный.
Фнюля,с кем рожать будешь ? В 3-ке ?
Boniy
Мое мнение- смысла нет платно рожать, если это ЕР. Другое дело-КС.
К сожалению, платная медицина у нас- это тоже лотерея...

Скорее наоборот. КС - тем более если плановое, то можно и бесплатно, т.к. это наработанная уже операция, её везде по идее должны делать одинаково. Кроме 7-ки, там матку аргоном зашивают, а не нитками. А вот ЕР мне кажется наоборот лучше платно договариваться, т.к. каждые роды индивидуальны,и длятся дольше чем Кс, и внимания роженице требуется больше.
Насчёт платной медицины,что тоже лотерея, согласна. Бывает и платно недовольны остаются родами, а бывает и бесплатно довольны и роддомом, и отношением.
Тут же ещё от человека от его требований зависит. Кто-то привык и любит чтоб с ним возились и облизывали с головы до ног,а кому-то пофиг на отношение персонала, лишь бы ребёнок здоров был.
Девочки, может знаете про 5 роддом. Первого рожала там, второго тоже бы там хотела, но говорят его закрыть должны совсем в сентябре, но покп вроде работают. Закроют или нет?
Ася,
В 3-ке, если откроются вовремя и если я раньше не зарожаю. Пока не знаю, платно или нет.
А так-то я конечно в 7-ке хотела бы, у ГП, как и первую.
Но что-то меня смущает там. Не изнаю что именно)) просто настроилась наи3-й роддом и все тут.
Фнюля,дело ведь не только а том ,чтобы облизывали,а в том что например ,у меня в родах всегда протекают воды ,платно можно договориться и не прокалывать пузырь до потуг, отказаться от стимуляции и укола покой-сон,то есть твои потребности в родах будут учтены по максимуму ,я свою Машу за 3 часа родила и доктор не отходила от меня ,я ее постоянно видела ,мне это было важно ,учитывая быстрые роды ,исключительно важно ,чтобы малыша правильно приняли ,и не было проблем с Шоп ,кто знает тот поймет о чем я .
А вообще можно и бесплатно ,тут как карта ляжет .
Фнюля,ты уже ездила в 7 ку в этот раз ?
Про 3ку  говорят ,что по контракту берут ,даже если закрыты на помывку,не знаю только правда или нет ,в тройке с кем хочешь ?
Ася,
Согласна, что платно все-таки гарантий как-то больше, и договориться с врачом можно обо всех моментах и нюансах, причём заранее всё обговорить. Ну и наблюдение с 35 или 36 недель у врача,которого будешь рожать, тоже я считаю немаловажно. В первый раз я наблюдалась, в этот раз мне никак, т.к. живу не в Челябинске.

Нет, в 7-ку не ездила, надо же звонить сначала. А я че-т то ли не хочу, то ли что.

Про 3-ку, не поняла, как это, если закрыты на помывку, все равно рожают что ли там?
Девочки, пристраиваю наш конверт Керри и шапочку Рейма. Мы родились в конце сентября, хватило почти на всю зиму:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,687636.0.html
Фнюля,я так поняла ,что если по контракту ,то спокойно рожают в закрытом р/доме,по крайней мере так говорят,но надо уточнить при заключении контракта .
Ася,
Ну не знаю, одной девушке передо мной, которая хотела платно по контракту рожать, заведующая не стала книжку подписывать, т.к. в её пдр роддом закрыт.
Ola-la23,
Ola-la23
Мама Мишки, вы первый раз наблюдаетесь в Дельфине? Мне посоветовали эту клинику, вот думаю к какому доктору обратиться.. Беляева не принимает роды?

Это вопрос наверно ко мне?
Я первый раз в Дельфине, Юлию Григорьевну выбрала, потому что попала на маленьком сроке в гор. больницу на сохранения, она мне там сразу и понравилась. Всё у нее спокойно,конкретно и по делу.
Про роды не знаю, но могу уточнить на следующем приеме он у меня 19.09 - она сейчас в отпуске.
Все анализы мне зачли с стационара, поэтому сдать пришлось несколько которых не было и гемостазиограмму и прием у гемостазиолога.
Мне лично нравится еще центр сам, что всё удобно, под тебя все подстраиваются. На приемы хожу по вечерам после работы 1 раз в 3 недели, анализы сдаю редко, но всё сразу. мочу вообще прикольно собирать у них такие пробирки😉)
Но анализы и специалистов и не заставляют у них сдавать, по желанию, если есть возможность сдать где-то в другом месте,то пожалуйста.
Прием стоит 1300 руб.
Пока получилась не дорого у меня, но у меня еще 3 месяца впереди.)
Девочки, а в 7-ке с ребенком сразу лежат?
А то я просто помню после КС, это не простое мероприятие, впервые 3-4 дня.
Мама Димки, прошу прощения))) немного перепутала))) спасибо большое за развёрнутый ответ! Буду думать))) ещё есть время.
Привет. Я к вам, меня зовут Ирина, на учет встала в ЖК ГП#1 , ПДР  23.04.17, срок 6-7 недель.
Беременность вторая, сыну 5 лет.
Мишкинамама,внесите в табличку пожалуйста)
А я всё определиться не могу - в какую мне темку? У меня ПДР 30 ноября - 1 декабря))))))) или в лето-осень или в зиму-весну))))
Но раз тут 7 роддом обсуждают - спрошу тут)))))) Сейчас действуют у них индивидуальные договорённости с врачом или реально только через официальный контракт?
Первые роды были платно по личной договорённости. Всё понравилось))))) И предродовое наблюдение и сами роды с эпидуралкой. Личные контакты врача остались.
Берутся ли они сейчас без официального договора? А если только по контракту, то на каком сроке его заключать?
И ещё вопрос у меня такой немного странный))))))))) Но никак не могу придумать: на чём уехать можно в роддом в родах???? Если так получится, что я не буду там заранее лежать, а поеду в схватках. Мне до 7-ки ехать далековато с Северо-запада. Муж работает в другом городе, мне на машине самой ехать не разрешит :-D Друзья-родственники все как-то далековато живут да и могут быть на работе вообще(((((
Можно ли вызвать как-то платную скорую, которая отвезёт куда надо или такси какое-то?
Creamolia,тут только от врача зависит ,сможет ли он взять по личной договоренности .
Как ехать в Р/дом ,тут или скорая с подписанной книжкой или такси .
Creamolia,
Позвоните и узнайте у того врача, у которого первый раз рожали.
В схватках своим ходом, скорая повезёт в роддом, в который мээ подписана книжка, а 7-ка их не подписывает, либо в дежурный роддом.
Платные скорые есть, конечно, в Источ//нике например, но насчёт повезут ли туда, куда вы скажете, надо у них уточнять.
Девочки привет!У меня осталось пол баночки курантила срок до августа 18г.может надо кому?Отдам за мармеладки))))
О, какие темки обсуждаете 👍
Про платить - не платить: лотерея как с КС, так и с ЕР. Я с первым платила, но т.к. тогда мы жили за городом, а у меня плановое КС, мне было комфортнее. Со мной в ОПБ, а потом и в ПИТе и в 2-местной палате лежала девушка, которая не платила. Плановое КС с эпидуралкой по показаниям у неё было, врач тот же, условия и уход такой же. Так что либо ей повезло, либо врач хороший (ГП кстати тоже). Склоняюсь ко 2-му суждению 👍
Мы были 29 августа на 2скрининге, девочка у нас 🎀🎀🎀 Мы очень рады 😊😊😊
Девочки, а кто уже сдавал анализ на глюкоз. тест?
Напишите что с собой надо взять лучше, а то мне врач сказал что-то кисленькое, я вот думаю а что лучше?
спасибо.
мама Димки,лимон? Из кисленького ничего на ум не приходит больше.
мама Димки
Напишите что с собой надо взять лучше, а то мне врач сказал что-то кисленькое, я вот думаю а что лучше?
спасибо.

Сок лимона добавляют в раствор глюкозы. Я пошла сдавать этот тест без лимона, немного неприятно было, но терпимо, хотя если бы снова пришлось проходить- лучше взять с собой кисленькое.
мама Димки, возьмите кусочек лимона. Я вот не брала его с собой, мне фигово было после принятия глюкозы.
мама Димки
спасибо.

Мне девочка беременная подсказала, что это тест можно сдать в инвитро, стоит около 500 р и там просто забор крови, глюкозу пить не надо....
Говорит она там сдавала и не мучалась. А мне не назначали  :не знаю:
Девочки, спасибо большое. Возьму нарезанные дольки лимона.

Карга12, я сдаю в МЦ, но через Инвитро тоже, но мне сказала врач взять всё равно кисленькое с собой.
Девочки, может нужен кому-нибудь клесан? Назначил гемостазиолог, я закупилась сразу на весь курс, но попала в больницу и клексан ставили там. Осталась целая упаковка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19884.msg5003893.html#msg5003893