Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 10 из 41
девочки кто- нибудь рожал с гелем дианатал? мне тут моя врач его посоветовала на роды, вместо эпидуралки, говорит тоже хорошо обезбаливаети роды быстрее проходят, чет не знаю даже.
напишите кто что знает, в инете отзывы восторженные
chev
девочки кто- нибудь рожал с гелем дианатал? мне тут моя врач его посоветовала на роды, вместо эпидуралки, говорит тоже хорошо обезбаливаети роды быстрее проходят, чет не знаю даже.

Тоже интересно отзывы реальные послушать и вообще будут ли врачи в рд заморачиваться и его вводить?
Я сегодня еле дошла 2 остановки от жк, такие сильные боли в низу живота, в промежность прострелы будто, встану и не могу идти от боли. Дома отпустило. Вот что это за ерунда то?
Stepa
Я сегодня еле дошла 2 остановки от жк, такие сильные боли в низу живота, в промежность прострелы будто, встану и не могу идти от боли. Дома отпустило. Вот что это за ерунда то?

такая же фигня все выходные, полежу вроде отпускает
Stepa
chev

Тоже интересно отзывы реальные послушать и вообще будут ли врачи в рд заморачиваться и его вводить?

если по договоренности с врачем , то заморочатся введут, а так не знаю
chev, я без договоренностей - поэтому сомневаюсь что будут вводить. Но так бы хотелось себе жизнь в родах облегчить
chev,
Он обезбаливает?
Я читала, что он помогает избежать разрывов шейки.

Stepa

У меня это уже пару недель назад началось. То же самое, один в один. Первый раз аж страшно стало, побежала, прошло. Сейчас уже привыкла. В промежность стреляет постоянно. А болит у меня почти что постоянно живот, то сверху, то сбоку, то снизу. Но иногда вот эта боль, как в промежность, в район заднего прохода даже.
Stepa,chev, у нас все таки сроки уже вот вот... лялька начинает готовиться)))
я все жду когда живот начнет опускаться, а то что его просто так тянет
Фнюля
chev,
Он обезбаливает?
Я читала, что он помогает избежать разрывов шейки.

мне врач объяснила что он размягчает шейку и тем самым снимает боль, но еще дополнительно к нему внутривенное какое- то обезбаливание делается, и да можно избежать разрывов как внутренних так и внешних, для ребенка безвреден
ну вот насколько он эффективен? врач убеждала что это лучше и безопаснее чем эпидуралка
Valentina
Stepa,chev, у нас все таки сроки уже вот вот... лялька начинает готовиться)))
я все жду когда живот начнет опускаться, а то что его просто так тянет

у меня опустился по ощущениям и Г на крайнем приеме сказала что головка уже очень низко, так что решила я все ж таки вещи то уже перестирывать начинать)) дома уборку 3 дня с мамой наводили, потом ещё муж с сыном перестановку сделали, осталось шторы постирать и кроватку собрать и мы готовы))
Я всё перестирала. Никто блин не помогает, мама больше кабачковой икрой озабочена чем тем что у нее скоро внучка очередная появится....
Лялька давит, вниз колет какбудто. Порой так вниз задавит что идти не могу. И живот часто каменеет.
а мы закончили ремонт, осталось все разложить, тоже никто не помогает, да и не доверишь это никому, потом фиг что найдешь
Мне мама помогать приехала на 2 дня, я вроде ничего особо не делала, командовала, а устала , а у нее столько энергии, все мне переделала, мы только полдня в комнате сына обои обдирали да его залежи добра разбирали, а уж на выходные мужу и сыну досталось работы, устали, зато заработали от меня безлимитное время игры в приставку)
Milashka, я тоже заготовками больше озабочена чем лялькой... потому что лялька то меня будет кушать, а остальным готовить придется. лучше сейчас все приготовить, чтоб потом время освободить. 
мама у меня в возрасте, так что я на нее и не рассчитывала.
Milashka,
Мне тоже никто не помогает, мама тоже заготовками занята, чтоб нам потом зимой было что кушать)
А я и не люблю когда в моё царство-государство кто-то вмешивается.
Лучше уж саматда потихоньку.

Сегодня вот у меня день духовки. Целый день её отдраиваю.
Муж наконец ванной занялся. Ещё балкон на его совести.
А мне вещи ребенка перестирать-перегладить. Ну и погенералить дома немного. Стенку хочу помыть, кух.гарнитур, и шторы перестирать. Окна вот мыть думаю маму попрошу, пока в роддоме буду.
chev
а мы закончили ремонт, осталось все разложить, тоже никто не помогает, да и не доверишь это никому, потом фиг что найдешь
о, прекрасное словосочетание РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛИ!Как я тоже этого хочу)))заколебалась полы мыть, а дома все равно грязь(((
Valentina, да я тоже на маму особо не рассчитываю, ноги у нее больные и в возрасте она тоже...
Фнюля, а мне надо день холодильника устроить  :2funny: никак не могу собраться помыть его. И кухонный гарнитур тоже почистить бы надо, сверху шкафчики засаленные и в пыли.
Milashka,
О, и холодильник тоже надо помыть))) забыла про него совсем)
а я шкафы перемыла и кухонные и платяные) осталась только кладовка, но у меня мама очень любит все выбрасывать, ее туда запущу. Было забавно смотреть как мой сынок-Плюшкин за каждую бумажку с бабушкой воевал)))
Я сегодня тоже наконец-то до детского добралась. Первую партию постирала, бортики в кроватку и на выписку одеяло.
девочки, какие вы молодцы... у меня все руки ни до чего не доходят
стоит одна кроватка собранная - вот и все приготовления
Я ела мел в Б, покупала натуральный без примесей, вкусный))) школьный нельзя, там цемент добавляют что бы он твердый был. Мел мне захотелось как гемоглобин начал падать
Блин,  кто-то ремонт закончил!!  Как я завидую, молодцы!  Мы только начали.  Все разломали,  теперь будем собирать обратно.  А главное я так устаю,  как будто сама все эти тяжести таскаю ((( чет руки уже опускаются,  хочется уже красоту навести,  вещички детские собирать,  лежать на диване и отдыхать.  Надеюсь хоть неделька такая у меня будет.
А вот у меня сегодня был день холодильника )
Девочки, про прострел в промежность - спрашивала у гини своей - это нормально, это начинают растягиваться нижние слои/мышцы матки, которые в родах отвечают за раскрытие и укорочение шейки матки.  Так что норма это,  не паникуем, организм готовится))
Sоль, да я не паникую особо, просто это реально больно и как то жить мешает)
Поясница часа 3 как отнимается, душ не помог, но-шпа то же, чего то мне это не нравится
Stepa,
Как вы там?
Напишу отзыв, вдруг кому пригодится. Родила 25.08 в 2-ке. Долго выбирала роддом. В итоге очень довольна. Для того кто думает, даже не сомневайтесь. Все чисто, современно, весь персонал доброжелательный от врачей до санитарок. Акушерка Людмила Васильевна прининяла, быстро, профессионально и с шутками. Лежала ночь в бесплатной, потом перевелась в платную палату на двоих, что было свободно. Вобщем рекомендую)
Фнюля
Stepa,
Как вы там?

Да нормально пока, где то к 2м ночи отпустило. Мне сейчас в больницу нельзя, надо сына в школу проводить.
Stepa, я себя тоже так успокаиваю))))))
недельку в школу отходить, а там уже можно расслабиться)
Valentina, у нас еще и вторая смена, а сын за лето расслабился, будет одеваться кое как, а муж не сможет его собирать, с работы не наездишься. Поэтому мне в больницу заранее никак нельзя, только как зарожаю) настраиваю себя и уговариваю дочку вести себя хорошо)
Stepa, нам до школы далеко ехать.. так что сам не доберется. туда отвезут, обратно только после продленки. главное в ритм войти, а это как раз неделька
Ну у меня хоть ладно ребенок сам уже год как ходит в школу, с другом, хотя тоже далековато. Но он везде сам и на шахматы и на бокс за 4-5 остановок, только если темно после школы его забирала в том году. Как сейчас все будет - ой не знаю, мне самой коляску не спустить с 5 этажа чтоб сына встретить...
Stepa, нам надо пересадку делать на вокзале с маршрутки на трамвай. да и до вокзала 4 остановки, поэтому все равно возить придется.
в общем мы не ищем легких путей)
Отчитываюсь о сборе урожая. Родились 29 августа в 9:10. В 7ом роддоме.
Lulu,Поздравляю :рай: :рай: :рай: :лялька плачет:!!!!А кто родился?И как вам 7?
Lulu
Отчитываюсь о сборе урожая. Родились 29 августа в 9:10. В 7ом роддоме.

Lulu, поздравляю!!!!!  :играем: :пятачок с шариком:
Lulu,
Поздравляю! Каков вес и рост урожая?)))
Как 7-ка?ер или Кс?