Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 11 из 37
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 4 мес! :рай: Желаем крепкого здоровья и новых умелок!)
dUsYa
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 4 мес! :рай: Желаем крепкого здоровья и новых умелок!)
поздравляю!!!
dUsYa
поздравляем!
А у нас не окостенели еще ядра тазобедренных суставов, а ребенок уже встает на ноги, ортопед сказал не давать вставать, как не давать, если он доползает до любого предмета или опирается об бортик кровати и сразу на ноги встает  :knuppel2:. Прописали кальций, магнит. Разве может не хватать кальция, если у нас зубов полный рот  :crazy2:

У нас ручной режим продолжается, я как и dUsYa хочу иногда плакать от усталости (весит карапуз 9,5 кг), но держусь мыслями, что скоро будет легче  😀
dUsYa

поздравляем нашу тезку! 😉 здоровья! радости! новых умелок! :играем: :рай:
dUsYa

Поздравляем малышку и маму :рай: здоровья и новых умелок!
Октябрь,у нас тоже такое было. Нам лучше всего помог парафин. У нас ядра были оч маленькие. А после парафина через месяц уже в норме были. До этого делали магнит. Эффект был но слабее. Ну и кальций обязательно.
Ортопед прав. Просто это может повлечь за собой проблемы с осанкой и т.п.
Катико, парафин самой делать? Научите как, в пк сейчас такого нет чтоли( со старшим на парафин в пк ходила.
Аааа, еще солевую грелку прописал ортопед, у нее не такой же эффект как от парафина?
Октябрь

У нас ручной режим продолжается, я как и dUsYa хочу иногда плакать от усталости (весит карапуз 9,5 кг), но держусь мыслями, что скоро будет легче  😀

Я сег своим доказывала что больше ни за что рожать не пойду))))
dUsYa
Марошка, я с утра так один раз проснулась от того что она уползла вдоль дивана и грохнулась синяк на щеке был( так мы теперь исключительно на полу недели 2 спим все вместе
я сегодня утром проснулась от того, что в ногах что то копошилось, думала кот, глаза открываю, Катя усердно стремттся к краю кровати.
Спасибо всем за поздравления. Как быстро летит время.
Anorina, с крещением вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
Октябрь,нам в пк назначали. Но кто то вроде и дома делал. Погугли. Или девочки подскажут. Солевые грелки кстати да. Тоже делали
Октябрь, Алла-Ветер может на дому парафин делать.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Октябрь, Алла-Ветер может на дому парафин делать.
ЧУДаЧУДнаЯ!, разве к ней попадешь быстро))
Октябрь, надо позвонить, уточнить. Иногда бывает местечко.
Поздравляем [color=green]Арсения[/color] мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:
dUsYa
Поздравляем [color=green]Арсения[/color] мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:

и я поздравляю!

всем привет!

Девчат, слушайте, а что, к зиме уже покупать одежку лялям нашим надо?
А то мы вчера прошлись по магазам, Диме прикупили к осени, к школе одежду-обувь
и еще: а где покупаем автокресла? Хочу переехать в 9-18 группу, сердится Вика что лежа ее укладывают совсем  в автолюльку
Октябрь, видео много на ютубе с парафином. В алвике я купила парафин и озокерит, пополам. Селиванова предлагала вариант с марлей, топишь парафин, марлевую повязку в несколько слоев вымочить в нем, остудить до температуры тела, наложить, замотать теплом и полчаса сидеть.
dUsYa
Сенечку с днем рождения!!! Кучу радостей и интересностей. Здоровья крепкого малышу!!!!
Пеппи Длинныйчулок
и еще: а где покупаем автокресла? Хочу переехать в 9-18 группу, сердится Вика что лежа ее укладывают совсем  в автолюльку

Мы брали вот тут ht**tp://chelyabinsk.kresla-market.ru мне понравилось быстро оперативно доставил всегда на связи дяденька как пришло тут же позвонил приехали все показал рассказал
Пеппи Длинныйчулок, я зимний комбез по предзаказу брала а вот с обувью не тороплюсь не знаю как нога вырастет ближе к делу купим
Нам отдали зимний комбез и валенки самокатки. В валенках ходить не собираемся, а сидеть думаю тепло будет, а на весну от сына мембрана Larsy 21-го размера осталась, надеюсь подойдут.
mama39
Anorina, с крещением вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!

Спасибо большущее))))
dUsYa, спасиб, я туда звонила сегодня. Из группы 0-18 в наличии только китайские, 9-18 побольше выбор.
9-18 рановато вроде нам
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, спасиб, я туда звонила сегодня. Из группы 0-18 в наличии только китайские, 9-18 побольше выбор.
9-18 рановато вроде нам

Я под заказ сайбекс заказывала 9-36 говорил ждать неделю в итоге пришло через 4 дня , великовато но не критично, но мы и на машинп не часто ездим
Октябрь, делать парафин не трудно самим, правильно Hope_imagine, написала, муторно только, дома даже лучше, ребёнок все равно подпотеет, я просто уже тонкости технологии забыла.
Пеппи Длинныйчулок, посмотри в ангел 74, у них кресла были, возят без предоплаты.
Мы уже купили одежду на зиму, а с обувью я ещё не определилась, что брать.
dUsYa

Поздравляем Арсения :рай: :рай: :рай: здоровья и радости малышу!
dUsYa
поздравляем!
Пеппи Длинныйчулок,автобэби посмотри. Они и инет-магаз и вживую посмотреть можно. На победе 174 вроде находятся. У них марки хорошие представлены и в наличии всегда много чего есть
Всех с датками!
dUsYa

Поздравляю, всего самого самого ))

И всем спасибо за наши поздравления!!! Мы завтра в поликлинику пойдем, на своих весах весим почти 10, пытаемся ползать, но пока не очень получается, перекатом быстрее добираться до цели )
dUsYa, а какую модель взяли сайбекса? тоже о нем думаю. Раньше ж юля кидс74 продавала. а сейчас нет ее магазина

Ставропольчанка,Марошка, спасибо, девочки!
а вы же взяли уже группу до 18 кг? какие? порекомендуйте что нынче из современных.
dUsYa, Аня, я бы с Викой во Вьетнам не поехала. Грязная, скучная страна. Если еще Начанг - это южно-китайское море, оно мутное и еще и человеческие отходы плавают.
Смотрите Тайланд, Пхукет - бюджет тот же, чище намного.
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня, я бы с Викой во Вьетнам не поехала. Грязная, скучная страна. Если еще Начанг - это южно-китайское море, оно мутное и еще и человеческие отходы плавают.
Смотрите Тайланд, Пхукет - бюджет тот же, чище намного.

+++ Тоже с малышом даже не рассматривала бы поездку во Вьетнам.
У меня брат в Начанге сейчас. Тоже говорит, грязно.
Девочки, а Тунис с годовасиком как?
А мы сейчас из поликлиники...какие то смешаные чувства у меня :не знаю:...педиатр сказала прикорм пока не вводить ибо у нас немного есть чешуек на голове. ..
В комнате здорового ребенка сказали кормить кашей начиная с 50 грамм, потом сок давать яблочный и яблочное пюре после каши ближе к полугоду....
А так мы 65 сантиметров и весим 6350 :smitten: