Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 5 из 37
У меня ребзь научился на живот переворачиваться. Вчера))
Новых именинников поздравляем: Александра (мама Октябрь) и  Ивана (мама Свет_Ланка) с экватором,  а ягодку Викторию (мама Olka_pichy) с 4 месяцами! Здоровья и новых умелок малышикам!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tanich_ka,молодец какой))))!!!
Глокая Куздра, спасибо, самой не верится, что уже 6 месяцев  :smitten:
Глокая Куздра
Новых именинников поздравляем: Александра (мама Октябрь) и  Ивана (мама Свет_Ланка) с экватором,  а ягодку Викторию (мама Olka_pichy) с 4 месяцами! Здоровья и новых умелок малышикам!
ребятушки, с днем рождения! Лучиков добра всем во все ладошки!
Бубусечка, дочурка прелесть!!! И умничка!
Таничка, как вы круто-на перевернулись, молодчики!!!
С датками малышей!

Что-то я ни на одну фотографию не успеваю))
Всех поздравляю!
Как быстро летит время! И радостно,и немного даже грустно от этого)
Мне как-то больше грустно чем радостно... Со старшей хотела чтобы выросла быстрее... С этой хочу чтобы подольше лялей была
траляля
Мне как-то больше грустно чем радостно... Со старшей хотела чтобы выросла быстрее... С этой хочу чтобы подольше лялей была
вот прям подписываюсь)))
Через 3недели уже полгодика.... Прикорм можно начинать.... А я, мне кажется, не готова ещё...малышок уже не малышок (((
Глокая Куздра

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком:
Поздравляем Матвея мама маска с 9 месяцами Здоровья, ровных дорожек, сладких снов малышу :рай: :рай: :рай:
Пеппи Длинныйчулок, с прошедшим, Марина! Счастья, здоровья всем близким и душевного равновесия!
Девочки, а я жду когда мы будем постарше)
А я ждала и люблю наш теперешний возраст - когда такой малыш-малыш - любознателеный, сидит, ползает, таскает котов за хвосты) и тискать его бесконечно хочется, а он хохочет)))
Я жду и очень люблю время когда они становятся "почемучками", болтают, все познают, но уже осознанно)) У меня все впереди)
subarustka,я и оттягивала прикорм. Мы в 7 начали)))
Мой любимый возраст - от рождения до месяца)))
Марошка
Я жду и очень люблю время когда они становятся "почемучками", болтают, все познают, но уже осознанно)) У меня все впереди)

Я тоже "кайфовала" когда димке года 3 исполнилось когда с ним общаться начали с Алисой тоже жду общения :смеется:
Глокая Куздра
Марошка
Поздравляем Матвея мама маска с 9 месяцами Здоровья, ровных дорожек, сладких снов малышу :рай: :рай: :рай:

Всех малышей с датками здоровья и умелок :smitten:
Я тут с юбилеем немного выпала :lol:
Поздравляем богатырей!!!! Льва мама Катико, с 9 мес :играем: Данила мама Ксенич, с 7 мес!!!! :пятачок с шариком:
Желаем здоровья и новых радостных умелок :smitten:
dUsYa
Поздравляем богатырей!!!! Льва мама Катико, с 9 мес :играем: Данила мама Ксенич, с 7 мес!!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
dUsYa
поздравляю!
dUsYa

Поздравляем :рай: :рай: :рай: мальчишечкам здоровья и хорошего настроения :пятачок с шариком:
dUsYa, ну так это же замечательно, хорошо отметила👍🌹
dUsYa
поздравляем!
dUsYa

Поздравляю!  Здоровья и новых умелок мальчишкам
Девочки, ещё раз повторюсь, никому не надо пентаксим ставить? 26 числа записаны мы в центр прививок, но уже сами поставили. Завтра отменю запись, так что решайтесь, если кому надо
отмечусь, а то снова потеряла...
Поздравляем мальчишек с новой датой!
Девочки, как вы думаете, вода 31 градуса для Иришки холодная пока? И с какого возраста можно в такой плавать?
Поздравляем именниников!
Тимофея мама Tanya2985, с 8 мес! :пятачок с шариком: Владиславу мамаЮльчена, с 8 мес! :рай: Михаила мамаЭллин,с экватором!!!  :рай: Клима мама Кsusha-grand, с 5 мес!!! :рай:
subarustka, напиши mama39, в личку чтоб она тебя в табличку к нам внесла)
Ставропольчанка
Девочки, ещё раз повторюсь, никому не надо пентаксим ставить? 26 числа записаны мы в центр прививок, но уже сами поставили. Завтра отменю запись, так что решайтесь, если кому надо

Нам надо! В личку пошла))
dUsYa
Поздравляем именниников!
Тимофея мама Tanya2985, с 8 мес! :пятачок с шариком: Владиславу мамаЮльчена, с 8 мес! :рай: Михаила мамаЭллин,с экватором!!!  :рай: Клима мама Кsusha-grand, с 5 мес!!! :рай:
поздравляем!
dUsYa
Поздравляем именниников!

поздравляем всех малышей и мамочек с датками!!! :пятачок с шариком: здоровья!радости! :рай:
Мальчиков и девочек поздравляю!!
Спасибо девочки, большое))) вчера у нас прям бум праздников был)) Льву 9 мес, годовщина свадьбы и др тети. Приехали вечером домой без ног))))
Сегодняшних именинников тоже с их маленькими датами)))
dUsYa
Поздравляем именниников!

поздравляю малышей!
Девочки дайте контакты ортопеда, хотела в источник все занято. Центр, сев- запад.
Всех поздравляю.