Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЫ на 1 сентября, - поделитесь идеями

255 сообщений · 102 822 просмотров · стр. 5 из 7
я в лавандыше заказывала букет за неделю!  в итоге за день оказалось,  что цветы, которые для меня бронировали, закончились, пришлось другого цвета брать.  а когда за букетом приехали, оказалось, что его упаковали так, как я несколько раз просила НЕ делать. отдали за букет 1000.расстроилась, ну да ладно
Олюньчик, вот почему спрашивается? Капеццццц. Люди или тупые или вообще знаю какие....у меня подобное в конце мая было. Очень проверенный магазин цветов, 5 лет там брала - распрощалась навсегда.
Ох, я бы зла была. А уже не откажешься, букет то нужен!
Будем знать Елену Иконникову и Лаваныш!!!
Сибирочк@
Олюньчик, вот почему спрашивается? Капеццццц. Люди или тупые или вообще знаю какие....у меня подобное в конце мая было. Очень проверенный магазин цветов, 5 лет там брала - распрощалась навсегда.
Ох, я бы зла была. А уже не откажешься, букет то нужен!
Будем знать Елену Иконникову и Лаваныш!!!

Не оставляйте это просто так, пишите везде отрицательные отзывы, чтобы все узнали.
Я вчера купила красную кустовую розу (в ней 8 бутонов) за 200 руб., веточку гипсофилы (140 руб.), все это в пленке (50 руб.), получилось на 390 руб. Хорошо до утра достояли. Я довольна.
Можно было и просто кустовую розу в пленке, это выйдет всего 250 руб. В след. раз так сделаю.
Вчера зашла по пути с работы в Цветочку-народу тьма, образцов недорогих букетов к 1 сентября нет((( только по 1500 руб.
Потом я зашла в "Фан-Фан тюльпан" на Гагарина. Людей обслуживают сразу 3 флориста, очень быстро и оперативно. Образцы букетов стоят к 1 сентября.
Поскольку я в цветах вообще не спец, а уж в композициях тем более, выбрала наиболее подходящий букет по цвету и попросила такой же сделать.
2 оранжевые герберы и 1 бордовая, веточка желтой хризантемы, обернули бумагой ( как сейчас модно, крафт, если не ошибаюсь) и ленточка оранжевая.
530 руб. цена, как я и просила )
Очень такой осенний букет. Ночь про стоял на балконе в вазе-свежесть не потерял) короче я довольна как удав))) наш букет на линейке сегодня мне больше всех понравился (на мой вкус).
Очень многие не заморачивались совсем.
У нас сегодня многие были с садовыми цветами.
траляля, сочувствую!
Оплаченный заказ?
Да нормально все в Лавандыше. Просто оч.много заказов, я приехала и при мне собрали как и что мне надо было. Я сначала заранее заказала на утро, но потом что-то торкнуло меня. Поехали глубоко вечером и собрали букет при мне.

Диана///
Я вчера купила красную кустовую розу (в ней 8 бутонов) за 200 руб., веточку гипсофилы (140 руб.), все это в пленке (50 руб.), получилось на 390 руб. Хорошо до утра достояли. Я довольна.
Можно было и просто кустовую розу в пленке, это выйдет всего 250 руб. В след. раз так сделаю.

Мне сегодня дети с подобными  больше всего понравились.
Я теперь сторонница таких вот скромных, при этом достойных вариантов.
Огромные букеты по 1000-1500  или изысканные от известных флористов мне больше не нравятся.
Это школа, а не свадьба а Баку.  Теперь только Розочка (гербера, хризантема) + гипсофила в плёночку. Дёшево и сердито.
Ну, разве что на выпускные можно выпендриться....
Сибирочк@, или в 1й класс 🙂
Мы вчера на Дарвина часа 1,5 простояли в очереди. Надо было заранее заказать как все умные люди))
Elga
Сибирочк@, или в 1й класс 🙂
да.
Но моя в следующем году с одним цветочком пойдёт. Траты к 1 сентября побили все мыслимые и немыслимые рекорды. При этом не всё ещё куплено.
А мы сегодня с букетом из конфет пошли в 11 класс. Я просто выдохлась в поисках цветов за всё это время, надоело...., решение пришло накануне и неожиданно. И учителям будет чем чай закусить 🙂
Через 2-3 года опять в первый класс... :cry:
Vikka, красиво)) учительнице понравился?
Покажу и здесь. ЗАказывала предварительно у Игоря Линника. Пожелания по цветам не высказывала, назвала сумму на которую рассчитывали, рассказала как выглядит учитель, цвет волос, глаз, возраст и от кого дарим. Предоплаты не вносили. Приехали в 8 утра 1 сентября,забрали без очереди наш букетик. Очень он нам понравился, учителю подошел идеально я считаю.
Цена букета 2 тыс, это мы заказывали от всего класса. Учитель попросила не дарить много цветов, лучше конфеты)Подарили этот букет и  там же у Игоря Линника заказали каждому ребенку по розе (все же обидно детей совсем без цветов оставлять, а один букет все не подарят) Розы не сфотографировала, они были желтые, такие же как в букете,но мне показалось,что те что поштучно они были крупнее, 1 шт 70 руб.

Vikka,а вот не наю, муж букет забирал, и  не спросил( завтра буду там забирать букет для сестры. спрошу, самой интересно.
Vikka, вы же у нашей учительницы сейчас. Мы плюсом дарили конфеты и тп
Передавайте привет от Тимофея, мы сегодня по неё вспоминали, наша любимая первая учительница. Букеты мы дарили разные, как-то и тортик тематический был на 1 сент, и цветок в горшке...
Хелин, букет шикарный, подам мужу идею, где для меня цветы заказывать))
Хелин
Vikka,а вот не наю, муж букет забирал, и  не спросил( завтра буду там забирать букет для сестры. спрошу, самой интересно.

Или астра игольчатая, или георгин игольчатый. Больше на георгин смахивает.
Я особо не заморачиваюсь, закажу авторский букет цветов с доставкой на дом вот здесь http://buketoff24.ru/category/avtorskie-buketyi/ и все. У меня работы очень много и некогда мне там с ними возится. Мне их привезут бесплатно и все будут довольны.
Бутон
Я особо не заморачиваюсь, закажу авторский букет цветов с доставкой на дом вот здесь http://buketoff24.ru/category/avtorskie-buketyi/ и все. У меня работы очень много и некогда мне там с ними возится. Мне их привезут бесплатно и все будут довольны.
реклама...
траляля
Бутон
реклама...
ага, букетик от 3 тысяч)))
Я остановилась на кустовой розе. Дешево и красиво

Мы от класса обычно дарим, заказываю заранее в Радуге ( 1200-1500р), обожаю там цветочный отдел, всегда с таким изяществом делают девочки и цветы необычные. Учитель просит не нести цветы, говорит, что жалко выкидывать потом... Только из садов принимает 🙂)) Но всё равно полный стол и роз, и гладиолусов и астр 🙂))
7 лет назад сын пошел на свое 1 сентября с горшечной бегонией, оформленной под букет. Растение весь учебный год "проучилось" в классе )

Сейчас надо думать о двух букетах, сын, правда, говорит, что считает достаточной и одну розу, а вот дочке в 1й класс надо все-таки  что-то поинтереснее.
А мы не понесем ничего. Учитель сказала не надо. Да и сын весь испереживался, с зимы не хотел в школу, потому что надо цветы дарить, а он не хочет, стесняется, сняла камень ему с души, не будет букета.)))  А еще есть акция "Дети вместо цветов", просят деньги переводить больным детям вместо покупки цветов.
Nikta, интересная идея с горшком.  :mrgreen:
Василич
А мы не понесем ничего. Учитель сказала не надо. Да и сын весь испереживался, с зимы не хотел в школу, потому что надо цветы дарить, а он не хочет, стесняется, сняла камень ему с души, не будет букета.)))  А еще есть акция "Дети вместо цветов", просят деньги переводить больным детям вместо покупки цветов.

Я такое не поддерживаю. Необязательно же  покупать цветы, можно и бесплатные садовые, или хотя бы один.
Я не помню ни одного первоклашки без букета. Ребенку может быть обидно на линейке, что все с цветами, он он один нет.
Диана///
Василич

Я такое не поддерживаю. Необязательно же  покупать цветы, можно и бесплатные садовые, или хотя бы один.
Я не помню ни одного первоклашки без букета. Ребенку может быть обидно на линейке, что все с цветами, он он один нет.
+
Если бы хотел, я б озадачилась. Он САМ  не хочет. Тяготился этим вручением цветов не знакомой тете.  Очень рад, что я избавила его от этого.
Диана///, я оочень люблю кустовые розы :smitten:
Василич,жаль конечно что воспринимает будущий мужчина учителя - тетей(видимо слышит Ваши разговоры и обсуждения плюс одноклассники.. сын у меня даже в11 кл носил цветы..и в институте сбрасывались преподавателям
Декабринка
Василич,жаль конечно что воспринимает будущий мужчина учителя - тетей(видимо слышит Ваши разговоры и обсуждения плюс одноклассники.. сын у меня даже в11 кл носил цветы..и в институте сбрасывались преподавателям

Странные выводы у Вас..  Ребенок просто стесняется чужих людей.  При незнакомых замыкается. вот и все. Родился просто такой. Зачем я его буду заставлять? Может потом, когда узнает учителя, будет по другому, пока так.
ЗЫ: это про первоклассника своего пишу.  Классная у старшего тоже просила: "Цветов не надо".
Василич
Декабринка

Странные выводы у Вас..  Ребенок просто стесняется чужих людей.  При незнакомых замыкается. вот и все. Родился просто такой. Зачем я его буду заставлять? Может потом, когда узнает учителя, будет по другому, пока так.

Заставлять конечно не нужно, но и ребенок Ваш еще не был на 1 сентября и не имеет представления о том, что все будут с цветами.
Я бы своему в такой ситуации показала фото, видео линейки, объяснила традицию первоклассников.
А мне нравится когда дети идут в школу с цветами,  :ура: это создает праздничную атсмосферу. Я и в старших классах буду своему сыну внушать, что учительница - девушка/женщина, а женщинам нужно дарить цветы.  🙂
В прошлом году видела детей  1 сентября с шариками вместо цветов. Необычно для нашей школы. Как вы к этому относитесь?
Диана///,+++ о цветах..Тоже клево единственное наверное хоть какая то традиция осталась школьная... Конечно это не те года когда шли с гладиолусами как с автоматами и астры Сейчас выбор такой большой супер Мы ходили в автограф и реб сразу сам  еще и выбирал...Ну у всех свое мнение..
+
из-за шариков вообще ничего не видно сзадистоящим!

Василич, как вариант: вы бы цветочки купили и сами бы держали, если посмотрев на детей захочет тоже подарить, то дадите ему. если нет можно самим подарить или домой унести)

я в четверг пойду наверно в магаз цветы покупать-что приглянется, то и возьмем. больше склоняюсь к трем розам или кустовым хризантемам
kristinku, Сегодня вечером была в спаре, уже продают кустовые хризантемы, пока выглядят красиво, но что с ними будет к празднику незнаю
Нам учитель в школе тоже предложила поучаствовать в акции "Дети вместо цветов" и купить один букет от всего класса, я пока думаю над этим (идем во второй класс).