Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 8 из 147
Мне врачи только при прохождении теста сказали, что лучше бы платно сдавала. Плохо было, час лежала у них на кушетке после глюкозы.
Julchik, вот такая же ерунда у меня была, я в обморок свалилась, сползла по диванчику)
Девочки, были мы сегодня на втором скрининге... У Матюшки будет братик  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Markizka80,поздравляю с сыночком!
Markizka80
Девочки, были мы сегодня на втором скрининге... У Матюшки будет братик  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Здорово! Поздравляю! тоже второго мальчика хочу, начихайте на меня :lol: но чувствуется мне, что там девочка сидит)
Markizka80

Здорово!!! Пусть все и дальше идёт хорошо!!!
Markizka80, Маша, у нас тоже двое мальчишек расти будут))) Поздравляю с сыночком!
Мишкинамама, Спасибо :ой засмущали:
Карга12, Спасибо и вам желаю второго сыночка  и посылаю волшебный чих  :ой засмущали:
Julchik, Спасибки, мальчишки это здорово :mrgreen:
Markizka80,поздравляю !Я третьего мальчишку жду
Markizka80,Julchik,Ася,поздравляю с мальчишками!!!!
Markizka80, поздравляю со вторым сыночком!!!
девочки,а поделитесь- кто где и у кого был на 1 скрининге? много ли рассказывает доктор и по стоимости сориентируйте,пожалуйста
begesha
девочки,а поделитесь- кто где и у кого был на 1 скрининге? много ли рассказывает доктор и по стоимости сориентируйте,пожалуйста

Была в Лотосе у Гавриковой. Все рассказывает, понравилась) 1800 прием +фото 200. Вроде она еще в Уралочке принимает, говорят там прием дешевле стоит
begesha

Я делала в Дельфине у Лебедевой Т., сначала смотрит потом всё подробно рассказывает. Были вместе с мужем.
Цена 2000 руб. + 1000 руб. за анализ крови дополнительный скрининг.
begesha
интересовалась в ОПЦ 1ый скрининг 1100руб, кровь бесплатно. Но это не у заведующего. Цену фото не узнавала пока.
А вообще подруга делала бесплатно по направлению из ЖК на ул.Российской 20, цена фото 150руб, понравилось.
Boniy,s-neznaya13, Спасибо!
Ася, Спасибо, и я вас поздравляю!
begesha

Я делала у Меще*рякова Р.Ю. в Дель*фине. Смотрел очень внимательно. Я все расспрашивала, он объяснял. И даже постарался увидеть пол малыша. Хотя я и не просила особо, просто сказала, что на последнем УЗИ предположили мальчика.

По стоимости 2000+1000кровь +300р. 2фото
Markizka80,поздравляю с мальчишкой! У нас тоже сыночек, правда первый. Я всегда о сынульке мечтала. Мне с мальчиками проще общий язык найти, чем с девчонками.
Только теперь думаем над именем. Во мнениях с мужем расходимся. Он нескромно и на полном серьезе предложил назвать сына в честь СЕБЯ Сергей Сергеевич)))
Осман,Сергей-красивое имя:-)  

А вообще, как я говорю: "Мама мальчика-это диагноз (образ жизни)" (это по-доброму шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки) :рай:.
Девочки, пристрою  новый конверт для автолюльки.
Заказала по ошибке, думала он потолще, а он на теплую весну-осень, прохладное лето, мы уже не успеваем п носить,родимся в зиму.
В нем даже выписываться можно!
Девочка с нашей темки беременяшек на выписку такой брала на теплую осень.

Я буду рожать в НИИ ОММ в Екатеринбурге. Уже решила окончательно и бесплатно. Буду благодарить деньгами отдельно потом. Мега-человеческое отношение там, девочки, вы просто не можете представить, с Челябинском небо и земля.
begesha, Спасибо🙂
Осман, Спасибо, и я вас поздравляю! С именем тоже засада, что то ни одно не нравится((( А отчество у нас тоже Сергеевич, вроде отчество, которое подходит почти под все имена, но ... сложности возникли... но время еще есть, будем думать)
Кто-нибудь сдавал гемостазиограмму на Дзержинского? Через какое время результат на почту приходит?
Polosataya Ольга,заранее будете госпитализироваться? По договоренности положат? 
У меня подруга в Питере только в родах поедет в желаемый роддом, без показаний заранее не кладут там.
s-neznaya13
Кто-нибудь сдавал гемостазиограмму на Дзержинского? Через какое время результат на почту приходит?

На следующий день!
begesha
была в Уралочке на Свердловском, у Пирожковой, всегда только к ней на УЗИ. Скрининг 1500 по стоимости, кровь сдавала отдельно в прогрессивках
Youlka,спасибо!
Youlka
begesha
была в Уралочке на Свердловском, у Пирожковой, всегда только к ней на УЗИ. Скрининг 1500 по стоимости, кровь сдавала отдельно в прогрессивках

а сколько кровь стоит сдать по стоимости?нужно сдавать в тот же день,что и узи?
девочки! огромное спасибо за информацию. теперь осталось выбрать)))) ну у меня на это еще недельки две есть)))
s-neznaya13
Polosataya Ольга,заранее будете госпитализироваться? По договоренности положат? 
У меня подруга в Питере только в родах поедет в желаемый роддом, без показаний заранее не кладут там.

тоже интересно. а потом с малышом сразу после выписки домой,в Челябинск поехали?
Вроде всех в список внесла, все данные откорректировала.
Мишкинамама,добавьте в моем нике цифру "13". Спасибо.
begesha
Youlka
begesha

а сколько кровь стоит сдать по стоимости?нужно сдавать в тот же день,что и узи?

Сдавала утром кровь вроде, но результат был готов после УЗИ, я звонила и говорила результаты по телефону -и потом расчеты они мне на почту прислали.
Девочки, а на втором скрининге надо кровь сдавать?
Youlka

не,вроде только на первом. второй просто узи
Youlka

нет уже не надо.
begesha
Youlka

не,вроде только на первом. второй просто узи
мама Димки
Youlka

нет уже не надо.

Спасибо!
Добрый день всем)))) меня зовут Наталья, 25 лет, беременность первая, нам 9 неделек))))) ПДР 29.04.2017, на учет еще не встала. Вставать буду в 8 ЖК.
Natali21, поздравляю! Добро пожаловать)))