12 сентября 2016, 15:55
Я тоже за заморозку. Компоты мы не очень любим
dUsYaЛена-Елена
Мы тоже компотов накатали (почти 100 банок :crazy2🙂, вчера последние груши доделали. Но у меня почти муж все делал, я только изредка помогала в этом году, когда Полина спала
Молодчинка я 60 ровно закатала мне вот интересно это реально выпить за зиму)?
ЧУДаЧУДнаЯ!
ksusha-grand, как будет время, а сфотографирую накидки.
Заказала через группу в ВК.
Мне очень понра, флис толстый, с защитой от грязных ног и вышивку заказала на накидках: мишку-балерину и мишку на машине.
Hope_imagine
Девочки, а какая у вас дома температура сейчас и в чем детки спят? Чувствую, отопления еще долго ждать...
ksusha-grand
Пеппи Длинныйчулок, Марина, ага, читала, что вам дали попользоваться. Насколько довольна им?
ksusha-grandЧУДаЧУДнаЯ!
ksusha-grand, как будет время, а сфотографирую накидки.
Заказала через группу в ВК.
Мне очень понра, флис толстый, с защитой от грязных ног и вышивку заказала на накидках: мишку-балерину и мишку на машине.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а можно ссылку в контакте
ksusha-grand
Девочки, вроде обсуждали уже.. кто каким стульчиком для кормления пользуется? пришло время покупать..
ksusha-grand
Девочки, вроде обсуждали уже.. кто каким стульчиком для кормления пользуется? пришло время покупать..
dUsYaнаших уже больших малышей с датой!!! Здоровья, радости и много-много счастливого детского и маминого смеха!!!!
Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!! :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай:
Желаем богатырского здоровья и новых умелок!!!
dUsYaПоздравляем!
Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!! :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай:
Желаем богатырского здоровья и новых умелок!!!
Солнечный ангел
Anorina, а где заказали? можете ссылочкой поделиться, вроде хороший тоже уже нужно купить
WIFI
Девочки а кто как варит творожок деткам?
СтавропольчанкаWIFI
Девочки а кто как варит творожок деткам?
Пол литра кефира в кастрюльку и на плиту. Как начнёт сворачиваться снять , процедить и готово. Как раз на одну порцию