Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 11 из 41
Lulu, с новорожденным! Здоровья маме и малышу (или малышке)!
Lulu, поздравляю!
Lulu,поздравляю!!! растите здоровыми!!!
Патцан, 55см и 4110. Претензий к 7ке нет никаких, врачу и акушерке благодарна, узнаю чуть позже как зовут, пока запомнила только имя врача Екатерина. ЕР, приехала после того, как воды отошли. В целом проблемы есть, воды с меконием, ставят дитю антибиотики, из-за плохих вод пришлось тужиться без потуг и с выдавливанием, для ускорения процесса. Может кс было бы и лучше, но я попала на пересменку врачей и потом кс было делать уже поздно. Но надеюсь прорвемся.
В целом все нравится больше, чем это было 16лет назад с первыми родами в 10-ке. Но недовольные всегда найдутся
Lulu, поздравляю с рождением сыночка! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Lulu
Патцан, 55см и 4110. Претензий к 7ке нет никаких, врачу и акушерке благодарна, узнаю чуть позже как зовут, пока запомнила только имя врача Екатерина. ЕР, приехала после того, как воды отошли. В целом проблемы есть, воды с меконием, ставят дитю антибиотики, из-за плохих вод пришлось тужиться без потуг и с выдавливанием, для ускорения процесса. Может кс было бы и лучше, но я попала на пересменку врачей и потом кс было делать уже поздно. Но надеюсь прорвемся.
Обязательно прорветесь!!!Здоровья вам с сыночком, такой рослый богатырь родился)))
Lulu, с сыночком!!!
Lulu,поздравляю!
Lulu,с сыночком !!! Все будет хорошо, здоровья и быстрого восстановления
Lulu, поздравляю с рождением богатыря, здоровья вам!!!
Lulu, поздравляю!  Растите здоровыми и набирайтесь сил!  Вы уже с малышем?
Lulu, поздравляю с богатырем!! Крепкого здоровья!
Вообще пересменка в роддомах это какой-то пережиток социализма.  Неужели сложно что-то придумать.  Я понимаю что домой охото,  но ребенок то ждать не будет. 
Девочки, в закупке Стикеры и плакаты-мотиваторы интересные наклейки для фото! Заходите, посмотрите, я взяла)))

Вот я оба раза, когда рожала, ощутила "прелесть" пересменки врачей... Их в этот период как отключают, не до пациенток им(( А ребенок-то и правда ждать не будет...
В моем случае неизвестно что было бы лучше, я думаю и при кс не избежали бы мы антибиотиков. Лучше было бы за неделю-две до пдр сделать УЗИ, тогда бы простимулировали бы роды раньше или плановое КС.
Lulu, с рождением сыночка, растите здоровыми и умненькими)))
А я 2 раза в обед рожала, тоже не ахти))) Люди есть хотят, а мы надумали рождаться.
3 раз родились в 8.30, в родовую отвели прям с приемного покоя, время не смотрела. Может меня уже свеженькие взяли, но пересменку не ощутила. Акушерка со мной все время была в схватках, врач пришла к потугам. Клизму сделать не успели, она стояла фыркала, больше ничего не делала, как только родились, сразу же ушла.
M@mo4k@, такое ощущение складывается что им любое время родов неудобно когда бы ни  зарожала женщина. Я с сыном в час ночи поступила так они таааакие недовольные были спать им видите ли не дают
Lulu,
с богатырем вас! прорветесь)))) главное, сынок с вами!
Всех мамочек с малышами долгожданными!
А я ни разу не рожала ни ночью, ни в обед, ни в пересменку)))
*СКАРЛЕТТ*, ну значит в понедельник?)))
А как же пятница вечер и первородка?  Ух, сколько я выслушала, что им в ночь на выходной,  родила почти в 10 вечера, сказали молодец, видать сильно обрадовались, что не на всю ночь )
Всех с первым днем осени и началом учебного года!!!!  :рай:
Да да, всех мамочек кто сегодня деток в школу провожал с 1 сентября! Терпения и спокойствия на весь учебный год!
Я сёдня всю линейку мужественно отстояла))
image-0-02-01-b07934d1f731e37134d315f03b10703184927054f3f6963507f591c161bc0d60-V.jpg
И я присоединяюсь к поздравлениям!пусть вся осень будет яркой и теплой как сегодня!
И я вас всех поздравляю мамы школьников! Денек сегодня как по заказу отличный)
Ну, сентябрьская очередь, кто первый? Счет пошел на дни))
Вот и я 3 раз стала мамой. 30 числа в 2ночи родилась наша принцесса, вес 3120,рост 51см, рожала в роддоме №2, сегодня выписались. Как хорошо дома :играем:
@Танюша@, поздравляю! спокойных ночей и вкусного молочка!
@Танюша@,
Поздравляю вас с рождением и с выпиской!
Stepa
И я вас всех поздравляю мамы школьников! Денек сегодня как по заказу отличный)
Ну, сентябрьская очередь, кто первый? Счет пошел на дни))

По списку Марьяна)))
А как по факту будет - одному Богу известно))
@Танюша@,поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
@Танюша@, поздравляю с рождением принцессы!!!
@Танюша@, поздравляю, напишите потом, как там в 2, как время будет)
Меня мама сегодня уж очень просила к след выходным родить) Тогда у нее будет повод отказаться ехать на юбилей к дальней родственнице)) А сын просит родить на выходные 17-18 сент. Вот и как всем угодить-то?))))
Stepa, а я хочу до своего др успеть выписаться.  родить мне в пдр так и так не дадут, так охота хоть дома юбилей отпраздновать.
@Танюша@, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!  :рай:  :играем: :пятачок с шариком:
@Танюша@, с рождением доченьки!
@Танюша@, поздравляю с рождением малышки и с выпиской!