Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 15 из 37
Irina che
Anastasia1983
Девочки,  а почему советуют только покупные готовые каши? Почему нельзя просто взять обычную нашу крупу и перемолоть на кофемолке, например.

Неее, ну перемолоть это сильно круто... ИМХО Промыть, высушить, перемолоть, сварить... Я сыну варила и дочке планирую. Обязательно хорошо промываю,  варю в большом количестве воды, чтоб сильно разварилась, потом или блендером или вилкой (ну это постарше, чтоб кусочки частично были), можно и через сито перетереть, тогда уж точно гомогенная будет.

Точно, момент промывки-просушки  я как-то упустила..
ksusha-grand
И по поводу каш, советовала купить не детские каши, говорит там все таки добавки всякие разные ненужные, а советовала купить кашу Нордик Nordic, сказала состав великолепный, каша разваривается очень хорошо, можно просто чуть толкушечкой пройтись и все.

Честно говоря, странный врач какой-то, в Хайнц вообще никаких добавок нет, кроме крупы.
Энерджайзер, это отлично, если можно малыша к бабушке, и с мужем вдвоем! мы к сожалению, этого счастья лишены 🙁((( Везде и всегда с детьми вместе.
ЧУДаЧУДнаЯ!
ksusha-grand
И по поводу каш, советовала купить не детские каши, говорит там все таки добавки всякие разные ненужные, а советовала купить кашу Нордик Nordic, сказала состав великолепный, каша разваривается очень хорошо, можно просто чуть толкушечкой пройтись и все.

Честно говоря, странный врач какой-то, в Хайнц вообще никаких добавок нет, кроме крупы.

Ну значит Хайнц тоже хорошая каша 🙂 Видимо она имела ввиду другие каши, где помимо крупы есть добавки.
ksusha-grand, я просто к Нордику очень предвзято отношусь, мне в пшеничных хлопьях черви попались, беее.
У Увелки гречневые хлопья просто замечательные, сама ем.
Энерджайзер
ksusha-grand, мы тоже когда в прошлом году с малышом отдыхали в крыму- болели по очереди. После этого решила- лучший отдых для детей- к бабушке. А ездить будем с мужем вдвоем

очень спорный вопрос. Дети, значит, пусть на Урале сидят, а родители к морю?
Пеппи Длинныйчулок
Энерджайзер
ksusha-grand, мы тоже когда в прошлом году с малышом отдыхали в крыму- болели по очереди. После этого решила- лучший отдых для детей- к бабушке. А ездить будем с мужем вдвоем

Соглашусь я бы не смогла детей бросить и сама в свое удовольствие отдыхать ездить)
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок
Энерджайзер

Соглашусь я бы не смогла детей бросить и сама в свое удовольствие отдыхать ездить)

Я тоже не могу оставить, я лучше родителей с собой для подмоги воьму 😉
Irina che
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок
Энерджайзер

Я тоже не могу оставить, я лучше родителей с собой для подмоги воьму 😉

+100
Нам нравятся хлопья Матти, но не для ляли. Старшая ела Беби каши. Мне нравились. Сама тоже ела их немного)
траляля,а где в Че вы покупаете продукцию matti
angelmax,в Молнии на Труда
angelmax
Tanich_ka,ого, как ваши руки спина? Или он спокойный мальчик, может и сам полежать, поиграть
Ребзь не капризный, к счастью. Но все равно ношу иногда, тяжело.

Девочки, такое классное приложение скачала на смартфон!  Называется "не плачь,  моё дитя" Китайская вроде разработка, судя по встроенной рекламе.  Здорово выручает когда ребенок капризничает. Там морды животных на весь экран, трясешь телефон,  они звуки издают,  так классно) ещё есть музыкальные инструменты,  транспорт,  погремушки и различные шумы типа фена,  воды,  пылесоса. Есть раздел с колыбельными и мелодиями музыкальных шкатулок.  Короче,  вещь!  Советую.
А я сегодня с ребёнком ругаюсь ( при кормлении стал  грудь кусать, больно ужасно. Как здесь и советовали, ругаю его, он такое обиженное лицо делает и реветь начинает. Но в след.раз всё повторяется.
Tanich_ka, попробуйте ещё мультик Моцарт  Бэби Эйнштейн, тоже для грудничков специальный, мы с ним одевались после ванной и ногти стригли)
angelmax
А я сегодня с ребёнком ругаюсь ( при кормлении стал  грудь кусать, больно ужасно. Как здесь и советовали, ругаю его, он такое обиженное лицо делает и реветь начинает. Но в след.раз всё повторяется.
такая же история,только моя смеётся при этом и своё делает
Мы сегодня взвесились и рост померили, 9160 и 73 см.
Марошка,стройная деваха))) у нас тоже такой рост. Только вес меньше
Катико, щёчки, попа и ляшечки у нас аппетитные)), все гармонично, а родились то совсем цыплёночком, я то привыкла к крупным лялям)
Марошка
Tanich_ka, попробуйте ещё мультик Моцарт  Бэби Энштейн, тоже для грудничков специальный, мы с ним одевались после ванной и ногти стригли)

еще мультик Тини Лав
Пеппи Длинныйчулок, Тини Лав мы сейчас начали включать, для этих же целей)
Марошка, отвлечь хоть  15 минут)))))
Марошка,вы по сравнению с нами не мелкие родились)))
BabyCarrot, в гречневой, кукурузной ничего нет такого. Про овсяную не знаю, так как глютен рановато еще.
Марошка, ой, как Лерочка растет хорошо, молодец!
BabyCarrot, с первым зубом и посиделками!
Мы в среду едем в санаторий Огонек первый раз, посмотрим, что там нам предложат. Пока анализы сдаем.
Спина отваливается совсем. Что ж дальше-то будет? Прям позвонки болят. :cry:
Моему тини лав никак) Наверное маленький ещё.
зло все эти мультики и малодушие родителей)))))

мы еще и манеж сегодня собрали - ползает как червяк, пытается садиться, головой об пол бьется - ужас
BabyCarrot
У нас сегодня первый зуб вылез, и еще мы на попу сами сели первый раз)))) 6мес8дн

Поздравляем!!!!)))
Hope_imagine,  попробуй кальций попить и хотя бы домашний массаж, я к остеопату все собираюсь, а то лапы ломит и хвост отваливается.
BabyCarrot, с зубиком вас! Мы тоже флёр Альпиновские кашки кушаем.
Пеппи Длинныйчулок
Энерджайзер

Ну кто сказал, что мы к морю?)) мы по Европе пока поездим. А таскать малышей, болеть там- сомнительный отдых. Даже если это и море. На море надо на месяц ехать, а с двумя неделями- это только малыша беспокоить. Я просто поддерживаю Ксюшу, что аналогичная ситуация была с отдыхом на наших югах
BabyCarrot,поздравляю!
Всем привет! Мы все лето в разъездах, на море были - все отлично перенесли. Перелеты спал, а там как обычная жизнь)))) у Дани уже 4 зуба, 5ый на подходе. Сидит, ползать может, но не хочет))) легче поорать) с рук не слазит) 10 мин поиграл и на руки. Кашки кушаем Хайнц гипоаллергенные. Овощи на природе - банки давала, сейчас сама варю. Мясо телятину едим, хочу индейку ввести. Остальное время все грудь.
Ксенич, а у вас линеечка правильная? ))) посмотрела уже что не правильная))))) а то по ленеечке то вам 4 месяца еще :смеется:
Tanich_ka
Моему тини лав никак) Наверное маленький ещё.

Даже ума неприложу как 3 мес ребенку можно мультик показать?) Они только погремушки начинают различать, он прям смотрит у вас?
dUsYa, посмотри бэби Эйнштейн Моцарт, его только в таком возрасте и можно смотреть))) Это трудно назвать мультфильмом в классическом понимании, но на 5-10 минут, пока присыпали-одевали, ногти стригли очень хорошо)
скоро в роддоме детей "выманивать" мультиками начнём( никаких очков потом не напасёшься. интересно было бы услышать мнение офтальмолога по поводу этих мультов
Марошка
dUsYa, посмотри бэби Эйнштейн Моцарт, его только в таком возрасте и можно смотреть))) Это трудно назвать мультфильмом в классическом понимании, но на 5-10 минут, пока присыпали-одевали, ногти стригли очень хорошо)

Я тмела ввиду как показать включить телефон поднести или к экрану телевизора это ж умудриться надо они ж еще лежа только
На телевизор мы до сих пор внимания не обращаем, тел если видит то сразу в рот)  я в инете когда укачиваю или спит на руках хитрюга )) иначе 20 мин а на руках может 2 часа проспать, сег температура поднялась 37.5 вызвала врача сказали все чисто вернее всего из за зубов ох уж эти зубы ) хоть один бы вылез уже)
dUsYa, папа держит планшет, я быстро делаю свои дела, мажу и стригу) когда ничего не помогает, пускали в ход "тяжелую артиллерию"