Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 2 из 23
Ира мамочка,если нет никаких болезней хронических и по части гинекологии не проблем, то можно не готовиться никак))))
Я гинекологию вылечила задолго до беременности.
Зубы тоже вылепила.
Когда гинекологические проблемы лечила, пришлось сдать на инфекции анализы.
Сделала от краснухи прививку за полгода до начала планирования.
Девочки, все обязательно случится! верьте в это, правильно - всему свое время! конечно каждой из нас хочется ответа на вопрос - а когда же это время наступит? вопрос риторический, но надо верить) моя история ох какая фантастическая, даже сейчас после родов вторых, мне главврач роддома ЧЕЛГМА сказала - невозможно мне было забеременеть, обширный спаечный процесс, ну и еще куча всего( мы с 2011 года начали планировать вторую ляльку, и видимо суждено было только родится нам сейчас. В тот момент когда я полностью отпустила ситуацию и смирилась с тем что у нас будет один ребенок. А судьба распорядилась иначе, я премного благодарна Господу Богу за этот подарок. Чего и Вам все планюшкам желаю) :smitten:
Мишкинамама, да вроде проблем нет...но всё равно надо сходить к гинекологу, 2г не была(
и ещё мастопатия у меня похоже
Alesechka,с месяцем вас!!!Как же быстро летит время!!здоровья вам много!!
И спасибо за верные слова!
Alesechka, а я вчера и не обратила внимание, что линеечка уже не беременная!
С месяцем малыша!!!!!
Всем привет! Я снова пришла ловить чихи  :лялька плачет:
Нашла себя в списке, только не помню когда в него успела записаться :ой засмущали:
Девочки, всем кто ждёт и надеется- очень-очень заразный девчачий апч-хи-и-и-и!!!!!
Удачи! Пусть всё задуманное исполнится!
N@sty@
Всем привет! Я снова пришла ловить чихи  :лялька плачет:
Нашла себя в списке, только не помню когда в него успела записаться :ой засмущали:

я список с прошлого домика скопировала-видимо тебя внесли, чтобы очередь за лялькой не пропустить)))
Boniy,ловлю!
berry, о, вас помню... Судя по линейки мечты сбываются!Поздравляю!
N@sty@, со мной на ты)))
да-мечты сбываются-это теперь я точно знаю)))))))))))
berry, у меня там есть все, вначале животик, потом лялька, а потом взросленькая девочка с бантиками  :smitten:
Alesechka, поздравляю вас!!!!!!!  Не болейте! И растите крепкими)
За всех держу кулачки!!!
Alesechka, какие вы уже большенькие!
Вроде совсем недавно всё было и слёзы лили над неудачами и радовались своим полосочкам и собирались на встречу со своими малышами, а уже счастливые мамы и всё уже позади и рядом наши детки
полностью с тобой согласна, всему своё время, иногда полезно отпустить ситуацию или направить свои силы в другое русло и счастье само придет к нам
У меня было 3 стимуляции, все неудачные, но были они на фоне стрессов и нервотрепки на работе, я сама тогда не верила в положительный результат
Ровно три года назад 19 июля 2013 года я узнала, что у моего малыша перестало биться сердечко-случился регресс. Сколько слез было пролито....я и сейчас пишу и слезы наворачиваются!
НО родись тогда у меня ребенок-не было бы моей младшей доченьки, не было бы моего солнышка. Думаю об этом и страшно становится! Наверное и правда все приходит в свое время-надо просто уметь ждать!!!
berry, солнце мое, отпусти уже и выброси из памяти это! 8 июля (3 года назад) со мной было тоже самое... помнишь, мы с тобой шли так сказать "в ногу", но увы! (((
У тебя прекрасные доченьки, и это - СЧАСТЬЕ... так что не нужно ворошить тяжелое прошлое!
Boniy
Девочки, всем кто ждёт и надеется- очень-очень заразный девчачий апч-хи-и-и-и!!!!!
Удачи! Пусть всё задуманное исполнится!
ловлю что ли уже :ой засмущали: хватит почитывать втихушку :смеется: я к вам в планюшки :рай: :рай: :рай:
nastya valieva,молодец! Буду тебя поддерживать! Почихать к сожалению не могу)))
Элис583,я на тебя потом почихаю :лялька плачет:
МамаТаша, да вроде уже отпустила, но все равно невольно думается сколько бы лет было моему ребенку. У нас еще родственница родила в день моей ПДР-поэтому всегда знаю, сколько ребенку было бы.
nastya valieva, внесла в список!
nastya valieva, ого, вы 4-го планируете?
🙂 ну как то так :смеется:
nastya valieva
🙂 ну как то так :смеется:

классно!
а если не секрет-сколько вам лет?
berry,не секрет.34 будет в конце месяца.
nastya valieva

здорово: 34 и уже трое детей)))
мне позавчера 35 исполнилось-хочу третью ляльку...
Смотрите, девчата, что нашла:
классно придумано!
berry, 52. andreyka по моему тоже беременна. И даже двойней
Ol,ga
berry, 52. andreyka по моему тоже беременна. И даже двойней

точно-точно, я же в той темке тоже сижу)))) Что-то не сообразила, что это она же))))
berry
nastya valieva

здорово: 34 и уже трое детей)))
мне позавчера 35 исполнилось-хочу третью ляльку...
ну так то я мамой в кубе стала в 26 😉
nastya valieva, вот и мне надо было раньше начинать-у меня первая дочка за 8 дней до моего 27-летия родилась.
А теперь надо либо прямо сейчас третьего-либо успокоиться и внуков ждать.
berry
nastya valieva, вот и мне надо было раньше начинать-у меня первая дочка за 8 дней до моего 27-летия родилась.
А теперь надо либо прямо сейчас третьего-либо успокоиться и внуков ждать.

ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
berry, конечно прямо сейчас! Рано ещё о внуках думать
я тут чудесную историю хочу описать.
когда я пошла в первый класс,попала к очень молоденькой учительницей.наш класс у нее был самый первый.чудесный добрый учитель.нам очень повезло с ней.мы выпустились из начальной школы,через 6 лет мой брат попал к ней в класс,выучила и его.шли года.она себя без остатка отдавала все новым и новым первоклашкам.своих деток ей бог не давал :sad:.уже и я свою дочь пошла в первый класс записывать,потом сына.моя любимая учительница уже стала завучем начальных классов и вела кадетов.несмотря на то что долго лечилась от бесплодия так и осталась при своем.уже возраст.с мужем смирились что у них никогда не будет детей,но свыше посчитали иначе...и вот на пятом десятке(точно не скажу возраст,не знаю)у нее не пришли месячные.ну климакс начался,решила она...теперь этому климаксу 4 годика :smitten: :smitten: :smitten: и моя любимая учительница со своим мужем счастливые молодые родители.я плакала от радости когда про это узнала.так что девочки,каждой мечтающей будущей мамочке желаю здоровенькую лялечку.и сколько бы нам ни было лет мы будем снова молоденькими мамочками с любимыми бусинками...
nastya valieva, отличная история! спасибо! они вместе прошли путь, все испытания! и вот им награда!
меня то запишите в планюшки!!!!!
iraartem
меня то запишите в планюшки!!!!!

готово))))))
berry,спасибо!!!😘