27 июля 2016, 07:12
Как это не прискорбно звучит, но я опять здесь.
Продолжаем лечиться и планировать заново.
berry, вноси меня в список...
Продолжаем лечиться и планировать заново.
berry, вноси меня в список...
a.zanoza
Всем привет! Меня тоже запишите в список пожалуйста :-)
berrya.zanoza
Всем привет! Меня тоже запишите в список пожалуйста :-)
на место andreyka тебя записала-у неё двойня королевская-так что готовься)))))))
Yul@_
Девочки, 38 и 49 номер - прошу убрать из списка планюшек. У меня сыночку уже 3.5 месяца.
AppelSinKa
девочки, пока могу - чихну на вас! ААПЧХИИИ!
всем от души с дочей в пузике желаем долгожданных лялек 🙂
Османво, про неё я тоже думала) запишусь к ней пожалуй.
Мишкинамама,мне рекомендовали Сорокину Е.В. Она в отпуске была, должна выйти в начале августа.
Конфетк@174А почему именно туда хотите?
Девочки, поделитесь отзывами - кто наблюдался в клинике "Вся Меде*цина" и у кого?
Теплое_Море
девчата...такая тишина...совсем-совсем никто в ОПЦ не наблюдается? :-|
ОсманТеплое_Море
девчата...такая тишина...совсем-совсем никто в ОПЦ не наблюдается? :-|
ОПЦ, ты имеешь ввиду на Тимерязева? Я вообще не знала, что там можно наблюдаться.
МамаКэт
почитаю вас....подумаю))))
БескаОчень вам сочувствую и понимаю вас.
Девочки, а у меня муж не хочет сдавать анализы. У меня все обследовали уже 10 раз, теперь нужны его анализы, если у него все в норме, то делать ЭКО, а если нет, то лечиться ему. Мне уже так надоело его уговаривать. Он ни в какую не идет сдавать, говорит- давай еще подождем. А время то идет...Я уже ничего не планирую, не жду, как будто мне одной это нужно. Ребенка он хочет, но видимо чтобы само-собой все получилось. Вот как-то так. Выговорилась.
МамаТаша50% проблем с зачатием и вынашиванием-это проблема мужчин. т.к. в этом процессе, как ни крути, участвуют 2 человека.
Беска, ну мужики, а! Очень большой процент сейчас проблем именно у мужчин с оплодотворением, а они... эх 🙁
Теплое_МореСказала, что если до конца месяца не сдаст, то начинаю пить ОК и тогда уж точно никаких детей. Упрашивать надоело, может хоть это подействует.
Беска, что ты предпринимала со своей стороны? просьбы, ультиматумы?..