Дети74.ruархив форума

ЦВЕТЫ на 1 сентября, - поделитесь идеями

255 сообщений · 102 822 просмотров · стр. 6 из 7
Диана///
Я остановилась на кустовой розе. Дешево и красиво

где такое счастье можно приобрести, подскажите пожалуйста?
БлАндинка, кустовые розы есть практически во всех цветочных отделах. Цена одного кустика в прошлом году была 120-150 руб.
Вот, например, первый попавшийся сайт (г.Челябинск, ул.Энтузиастов 14)  - кустовые розы 90-120 руб.
88888 убрать
ht88888tp://www.dari-cvety.com/?q=kustovoj-rozyi.html
Диана///, благодарю!!!  :smitten:
Мне тоже идея пришла в голову про кустовые розочки.Договариваться будем кому идея интересна и соберется букет.
Мне так жалко было цветы в 1 классе которые на дарили и их складывала учитель на стол и там целая гора была! Конечно нижние все смялись.Зачем это надо? Так и ребенок с цветами и не дорого и красиво,когда все вместе соберешь.
nefrit
kristinku, Сегодня вечером была в спаре, уже продают кустовые хризантемы, пока выглядят красиво, но что с ними будет к празднику незнаю

они долго стоят )  очень долго!
я для будущих невесток стараюсь))) а то потом возмущаются девушки, что мужчина ни выбрать цветы, ни подарить не может. Так если с самого детства заботливые мамочки лишают сына этой возможности научиться этому. Вот у нас в классе хотят один букет ( по 1 розе, купленной род.комитетом, раздать детям и они подарят учителю и будет все красиво, стильно и бюджетно). Я считаю что мои сыновья способны сами выбрать какой цветок им подарить, а не то что чужая тетя из род комитета выбрала.
Ну и кроме того у нас в саду цветов каких хочешь... розы так не хуже магазинных...

и вот я теперь думаю, или уступить мнению большинства и ориентировать парней выбрать именно розу из сада ( сдавать деньги и покупать я против категорически), либо все таки позволить им самим выбрать те цветы, какие им понравятся... ( вдруг это гладиолусы будут, они у нас шикарные) но боюсь остальные родители нас не поймут))) )

про не нужны, помнутся, выкинуть их потом и т.п. - это участь всех срезанных цветов и я больше акцентируюсь на моменте выбора, дарения чем на их дальнейшей судьбе.
а по поводу благотворительности вместо цветов . Ну так купить букет садовый у бабушки около остановки. та же благотворительность и будет).
Просто тенденция к покупке дорогих голландских букетов навороченных... в том году читала темы, кто за 500, кто за 1000 выбирает... это их право и выбор конечно, но чего ж тогда дороговизну обсуждать)
Lenka 76
а по поводу благотворительности вместо цветов . Ну так купить букет садовый у бабушки около остановки. та же благотворительность и будет).
Просто тенденция к покупке дорогих голландских букетов навороченных... в том году читала темы, кто за 500, кто за 1000 выбирает... это их право и выбор конечно, но чего ж тогда дороговизну обсуждать)
+++
У нас всем детям выдаются шарики и они их отпускают в конце линейки, загадывая желание. А букет дарят учителю 🙂
В том году покупали на праздник 8 марта по 1 розе, одинакового размера. У учителя получился шикарный букет.
В Ленте много цветов:
Например, букет из кустовой розы (7 цветов) 249 руб.
Букет из ирисов (9 цветов) тоже примерно по такой цене.
Буква Ы
В Ленте много цветов:
Например, букет из кустовой розы (7 цветов) 249 руб.
Букет из ирисов (9 цветов) тоже примерно по такой цене.

сегодня купила букет из ирисов 9 шт по карте лента 184 рубля
Вот эта охапка кустовой гвоздики и гипсофилы обошлась мне в 360 рублей, и из этого я планировала собрать для Майи букет на 1 сентября.

Букетик готов, в итоге и мне еще цветы остались 🙂

Nikta, нежный, красивый.  :mrgreen:
Не видела такую гвоздику.
Диана///, кустовая гвоздика - моя любимица: цена скромная (на оптовке 30 рублей за ветку), стоит долго, еще и легкий ненавязчивый аромат
Nikta, Лена, признавайся где ты кустовую по 30р взяла...
Nikta, букетик нежный очень!!! Такой девочковый! Крафт бумага - тема.
Я сегодня в муз школе дарила кустовые розочки в крафте, очень даже красиво.

Для классрука на линейку старшему на завтра купила три розочки голландских (у нашей аллергия на все, кроме роз), закрафтую их завтра красиво...
БлАндинка, крафт-бумагу я закопила с недавних букетов, которые дарили дочке на ДР (20 августа), как и несколько веточек синих и желтых сухоцветов, которые тоже применила сейчас.
Сдаю пароли-явки - цветы оптом и в розницу в цоколе на Яблочкина, 16. По Дубль Гису они не отмечены, я натолкнулась только потому, что учусь рядом и машину недалеко паркую. Там прямо комната-холодильник, в которой в коробках разнообразные цветы в срезке - и розы, и хризантемы, и т.д. В этот раз кустовой розы не было, а кустовая гвоздика была в ассортименте, так что я выбрала нежно-розовый цвет, взяла охапку (8 веточек) по 30 р, т.е. на 240р, плюсом 2 пышные ветки гипсофилы по 60, т.е. на 120. Дома разобрала и порезала помельче, т.к. ветки были пышными, гвоздики за сутки от холодильника отошли, распустились, я вечером села, выбрала наиболее удачные, скомпоновала, вставила букетик в крафт-конус от старого букета, перевязала белым бантом 🙂
У нас кооперируются кто желает.В прошлом году в 1 кл. мне был важен букет.Я его собирала с флористом к цвету нашей одежды.Для фото мне надо ,чтоб гармонично.Не могу я по другому))) И сына учу примером,как надо выбирать.
И это откладывается и потом моими же словами мне возвращается.Я тут на базе с утра была в носках и сланцы надела.Получила вопрос:"Ты в таком виде пойдешь?"  😀
И сейчас мы обсуждали ирисы от класса,где каждый по цветочку и букет красивый.Вот именно как красиво получается.И на День учителя мы так же герберы дарили.
А на 8 марта сын с папой выбирали уже сами всей женской половине нашей большой семьи цветы.Не думаю,что они что то там особо выбирали))) Может я хоть научу)))
Кустовые розы в жаре или духоте оч плохо стоят(. Сказали к вечеру им конец будет. Мы перекинули свой взор на ирисы.
Это дочкина гербера. Учитель просила по цветку от ребенка. Хотели розу офомить. Роз не было.

170 руб.

Это хризантема сына.

Тоже 170 руб.
Я купила эустомы с рускусом.

Всех с праздником! С днем знаний! 🙂
Nikta, Лен, ты - экономист, буду с тебя пример брать!!!
наш букетик 380руб. Оптовых цветочных в Копейске нет. Можно еще дешевле его оформить.
Женечк@, какой у Вас мальчишка красивый! Такой прям отличник!
БлАндинка,спасибооо....вот прям чтоб визуальное совпало бы с реальным!!! Эт я про отличника))))000
Вот мой самодельный букет.
Подсолнухи собственные, 2 ветки хризантем и травку купила на 300 р. Сетка и ленты были от какого то подаренного букета. В итоге у меня вышла два таких как на фото букета за эту сумму.

Cкоро, уже скоро...
БлАндинка, неееет) ещё целый месяяяц))))
всего лишь месяц!!!!!!!!((((((( одна первоклашка рада)))))))
Budur_,  😀 😀 :mrgreen:
готовь сани цветы, летом.
Наш букет первоклассницы.
IMG_20180831_46895.jpg
fishchel,нежный,красивый)
fishchel, очень красивый ) мы завтра утром купим, заказали
Taina, OlgaOlgaOlga, спасибо девочки. Букет очень идет дочке. Заказывали 30 августа в Цветочка на Бр. Кашириных. Обьяснили, что хотим. Нам приготовили на выбор 4 букета, в одном стиле, но немного разные, приехали 31 вечером, все готово. Оплатили, забрали, все четко. Хотя, если честно, были сомнения. Но не подвели, молодцы. Рекомендую. Жаль, имя девушки не спросила. По цене получился 700 руб.
Я выбираю всегда недорогие варианты, в этом году взяли 3 розы по 80 руб.
Примерно как на фото
Учительница для фотографии взяла и наш букет, ребенок доволен.

На линейке понравился горшечный цветок, красиво упакованный в подарочную сумку. И держать удобно, и красиво, и бесполезно не завянет. Если когда-нибудь решусь значительно потратиться на цветы, то выберу такой вариант (только в сумочке с ручками)
Девчата, где купить крафт бумагу для своего букета? Хотим сделать букеты для учителей музшколы.
Таша777, мне вот этот магазин нравится на 3 Интернационала https://www.dekorflora.ru/bumaga_podarochnaya_kraft_bumaga.html
Правда по цене не знаю дорого или нет
Budur_,ох,какой большой выбор! Благодарю за информацию!
Девушки, мы с дочкой в этом году увлеклись флористикой. Сами делали букеты на подарки к 1 сентября из декоративных садовых подсолнухов и рябины. Скоро День Учителя. У нас аж 4 замечательных педагога, которых очень хочется поздравить. Похвастаюсь нашими композициями, которые планируем сделать в разных вариантах.

и с корзиночкой