Дети74.ruархив форума

Самый пузатенький препузатенький домик планюшек! Зима 2017.

891 сообщение · 167 140 просмотров · стр. 4 из 23
Беска
Айриша
Беска, узнай в инвитро, кажется там можно дома собрать сперму и принести на анализ, никуда ходить не нужно, только время за которое её нужно в лабораторию доставить нужно уточнить
может так муж согласится на анализ?
Айриша, врач посоветовал сдавать либо в Ло***тосе либо на С. Юлае*ва в уролог. центре. В Инв*итро сказала не стоит сдавать.

в урол. центре, который на Яблолчкина- он только для мужчин тем более..

Беска
Теплое_Море
Беска, что ты предпринимала со своей стороны? просьбы, ультиматумы?..
Сказала, что если до конца месяца не сдаст, то начинаю пить ОК и тогда уж точно никаких детей. Упрашивать надоело, может хоть это подействует.

боюсь, что не подействует. А наоборот сможет стать поводом для фразы типо " сама начала пить ОК". Т.е. мужчина не может признать свой страх, свою слабость в этом вопросе. Как он к психологам относится?
Frejya
Беска, не спросили почему? Мы в Инвитро сдавали, нас туда мой ЛЧ направил.
Frejya, сказала, что в тех клиниках, что она мне написала есть врачи, которые сразу оценят результат, а в Инвитро просто результат выдадут. А вы уже сдавали в Инвитро?
Беска, Да, и я и муж. Результаты врачу отнесли, она сама их анализировала.
Теплое_Море, неее, с психологом вообще не вариант. Я думаю, что он сам должен прийти к этому решению. А вообще он на 100 % уверен, что у него все ок, но сдать анализ и доказать это не может.
МамаТаша
МамаКэт
почитаю вас....подумаю))))

А чего думать-то? Действовать надо! 😉

СТРАШНАААААА
Поэтому буду пока вас читать, радоваться и вдохновляться))))
Беска, у меня муж сдавал спермограмму в инвитро и в ЦПСиР, результаты совпадали, потом уже с результатами к урологу, а в ЦПСиР может и гинеколог их посмотреть
МамаКэт, эта темка вдохновляет )))))))))))))
Беска
Теплое_Море, неее, с психологом вообще не вариант. Я думаю, что он сам должен прийти к этому решению. А вообще он на 100 % уверен, что у него все ок, но сдать анализ и доказать это не может.
хорошая потенция/количество спермы не означает, что она (сперма) качественная.
В чем сложность сдать этот анализ?
Муж просто молчит, ничем не мотивируя...просто не сдам и все!???
У меня кстати муж хотя и сдает все анализы, но если сильно надавить и "ускорять" процесс...то он на меня ворчит, что я под него "копаю" якобы...мол, он виноват в нашей неудаче....хоть это совсем не так (в смысле я не считаю, что он виноват один). Может просто случайность.
Но ведь надо исключить все, что привело к неудаче...
Я считаю, что мы оба должны сделать все возможное и невозможное, чтобы предотвратить, а там уж судьба распорядится...

Уж ему-то сдавать в 100 раз меньше анализов, чем мне.
Это меня будут вдоль и поперек обследовать.

Хотя мужские анализы (кроме спермограммы) очень неприятные, не спорю(((((
Беска
Айриша
Беска, узнай в инвитро, кажется там можно дома собрать сперму и принести на анализ, никуда ходить не нужно, только время за которое её нужно в лабораторию доставить нужно уточнить
Айриша, врач посоветовал сдавать либо в Ло***тосе либо на С. Юлае*ва в уролог. центре. В Инв*итро сказала не стоит сдавать.

на С.Юлаева очень хороший центр..... А ему вас не жалко? спросите у него и расскажите в подробностях сколько и каким образом вам процедур прошлось пройти и исследований...
Elenkabest
Беска
Айриша

на С.Юлаева очень хороший центр..... А ему вас не жалко? спросите у него и расскажите в подробностях сколько и каким образом вам процедур прошлось пройти и исследований...
Elenkabest, ему меня не жалко! Рассказывала во всех подробностях!
Беска,мой тоже не хотел сперму сдавать.
Я просила гинеколога типа направления написать.
Она на листочке написала его ФИО, дату рождения, что нужно сдать и адрес центра, где сдать. Ну и я попросила для важности печать поставить.
Фактически это была просто записка-но на мужа повлияло-он сразу сходил и даже лечение потом проходил.
Сейчас узнала в Инвитро, действительно можно привезти самим, только соблюсти некоторые условия. Оформила заказ на сайте через личный кабинет. Мужу сообщила, что в понедельник едем сдавать. Вроде бы не против, по крайней мере пока, время ведь еще есть до понедельника, надеюсь не передумает. Отпишусь потом, удачно или нет)))
Айриша
Айриша, спасибо за подсказку!
Хоть врач и рекомендовала другие лаборатории, поедем сюда )
Беска
Сейчас узнала в Инвитро, действительно можно привезти самим, только соблюсти некоторые условия. Оформила заказ на сайте через личный кабинет. Мужу сообщила, что в понедельник едем сдавать. Вроде бы не против, по крайней мере пока, время ведь еще есть до понедельника, надеюсь не передумает. Отпишусь потом, удачно или нет)))
удачи! Не забудьте огласить мужу правила сдачи спермы:воздержание 3или 5 дней-не помню.
Эти мужчины-хуже детей. Надо сдать-значит сдаешь. А то хочу-не хочу(((((буду-не буду....
Беска
Elenkabest
Беска
Айриша

Elenkabest, ему меня не жалко! Рассказывала во всех подробностях!

ну не знаю тогда.... мой тоже не хотел идти вначале, но насмотревшись на меня и мои старания, сходил и все сдал и хотя проблема была не в нем, я рада что он решился.... Может вам тогда на некоторое время, действительно, откинуть эту проблему и не мусолить эту тему, вдруг и само получится? С другой стороны, вы и так давно стараетесь... Но давить счас мне кажется не стоит, мужчины этого точно не приемлют.... Может он не так уж и хочет ребенка? В любом случае @@@@@@, чтобы получилось все и терпения с мудростью....
ой, уже увидела, что вроде бы собрался...пусть все пройдет как нужно....
Ну уж когда название домика начнет себя оправдывать то..... Девочки всем привет... Все стараются и осенью урожай будем собирать ? 🙂
Девочки здравствуйте, подскажите, кто-нибудь пил Жанин? Как Вам препарат? Сильно влияет на ЦНС (я имею ввиду перепады настроения, подавленность и т.д.) Назначил врач ((( планы на беременность передвигаются на N время ((((((((
Frejya,пила Жанин 2 года. Цель-лечение эндометриоза. На ЦНС не влиял препарат никак. Единственное, что мне не понравилось, так то, что месячные стали очень скудные, к концу второго года почти совсем их не стало-ходила с ежедневной. Это не есть норма.
Сейчас пью Регулон. Пока он мне нравится больше Жанин. Эти препараты аналогичны, как я поняла.
Мишкинамама, спасибо. Мне пока назначили пить подряд 2 упаковки (синдром поликистозных яичников), потом перерыв и на 7 день на УЗИ.
Предлагали операцию, но я пока отказалась - боюсь.
P.S ой пусть будут скудные ))), у меня по 8-9 дней обильные
P.P.S врач сказала, что может после отмены Жанин, шансы забеременеть увеличатся, но при условии, что киста уменьшится....
Frejya,кстати да, мне Жанин 2 или 3 упаковки подряд назначали для уменьшения очагов эндометриоза. Потом пила в плановом режиме с перерывами. Вообще препарат хороший, как я поняла, сейчас широко распространен в лечебных целях больше, чем в противозачаточных.
У меня тоже до Жанин месячные поливали по неделе , думала, что от потери крови кони двину((((
В беременность "на отмене" не сильно верю. По крайней мере, со мной такого не случалось.
Мишкинамама, честно я тоже, но решили попробовать, если не получиться будем яичники симулировать.
Спасибо большое за отзыв про Жанин ))))
Frejya, и я поддержу - Жанин хороший препарат, всего лишь 2 упак, время быстро пролетит)
По поводу влияния на ЦНС, это все таки индивидуальная реакция организма, у меня было все спокойно)
я тоже не верю в беременность на отмене и не верю в беременность на дюфастоне
мне долго ставили диагноз поликистоз, пока одна хорошая гинеколог не отправила меня к эндокринологу, нашли проблему с щитовидкой, компенсировали её и поликистоза больше нет, хотя цикл был с перебоями но не такими как раньше
а сейчас после того как свернула ГВ у меня ттттттт цикл как часы и овуляцию я теперь четко чувствую
Frejya, мне в свое время назначали Жанин... я на его фоне заработала гиперплазию эндометрия (лило, как из ведра, больше 2-х недель, размеры матки были, как при 8 нед. беременности) - вычищали в гинекологии!
Любой препарат каждому индивидуален. Для меня, например, самые лучшие - НОВИНЕТ (всегда подходили). К тому же, это, наверное, самые дешевые п/з. 🙂
я с поликистозом забеременела на отмене Ярины
Девочки спасибо за отзывы))) Жанин уже купили, буду пробовать а дальше посмотрим. Правда лапароскопию очень хочется избежать(((
Айриша, про эндокринолога давно думаю, но никак дойти не могу. Видимо "пока петух не клюнет"
Frejya, а почему боишься лапароскопии? Я через 2 месяца после нее старшей забеременела.
Frejya
Девочки спасибо за отзывы))) Жанин уже купили, буду пробовать а дальше посмотрим. Правда лапароскопию очень хочется избежать(((
Айриша, про эндокринолога давно думаю, но никак дойти не могу. Видимо "пока петух не клюнет"
пила Жанин, когда врачи гадали какая же у меня киста, пила три месяца-по ссостоянию -было все отлично. Но лапару все равно делала-удалили эндометриоз-пропила полгода визанну-и срез полгода-мы теперь в ожидании чуда! в своё время -считаю что зря упустила эти три месяца-но я где год искала врача-и она меня сразу отправила на операцию и больше меня верила в удачный исход и беременность🙂 буду благодарна ей всю жизнь!
Айриша
я тоже не верю в беременность на отмене и не верю в беременность на дюфастоне
мне долго ставили диагноз поликистоз, пока одна хорошая гинеколог не отправила меня к эндокринологу, нашли проблему с щитовидкой, компенсировали её и поликистоза больше нет, хотя цикл был с перебоями но не такими как раньше
а сейчас после того как свернула ГВ у меня ттттттт цикл как часы и овуляцию я теперь четко чувствую
у всех болячки разные-я забеременела на Дюфастоне🙂 подруга на отмене ОК
Youlka,у тебя сколько сейчас неделек?
Осман
Youlka,у тебя сколько сейчас неделек?
конец 15🙂
Youlka,ух ты, большие уже)
berry,наверно просто страх перед операцией :не знаю: :ой засмущали:
дюфастон пью с апреля. киста уменьшилась, но не сильно, и овуляции нет :sad:. с сентября начинаю жанин, а дальше посмотрим.
Frejya, зачем тянуть? Тем более что после операции будет курс лечения и восстановления! И к операции пока подготовка! Операция не страшная, и отпускают уже через несколько дней. Если киста эндометриодная -она сама никак не уйдёт, да и главное могу быть очаги и рядом уже, про которые скажут только после лапары. Не бойтесь! Конечно и с кистой беременеют! Но я два года с ней не беременела🙁(( зато после-и овуляция каждый цикл, и цикл регулярный! И сам цикл был безболезненный, до неё живот болел в первые дни
Девочки, давно я к Вам не заглядывала.
Огромный заразнючий АПЧХИиииии на всех планюшек!!!!! :ура: :ура: Желаю скорее увидеть 2 полосочки!!!! :smitten:
Svetlank1na,спасибо большое 🙂 Легкой беременности и чтобы все по-плану!!!!!!