Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!

1 546 сообщений · 202 066 просмотров · стр. 36 из 39
Milashka, у меня приливов уже давно не было.  Он так активно начал набирать в самом начале,  в три недели было уже +800. Я думала что уж с молоком точно проблем не будет.  Начала устанавливать режим,  кормление через 3 часа,  на груди не больше 25 минут,  пустышку взял с первого раза))  короче полностью моя вина.  В итоге в месяц и неделю прибавка те же 800 грамм,  даже чуть меньше.  Две недели малыш не наедается, а я и не вижу. Сейчас по суточным замерам вообще ахтунг.  Но ничего,  наладим и это дело.
Tanyshka-malish,Irini, спасибо.  Буду давать две сразу.
pulemet, моя пустышку вообще не сосёт. Грудь даю каждые 1,5 часа как спать хочет. Бывает чаще. Не ограничиваю по времени. Ночью и под утро раза 4-5 точно даю, но она ночью не долго сосет.
Девочки, насчет превенара.
Сегодня были в нашей 3 ПК, ставили вторую превенар, на двери кабинета инфа по этой прививке, что приглашаются малыши ДО 3х ЛЕТ.
То есть, кто хочет после года ставить, можете спокойно и бесплатно поставить.
Tanyshka-malish,А сцеженное из холодильника потом как грели?
pulemet
Tanyshka-malish,А сцеженное из холодильника потом как грели?
на водяной бане...в тарелке с теплой водой бутылку держу мин 15, меняя на теплую воду, как остывает
Девочки, подскажите, кто на КС чулки покупал, где это сделать подешевле? нужна 2 степень компрессии, может есть у кого ненужные б\у? Меня на операцию кладут((((
Stepa, в аптеке киви.
Что с тобой?
Qwayess
Stepa, в аптеке киви.
Что с тобой?

Да капец, всю беременность киста росла, а сейчас вообще болит бок и по узи сегодня говорят ушла за матку, надо оперировать(( Записали на декабрь, чет мне так страшно..я в жизни ничем не болела, в больницах не лежала, а тут мало что операция, да еще столько пройти всякого обследования, дали листок, там 30 пунктов анализов-обследований((
Как имея на руках ребенка и не имея помощников это провернуть пока не придумала
а мы сегодня в бассейн ходили - понравилось и мне и доче - она так у меня там уработалась спала с часу до восьми с одним перерывом в час - и сейчас уже на ночь уложила 🙂 да я и сама то с ней уработалась, тоже хоть спать уже ложись 🙂
Stepa, не переживай, все решится, все будет хорошо )))
Stepa, в классике есть. спрашивайте сразу не дорогие. продаются по 1шт.
но анастезиолог ругался, что сползают.
все будет хорошо, не переживай
Stepa
Девочки, подскажите, кто на КС чулки покупал, где это сделать подешевле? нужна 2 степень компрессии, может есть у кого ненужные б\у? Меня на операцию кладут((((

[b]Stepa
, я купила в аптеке Ки*ви на роды чулки 2класса компрессии, пр-во России, по 250 р.за штуку, жалко  было денег ( в нормальных ортопедических салонах такие чулки стоят по 3 000). В итоге на роды пойду без чулок, потому что я их померила - они как плотные колготки, компрессии никакой....у меня есть настоящие гольфы компрессионные 2 кл- я знаю, какие это непередаваемые ощущения(((((
chev, в какой?
Ой девочки,эти послеродовые проблемы порой бывают...Дочь только сегодня выписали из гинекологии,две операции..матка не сокращалась...А сколько там таких лежат...Ладно я на подхвате,а так вообще,как с ребёнком без помощи?
Сын принес из школы приглашение на день матери, будут в классе праздновать, стихи читать и всё такое.. Я прям в смятении, то ли идти с мелкой,  то ли нет. И сына порадовать хочется, он и так недавно сказал, что я всё время занята.. Моя мама вчера сказала, что когда была на празднике в школе у моей племянницы, то видела там мамашу с лялей на руках, ничего такого мол..
Milashka, приходят мамочки на праздник, только они все время бегают в коридор или по-другому как-то лялю успокаивают 🙂)) лялям же скучно там. Если Ваша спокойная ляля, то все пройдет суперр!
Milashka, концентрация вирусов в детском коллективе в закрытом помещении очень высокая. Риск заболеть высок. Ребёнок неимунный.
Я бы не рискнула.
Оставить то не с кем? Или чтоб кто то погулял рядом с коляской?
Qwayess
chev, в какой?

в Ленинском, на дзержинского 82 или 84
Milashka, а мама помочь не может? Я бы не пошла (хотя я и так не пошла на утренник, мужа отправила), а если хочется сына порадовать, то пусть мама с коляской погуляет возле садика (опять же моя ситуация - я так ребенку за подарком ездила, чтобы дочь по магазинам не таскать)
Milashka, сейчас еще самая вирусная погода, я б не стала рисковать. хотя понимаю, что старшему обидно. согласна с Qwayess насчет погулять рядышком
chev
Qwayess
chev, в какой?

в Ленинском, на дзержинского 82 или 84

бассейн достаточно новый, все чистенько, обрабатывается, вода в ваннах циркулирует, обновляется каждые 30 мин
у меня создалось положительное впечатление, взяла абонемент на 8 занятий 🙂
девочки, привет  а есть какие-то сроки в которые мы обязаны ребенка прописать? есть ли штрафы. Рсньше точно было, а вчера в мфц мне сказали, что ничего такого нет
Мне сказали в паспортном столе что штрафов больше нет.  До 18 лет можно не прописывать
Stepa, все будет хорошо, главное настрой!

Девочки, а что может быть, седня скрутило меня, посередине прямо под грудью, боль ужасная, уже скорую набрала, и отпускать начало, боль длилась минут 10 по нарастающей.
Тигра_2402, может желудок?
У нас школа далеко от дома и праздник в 18.00. Это надо коляску запихать в машину (у нас матиз, крошечный), места для сына и мамы уже не останется...
Не буду рисковать.
Milashka, а мы сходили в садик на утренник. Нам тогда 2,5 мес было. Отлично перенесли, даже подремал маленько. Оставить совсем не с кем. Папу с работы не отпускают, а Веоничка бы очень обиделась, так готовилась и столько рассказывала как выступать будет, я не могла не пойти. По поводу вирусов это вообще вопрос спорный, 50/50.
Stepa, всё отлично пройдет, даже не накручивай себе, а анализы это они обязаны кучу взять, главное по срокам подгадать, чтобы не пересдавать потом, а то у некоторых срок может перед операцией истечь
Nastu, не, теперь точно не получится съездить в школу.  :cry:Опять у меня темпа 38 и уже теперь правая грудь болит, лактостаз будь он не ладен...А это точно на пару дней. У меня приливы часто, а дочь под утро грудь не брала. В 3 ночи только левую высосала и с 6 до 7 утра елозила в пеленке, выбраться пыталась, а грудь не брала никак. Вот и результат :cry:
Дееевочки, у нас машинка стиральная отжимать перестала, аааааа........
Спасибо девочки за поддержку, я вроде настроилась. Свекровь приедет помогать, муж говорит - я договорился, мама 3!!!! недели у нас поживет) я чуть со стула не рухнула, теперь думаю, как повежливей укоротить это счастье хотя бы на неделю)
Да к тому же меня сегодня свекровь обрадовала, что приедет не одна, а со своей "доченькой" - избалованной псинкой, которая спит на кроватях, кушает только в гостиной, а так как собачка нервная и голубых кровей вы на это время своего пса куда нибудь пристройте)))
хорошо, что я пустырник форте пью...
Stepa,ни фига себе!!!!!! мало того, что три недли - еще и с псинкой.
Мне сказали в паспортном столе что штрафов больше нет.  До 18 лет можно не прописывать

а как в садик,школу оформлять без прописки?
Белый Тигр
Мне сказали в паспортном столе что штрафов больше нет.  До 18 лет можно не прописывать

а как в садик,школу оформлять без прописки?
мы вообще в другом регионе сейчас, прописка у всех Челябинская, малого никуда еще не прописали, поставили на очередь в садик без местной прописки по месту жительства
А кто знает каким документом руководствоваться, что до 18 можно не прописывать?
В жэке мне сказали, что законы наши меняются, сегодня не надо штраф платить, а завтра - неизвестно.
Вообще, прописку надо, чтобы областное пособие получить, без нее - никак. На квартплату она, прописка, не влияет
КудряшкаСьюзи, а почему не хотите делать?
Stepa

+100!

А свою псину кому?
Milashka, у нас тоже однажды машина не отжала, я тогда отдельный отжим запустила, все норм. Потом, вроде, сбоев не было, ттт
областное вчера в мфц оформляла. никто прописку не просил.
Не хочу прописывать, потому что у нас жэк конченный - нет пока желания туда ехать. В мфц оформить не могу по определпнным причинам)
OlgaGor
Stepa

+100!

А свою псину кому?

Предложено было маме моей отвезти. Ага, фиг вам, меня хоть бывает и подбешивает моя псинка, но мне его жалко.. Один раз оставили его у бабушки на 3 дня, так он тосковал, хоть там и кормят пять раз в день и гулять долго во дворе разрешают.
Девочки,  а кто-нибудь давал деткам НАН кисломолочный?  У нас потеря веса продолжается. Сказали докармливать.  И может у кого-нибудь есть опыт сохранения гв при докорме?  У меня молоко стремится к нулю,  хочу переломить ситуацию.
Девочки, я без прописки все сделала. Все пособия, очередь в д/с, мат.капитал. Про штраф сказали, что есть какой-то пункт в какой-то статье (не помню, но читала), что не надо платить.
OlgaGor, на отдельном отжиме тоже не отжимает к сожалению. Муж уже и шланг отвинтил, думали засорилось. Всё без толку,  надо мастера вызывать. Стираю бодики вручную, пеленки машинка стирает, а я вручную отжимаю.