23 августа 2016, 04:26
Когда на четвереньках стоим, садимся на бочок. По ходу вспоминаю наши умелки. Акдс мы вообще еще не ставили не одной. Спим без подушки. В манеже любим ползать, играть, меня спасает. А то так уползает.
dUsYaпоздравляю!
Поздравляем именинников!!!
Валерию иама Марошка, с 9 мес!!! :играем: Матвея мама WIFI, с экватором!!! :играем:
Дмитрия мама angelmax, с 5 мес!!! :рай:
Максима мамаAnorina, с 5 мес!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Марошка, у нас видешь только в декабре у мужа после середины есть возможность(( блииин девочки что то я расстроилась что делать то отдыхать то хочется(((
rota_rudUsYa
Марошка, у нас видешь только в декабре у мужа после середины есть возможность(( блииин девочки что то я расстроилась что делать то отдыхать то хочется(((
мы в прошлом году отдыхали в нячанге. рядом под зонтиком была пара с 3мя детьми. младший еще не сидел, на вскидку месяцев 5 ему было. море было прекрасное, пляж чистый. трансфера ужасного не заметила. все как обычно: всех дождались и поехали с говорилками от гида. у нас отель был 5й или 6й по счету, но за счет того, что они все там чуть ли ни в шаговой доступности друг от друга, приехали минут за 40-45. на крайняк можно индивидуальный трансфер заказать
dUsYaпоздравляем!
Валерию иама Марошка, с 9 мес!!! :играем: Матвея мама WIFI, с экватором!!! :играем:
Tanich_ka
Девочки, подскажите, куда ехать очередь в садик подтверждать? Курчатовский рн.
dUsYa
Tanich_ka
Катико, спасибочки)
Anastasia1983, у вас 10 дней осталось!
rota_rudUsYa
мы в прошлом году отдыхали в нячанге. рядом под зонтиком была пара с 3мя детьми. младший еще не сидел, на вскидку месяцев 5 ему было. море было прекрасное, пляж чистый. трансфера ужасного не заметила. все как обычно: всех дождались и поехали с говорилками от гида. у нас отель был 5й или 6й по счету, но за счет того, что они все там чуть ли ни в шаговой доступности друг от друга, приехали минут за 40-45. на крайняк можно индивидуальный трансфер заказать
dUsYa
dUsYa
ksusha-grandя думаю вы не правильно немного поняли, имеется ввиду в обычном кресле рано, т.к. ещё не садится и не ползает))
subarustka, не поняла, а почему вам рано лежачее положение в кресле? если оно лежачее