Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 34 из 37
Я тоже за заморозку. Компоты мы не очень любим
Мы вчера начали прикорм с кабачка. Выдали ребенку вторую ложку,  чтоб нашу не отбирал (  ложки силиконовые авент просто супер!). Ее грызть нравится,  поэтому и с едой ложку на ура воспринимает.
В итоге даже не плевался
Кабачок на пару варила и блендерила,  соль не добавляла.
Через неделю цветную капусту попробую добавить
Я еще люблю сушить ягоды/ фрукты.  Из них компоты оч вкусные
Катико, в прошлом году яблок было много - я всю зиму полезные яблочные чипсы жевала 
Nordica, мы баночные едим. Сама планирую готовить, когда начнём многокомпонентные кушать
Yul@_,я тож такое люблю. Мммррр. Аж захотелось
Катико, я тебя тоже очень рада видеть была)) и Лёвчика)) спасибо, что заехала!
dUsYa
Лена-Елена
Мы тоже компотов накатали (почти 100 банок  :crazy2🙂, вчера последние груши доделали. Но у меня почти муж все делал, я только изредка помогала в этом году, когда Полина спала

Молодчинка я 60 ровно закатала мне вот интересно это реально выпить за зиму)?

Реально наверно. У меня семья водохлебов. В прошлом году у нас 70 наверно было, чуть чуть не дотянули до свежего урожая.
Свежие хорошо, если есть морозилка... У нас обычные 2 ящика в холодильнике, так что только под мясо )
А где хранить 100 банок,и это же только компот,наверняка и других заготовок море.Я когда в деревне жила,тоже много заготовок делала,а как в город перебралась,так забросила это дело,хранить то негде,сколько места надо.Поэтому тоже теперь только заморозку делаю.
Мы только компоты и немного варенья. Больше ничего. Храним в хранилище.
Девочки, а какая у вас дома температура сейчас и в чем детки спят? Чувствую, отопления еще долго ждать...
Hope_imagine, 20 градусов где-то,  ночью -18 может.
Спит в слипе х/б. Будет прохладней  - флисовый надену
Hope_imagine, мы тоже в хб слипах без ножек м носочках. Сегодня не выдержала - достала обогреватель, а то дети уже все в соплях после ночей ледяных. Сегодня хорошо спали, тепло))
И мы спим в х/б слипе,но на ночь я включаю настенный обогреватель,нам его вполне хватает.
ЧУДаЧУДнаЯ!
ksusha-grand, как будет время, а сфотографирую накидки.
Заказала через группу в ВК.
Мне очень понра, флис толстый, с защитой от грязных ног и вышивку заказала на накидках: мишку-балерину и мишку на машине.

ЧУДаЧУДнаЯ!, а можно ссылку в контакте
Hope_imagine
Девочки, а какая у вас дома температура сейчас и в чем детки спят? Чувствую, отопления еще долго ждать...

Мы так и спим в бодике с коротким рукавом. Но мы спим вместе, я укрываю одеялом.
Дома днем 22 показывает, ночью наверное 20
У нас дома 25. Но как то неуютно((((
Девочки, вроде обсуждали уже.. кто каким стульчиком для кормления пользуется? пришло время покупать..
ksusha-grand, у нас обычный икеевский от старшего еще остался. Дешевый, места мало занимает, со своей функцией отлично справляется. Но подходит только для сидячих деток.
ksusha-grand, у нас Чикко Полли

Пеппи Длинныйчулок, Марина, ага, читала, что вам дали попользоваться. Насколько довольна им?
Девочки где купить хороший флисовый комбезик на 80, без капюшона с ножками закрытыми?
ksusha-grand
Пеппи Длинныйчулок, Марина, ага, читала, что вам дали попользоваться. Насколько довольна им?

нормальный, все хорошо в нем
Девочки, вопрос по прикорму, я все забыла, да и по-другому с первым было) Ввожу кабачки с чайной ложки, довожу др 100гр, потом начинаю вводить цв.капусту, так вот, ее как вводить, убирать кабачок и ее начинать с чайной ложки или даю также кабачок а после или перед цв капусту или мешаю кабачок с капустой, постепенно увеличивая процент капусты или как?  :crazy2:
angelmax,ложку цветной, потом докармливаем кабачком.
ksusha-grand
ЧУДаЧУДнаЯ!
ksusha-grand, как будет время, а сфотографирую накидки.
Заказала через группу в ВК.
Мне очень понра, флис толстый, с защитой от грязных ног и вышивку заказала на накидках: мишку-балерину и мишку на машине.

ЧУДаЧУДнаЯ!, а можно ссылку в контакте

https://vk.co888m/dia888lubima
ksusha-grand
Девочки, вроде обсуждали уже.. кто каким стульчиком для кормления пользуется? пришло время покупать..

Я заказала babyone, жду... должен прийти 19...очень уж отзывы о нем положительные
Anorina, а где заказали? можете ссылочкой поделиться, вроде хороший тоже уже нужно купить
ksusha-grand

ksusha-grand,у нас стульчик LIKO BABY HC-51 (Страус оранжевый),меня все в нем устраивает.
у нас хеппи беби стульчик - всем удобен нам, но! ремни какие то неправильные, или мойребенок - копперфильд - вылезает она из ремней на раз. два!..
ksusha-grand, у нас Кам инстант, нравится все, больше всего матрасик и корзина внизу, но не нравится, что нет крепления для столика когда им не пользуешься.
Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!!  :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай:
Желаем богатырского здоровья и новых умелок!!!
Девочки а кто как варит творожок деткам?
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!!  :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай:
наших уже больших малышей с датой!!! Здоровья, радости и много-много счастливого детского и маминого смеха!!!!
dUsYa
Поздравляем наших мальчишек Львенка мама Катико, с 10 месяцами !!!!  :рай: Данилку мама Ксенич, с 7 месяцами!!! :рай:
Поздравляем!
Солнечный ангел
Anorina, а где заказали? можете ссылочкой поделиться, вроде хороший тоже уже нужно купить

Интепнет магазин в Ижевске.
http://5555boy-toys.ru/5555catalog/549
WIFI

Пол литра кефира в кастрюльку и на плиту. Как начнёт сворачиваться снять , процедить и готово. Как раз на одну порцию
Всех малышей с датками!
Спасибо всем. Уже 10? Когда он успел вырасти)))
Ставропольчанка
WIFI

Пол литра кефира в кастрюльку и на плиту. Как начнёт сворачиваться снять , процедить и готово. Как раз на одну порцию

Когда-то себе также делала. Детям молочку не даю (аллергики) и сама не ем.
Еще как-то с жидким кальцием в ампулах делала, но уже не помню.