21 августа 2016, 04:54
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 4 мес! :рай: Желаем крепкого здоровья и новых умелок!)
dUsYaпоздравляю!!!
Поздравляем Катюшу мама EvaQueen, с 4 мес! :рай: Желаем крепкого здоровья и новых умелок!)
dUsYaпоздравляем!
dUsYa
dUsYa
Октябрь
У нас ручной режим продолжается, я как и dUsYa хочу иногда плакать от усталости (весит карапуз 9,5 кг), но держусь мыслями, что скоро будет легче 😀
dUsYaя сегодня утром проснулась от того, что в ногах что то копошилось, думала кот, глаза открываю, Катя усердно стремттся к краю кровати.
Марошка, я с утра так один раз проснулась от того что она уползла вдоль дивана и грохнулась синяк на щеке был( так мы теперь исключительно на полу недели 2 спим все вместе
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, разве к ней попадешь быстро))
Октябрь, Алла-Ветер может на дому парафин делать.
dUsYa
Поздравляем [color=green]Арсения[/color] мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:
dUsYaСенечку с днем рождения!!! Кучу радостей и интересностей. Здоровья крепкого малышу!!!!
Поздравляем [color=green]Арсения[/color] мама AllEyesOnMe , с 8 месяцами желаем здоровья и новых умелочек!!! :рай:
Пеппи Длинныйчулок
и еще: а где покупаем автокресла? Хочу переехать в 9-18 группу, сердится Вика что лежа ее укладывают совсем в автолюльку
mama39
Anorina, с крещением вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом!!!!
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, спасиб, я туда звонила сегодня. Из группы 0-18 в наличии только китайские, 9-18 побольше выбор.
9-18 рановато вроде нам
dUsYa
dUsYaпоздравляем!
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня, я бы с Викой во Вьетнам не поехала. Грязная, скучная страна. Если еще Начанг - это южно-китайское море, оно мутное и еще и человеческие отходы плавают.
Смотрите Тайланд, Пхукет - бюджет тот же, чище намного.