Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 3 из 23
Как это не прискорбно звучит, но я опять здесь.
Продолжаем лечиться и планировать заново.
berry, вноси меня в список...
Мишкинамама
грустно((((

давай я тебя на твое место в списке верну-ты помнишь какое из 3-х твое?
berry,неа, не нашла я себя) была 49...
Поставь меня поближе-на свободное 34 место...
Вроде раз место ближе, значит вот-вот...
Всем привет! Меня тоже запишите в список пожалуйста :-)
Мишкинамама, ох ((((((((((((((((((((((((((
a.zanoza

на место andreyka тебя записала-у неё двойня королевская-так что готовься)))))))
berry
a.zanoza

на место andreyka тебя записала-у неё двойня королевская-так что готовься)))))))

berry, спасибо)) но мне по идее надо одну девочку сладкую, так как мальчик у меня уже есть, и будет тоже королевский набор :-)
Девочки, 38 и  49 номер - прошу убрать из списка планюшек. У меня сыночку уже 3.5 месяца.
Я вновь в новом цикле... Ждём-сс
девочки, пока могу - чихну на вас! ААПЧХИИИ!
всем от души с дочей в пузике желаем долгожданных лялек 🙂
Yul@_
Девочки, 38 и  49 номер - прошу убрать из списка планюшек. У меня сыночку уже 3.5 месяца.

может за третьим сразу?)))))))
AppelSinKa
девочки, пока могу - чихну на вас! ААПЧХИИИ!
всем от души с дочей в пузике желаем долгожданных лялек 🙂

AppelSinKa, спасибо) чих словила!!!
Девочки, кто-нибудь лечился в клинике "Репродуктивная медицина"?
Можете врача посоветовать?
Муж у уролога-андролога пока там был.
Вроде как я будук тоже там обследоваться.
Думаю, к какому гинекологу идти. На слуху Канаева Елена Юрьевна, остальных не знаю.
В голове каша-малаша...
Мишкинамама,мне рекомендовали Сорокину Е.В. Она в отпуске была, должна выйти в начале августа.
Осман
Мишкинамама,мне рекомендовали Сорокину Е.В. Она в отпуске была, должна выйти в начале августа.
во, про неё я тоже думала) запишусь к ней пожалуй.
Сорокина хорошая говорят, не раз слышала.
АПЧХИ!!!!! на всех вас, планюшечки!
berry, СПАСИБО тебе огромное, что у нас новый домик!!! Вышла из отпуска и такой приятный сюрприз 🙂 Всем девочкам поскорее забеременеть и стать мамами
Девочки, поделитесь отзывами - кто наблюдался в клинике "Вся Меде*цина" и у кого?
Конфетк@174
Девочки, поделитесь отзывами - кто наблюдался в клинике "Вся Меде*цина" и у кого?

А почему именно туда хотите?
Есть много гораздо более достойных вариантов, если платно.
У меня об этой клинике отзывы не очень.
Девочки здравствуйте, я давно слежу за Вашей темкой, но пока со стороны ))))
Подскажите, кто-нибудь из Вас принимал Дюфастон? Через сколько дней после окончания приема препарата должны начаться мес.? В инете пыталась найти, но данные противоречивые  :не знаю:
P.S я принимаю 3-й месяц, всегда на 3 день приходили. Сейчас 9-й после окончания приема:не знаю:

Мес.пришли  :sad: :sad: :sad:
Frejya, так может Вы беременны?
привет, девочки! Есть кто-ниб, кто в ОПЦ наблюдается?
девчата...такая тишина...совсем-совсем никто в ОПЦ не наблюдается? :-|
Теплое_Море

ОПЦ, ты имеешь ввиду на Тимерязева? Я вообще не знала, что там можно наблюдаться.
Осман
Теплое_Море

ОПЦ, ты имеешь ввиду на Тимерязева? Я вообще не знала, что там можно наблюдаться.

да, Марин, на Тимирязева) Можно, они очень даже рады, особенно с Челяб. пропиской. Я без проблем попала к Пудовой ДВ.
почитаю вас....подумаю))))
МамаКэт
почитаю вас....подумаю))))

А чего думать-то? Действовать надо! 😉
Теплое_Море,тогда, я думаю просто проси направления на анализы. Я подавала прям список, который из центра планирования, что нужно сдать для ЭКО и врач в ЖК выписывала направления.
Осман, да  у меня вопрос не в этом, а в какой срок анализы будут готовы, если сдать их в ОПЦ.
Девочки, а у меня муж не хочет сдавать анализы. У меня все обследовали уже 10 раз, теперь нужны его анализы, если у него все в норме, то делать ЭКО, а если нет, то лечиться ему. Мне уже так надоело его уговаривать. Он ни в какую не идет сдавать, говорит- давай еще подождем. А время то идет...Я уже ничего не планирую, не жду, как будто мне одной это нужно. Ребенка он хочет, но видимо чтобы само-собой все получилось. Вот как-то так. Выговорилась.
Беска,ох ..И сколько вы уже так ждете?
Теплое_Море, если в общем, то 3 года, а если с того момента , как я начала обследования, то примерно 1,5 года.
Беска, узнай в инвитро, кажется там можно дома собрать сперму и принести на анализ, никуда ходить не нужно, только время за которое её нужно в лабораторию доставить нужно уточнить
может так муж согласится на анализ?
Беска, ну мужики, а! Очень большой процент сейчас проблем именно у мужчин с оплодотворением, а они... эх 🙁
Беска
Девочки, а у меня муж не хочет сдавать анализы. У меня все обследовали уже 10 раз, теперь нужны его анализы, если у него все в норме, то делать ЭКО, а если нет, то лечиться ему. Мне уже так надоело его уговаривать. Он ни в какую не идет сдавать, говорит- давай еще подождем. А время то идет...Я уже ничего не планирую, не жду, как будто мне одной это нужно. Ребенка он хочет, но видимо чтобы само-собой все получилось. Вот как-то так. Выговорилась.
Очень вам сочувствую и понимаю вас.
А анализы какие?
У мужчин вообще немного анализов: мазок общий, обследование простаты+УЗИ, мазок на инфекции (ПЦР), спермограмма.
Вот и все анализы, в принципе.
Он и эти не может сдать?
Это же самые простые анализы, обязательные практически при планировании ребенка.
А уж спермограмма-вообще очень приятный анализ))))))
МамаТаша
Беска, ну мужики, а! Очень большой процент сейчас проблем именно у мужчин с оплодотворением, а они... эх 🙁
50% проблем с зачатием и вынашиванием-это проблема мужчин. т.к. в этом процессе, как ни крути, участвуют 2 человека.
Беска, что ты предпринимала со своей стороны? просьбы, ультиматумы?..
Мишкинамама, да уж спермограмму сдать бы, об остальных страшно и подумать!
Теплое_Море
Беска, что ты предпринимала со своей стороны? просьбы, ультиматумы?..
Сказала, что если до конца месяца не сдаст, то начинаю пить ОК и тогда уж точно никаких детей. Упрашивать надоело, может хоть это подействует.
Беска, не спросили почему? Мы в Инвитро сдавали, нас туда мой ЛЧ направил.