Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 9 из 147
Natali21,привет)))
Девочки, я тут решила пока время есть посмотреть коляски.... у меня уже голова болит от их кол-ва..... какую надо брать? ведь сначала гулять в ней зимой... у нас возле дома лес, чтобы проходимая была...и сама часто на авто передвигаюсь, чтобы в то же время легко было ее упаковать и поехать... кто может что подскажет? на что конкретно обратить внимание при выборе.. заранее всем спасибо!
Youlka
Девочки, я тут решила пока время есть посмотреть коляски.... у меня уже голова болит от их кол-ва..... какую надо брать? ведь сначала гулять в ней зимой... у нас возле дома лес, чтобы проходимая была...и сама часто на авто передвигаюсь, чтобы в то же время легко было ее упаковать и поехать... кто может что подскажет? на что конкретно обратить внимание при выборе.. заранее всем спасибо!

Нюансов, конечно, много:
каким бюджетом Вы располагаете, новая коляска или б/у
будете на первое время брать только люльку или коляску «2в1»,«3в1»
важен ли вес коляски ( если нужно будет каждый день спасать ее вниз самостоятельно😉
если есть лифт- ширина колёсной базы, чтобы в лифт коляска помещалась
ещё- «проходимость» , амортизация, достаточный размер люльки, размер капюшона....и т.д.
у нас на форуме есть тема по подбору коляски- почитайте, посмотрите коляски в магазинах, отзывы в интернете...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.0.html
А мы решили, не покупать пока коляску.
Мы с мужем оба автолюбители, поэтому нам главное авто-люлька чтобы была удобная.
Вчера увидела коляску "Зип", точнее авто-люльку на раме, и мужу и мне понравилась. :рай:
Зимой гулять всё равно будем мало, на ручках походим и домой, а весной коляску уже выберем решили пока так, ну уж если прямо будет необходимость, то поедим и купим что понравится выбор большой в магазинах.
Девочки, а у меня к вам вопрос, кто на сколько поправился за беременность?
Сегодня была на приеме, у меня 28 неделя, врач сказала что еще 5 кг. будет плюсом, а я уже на 11 кг. приросла(( Хотя питаюсь правильно. Изначально была 54 кг. сейчас 65 кг.

Напишите пожалуйста, кто на сколько поправлялся в предыдущие беременности и в эту? Давайте обсудим? Сколько в 3 триместре еще ждать?
В прошлую беременность я прибавила 12 кг, на след.день после родов встала на весы-все ушло
Сейчас 30 недель, пока прибавка +5кг, посмотрим как будет дальше ...
Boniy
В прошлую беременность я прибавила 12 кг, на след.день после родов встала на весы-все ушло
Сейчас 30 недель, пока прибавка +5кг, посмотрим как будет дальше ...

Какая Вы умница, я прямо завидую таким мамочкам.
мама Димки,в прошлую беременность я изначально весила 54кг, набрала 16кг. В эту беременность встала на учет 61кг (лишние кг еще с прошлой берем-ти остались, я лентяйка не занималась). В это раз планирую набирать немного и после рождения ребенка приводить себя в форму, а не запускать.

Youlka,у нас коляска от сына осталась 3 в 1 verdi  max что ли называется, уже после 3х детей, цела и невредима. Автолюлька, прогулочный блок и люлька все крепится на колесную базу. Я довольна ею.
мама Димки, основная прибавка по-моему пойдёт на последних неделях. Но её-то вы и оставите в роддоме)))) В первую беременность я набрала 15 кг (был гестоз и отёки), а сейчас 29 недель пока что 4 кг. Думаю, что у меня ещё всё впереди))))
s-neznaya13
мама Димки,в прошлую беременность я изначально весила 54кг, набрала 16кг. В эту беременность встала на учет 61кг (лишние кг еще с прошлой берем-ти остались, я лентяйка не занималась). В это раз планирую набирать немного и после рождения ребенка приводить себя в форму, а не запускать.

А после родов сколько скинули сразу? сколько оставили в роддоме кг.?
мама Димки,где-то 10 кг вроде
Девочки, а можно устраивать разгрузочные дни?
У нас тоже с коляской засада. Читала, читала, еще больше запуталась) Одно поняла, что б/у побоюсь покупать, ну если только у проверенных людей. А новые и надёжные половину моих декретных стоят.
Решили остановиться на люльке, пока не сядет, а потом уже серьезно подойти к выбору прогулочной. Но условие такое, должна люлька отстегиваться, чтобы базу в машине оставлять, а люльку с масиком поднимать домой. Живем на 4 этаже, без лифта, да и в квартире нет места для коляски.
Пока мы все это думали, нам предложили трансформера bebeto joker, за просто так. Дареному коню в зубы не смотрят. Кто-то хвалит ее, кто-то плюется, как всегда в общем. Муж сказал тяжеленная. По отзывам бывших хозяев-вездеход.
вот теперь думаю ее целиком оставлять в машине, а малыша в авто-люльку и домой. Но наверное неудобно будет перекладывать? Домой вообще ее тащить  не хочется.
Осман, а в подъезде пристегивать если?
можно переноску купить в коляску и в ней уже малыша заносить домой.
Девочки, всем добрый день! Кто нибудь занимается спортом во время беременности? Хочу пойти в бассейн на аквааэробика, думаю вот не рано ли? У меня 9 недель беременности. У врача забыла спросить.
Ola-la23,если только вы раньше этим занимались.
Ola-la23,правильно Ася говорит, ну и до 12нед все-таки не стоит.
Ola-la23,я в бассейне плаваю и обливаюсь холодной водой ,но я это делаю уже несколько лет .
По коляскам склоняюсь к хорошей классике. Все таки зима, да и живём мы в парковом-гулять буду чаще там. Вот думаю сразу брать с прогулкой или купить отдельно. А автолюлька -вчера была в магазине сказали -что в машине то все классно, а если ставить на шасси-то ребёнок в полусидящем положении. Там над он подкладывать -но это все равно не поможет -ребёнок будет в немного сидячем положении. Поэтому думаю купить отдельно вообще автолюльку-поставить в машине и обычную люльку ставить просто. уже думаю минивэн что ли покупать.... я С собакой постоянно езжу-он в своей клетке-целое место сзади занимает))) тут ещё автолюльку, обычную люльку.... мой фокус не резиновый ведь🙂)(((()) придётся у мужа машину потихоньку отжимать🙂)))) а с колясками засада конечно..... какую выбрать -вот и чтобы по всем параметрам подошла.. по цене тоже ещё желательно🙂))) а то смотрю есть и за 350000 руб коляски... это же уже автомобиль можно купить!!!🙂))) красиво жить не запретишь конечно🙂))))
Ola-la23
Девочки, всем добрый день! Кто нибудь занимается спортом во время беременности? Хочу пойти в бассейн на аквааэробика, думаю вот не рано ли? У меня 9 недель беременности. У врача забыла спросить.
я все на йогу собираюсь.... но не определюсь куда🙂 у нас уже 20 недель. Видимо как пойду рожать так и определюсь🙂))))
мама Димки
Девочки, а у меня к вам вопрос, кто на сколько поправился за беременность?
Сегодня была на приеме, у меня 28 неделя, врач сказала что еще 5 кг. будет плюсом, а я уже на 11 кг. приросла(( Хотя питаюсь правильно. Изначально была 54 кг. сейчас 65 кг.

Напишите пожалуйста, кто на сколько поправлялся в предыдущие беременности и в эту? Давайте обсудим? Сколько в 3 триместре еще ждать?

У нас 20 неделя, +3 кг
Youlka
По коляскам склоняюсь к хорошей классике. Все таки зима, да и живём мы в парковом-гулять буду чаще там. Вот думаю сразу брать с прогулкой или купить отдельно. А автолюлька -вчера была в магазине сказали -что в машине то все классно, а если ставить на шасси-то ребёнок в полусидящем положении. Там над он подкладывать -но это все равно не поможет -ребёнок будет в немного сидячем положении. Поэтому думаю купить отдельно вообще автолюльку-поставить в машине и обычную люльку ставить просто. уже думаю минивэн что ли покупать.... я С собакой постоянно езжу-он в своей клетке-целое место сзади занимает))) тут ещё автолюльку, обычную люльку.... мой фокус не резиновый ведь🙂)(((()) придётся у мужа машину потихоньку отжимать🙂)))) а с колясками засада конечно..... какую выбрать -вот и чтобы по всем параметрам подошла.. по цене тоже ещё желательно🙂))) а то смотрю есть и за 350000 руб коляски... это же уже автомобиль можно купить!!!🙂))) красиво жить не запретишь конечно🙂))))
за 35 000-это еще скромно. За 50 000 коляски есть. И их покупают.
Видела тут на днях у нас в парке гуляли на КБСе с белой коляской-люлькой Перегой...я ее видела в И-нет магазине за 50 000 руб. Ну, может родители денег подарили, вот и купили коляску.
Мишкинамама
Youlka
за 35 000-это еще скромно. За 50 000 коляски есть. И их покупают.
Видела тут на днях у нас в парке гуляли на КБСе с белой коляской-люлькой Перегой...я ее видела в И-нет магазине за 50 000 руб. Ну, может родители денег подарили, вот и купили коляску.

за 350 000₽
Youlka,аааа, а я так скромно за какие-то 35 000)))) простота чукотская  :-D :2funny:
Для меня просто и 35 000 руб.- баснословные деньги.
Мишкинамама
Youlka,аааа, а я так скромно за какие-то 35 000)))) простота чукотская  :-D :2funny:
Для меня просто и 35 000 руб.- баснословные деньги.

😂😂😂
Qwayess,в подъезде боюсь провоняет запахами разными. У нас частенько из подвала тянет(((
Переноски прям в люльку вставляются?
Осман, ага.

Ola-la23, после УЗИ если разрешат врачи - то идите. Я вот и не думала-не гадала, а у меня краевое предложение плаценты и на 1, и на 2 УЗИ. Врач почему-то моё внимание обратила на это только после 2 скрининга. Берегу себя теперь, как хрустальную вазу )) никаких тяжестей, нагрузок, спорта, секса, полный покой...
мама Димки, в первую беременность я набрала 17кг, были отеки, но я отказать себе не могла в сладком... И тогда, и сейчас на учет вставала 57-58 кг. Сейчас 24-я неделька, +6 кг. Пока в норме по графикам. Но питаюсь более правильно в силу возраста + ребёнок старший аллергик.
Не хотелось бы как в прошлый раз, из-за отеков ограничивали в питье, делала разгрузки пару раз на яблоках ((( тяжко это в нашем состоянии.
Девочки, прочитала у нас в 1 посте про выдачу свидетельства о рождении в роддоме - правда, можно?
Shustra74
Девочки, прочитала у нас в 1 посте про выдачу свидетельства о рождении в роддоме - правда, можно?

Возможно я не права, но слышала, что не во всех роддомах это возможно
Ещё : у родителей должна быть одна фамилия
мама Димки, а почему зимой мало гулять-то? само то с малышами на улице. они на морозном воздухе дрыхнут аки сурки. тем, кому рожать ближе к зиме я посоветовала бы люльку взять. а весной купить уже легкую прогулку типа переги си. коляска 2в1 к тому моменту, когда переходят в прогулочный блок, как правило, уже заколёбывает своим весом, хочется чего-то легкого
я уже писала, но повторюсь. девочки, кому-нить нужен феррум лек? у меня после беременности осталось 60 с копейками таблеток. отдам за 450 р. если кому надо - пишите в личку, пожалста
Qwayess,ух ты, спасибо за идею. Я не знала, что их можно так использовать.
Shustra74

Знаю, точно что в 7 роддоме выдают свидетельство о рождении на малышей.
мама Димки
Shustra74

О, хорошо! Как раз хочу в роддоме получить, чтоб отдельно не ходить за ним)))))))
rota_ru
мама Димки, а почему зимой мало гулять-то? само то с малышами на улице. они на морозном воздухе дрыхнут аки сурки. тем, кому рожать ближе к зиме я посоветовала бы люльку взять. а весной купить уже легкую прогулку типа переги си. коляска 2в1 к тому моменту, когда переходят в прогулочный блок, как правило, уже заколёбывает своим весом, хочется чего-то легкого

у меня роды в середине декабря, там НГ, подготовка, елка, подарки. Сын уже написал деду морозу письмо, за себя и за братика которого ждёт.) поэтому на прогулки времени будет мало у нас. Январь, февраль - холодно обычно сильно, я мерзлявая очень, а так как буду кормить малыша и помню по прошлым беременностям, это у меня проблемное место, чуть дунет на меня я с температурой лежу, буду беречься очень.
Гулять планирую на балконе с беговой дорожкой))), при открытых окнах.
Creamolia
мама Димки
Shustra74

О, хорошо! Как раз хочу в роддоме получить, чтоб отдельно не ходить за ним)))))))

тоже считаю очень удобно сделали для родителей.
мама Димки
Shustra74

классно! очень удобно было бы получить сразу ))
я рожала в 7 роддоме в июне, не было такой услуги