15 августа 2016, 16:44
Alina345может это уже начинается так?
пробка вроде закончила выходить. Живот постоянно каменеет, прям так наливается кажется что треснет просто, сегодня еще к нему и поясницу прям больно прихватывает. Ни у кого так не было?
Alina345может это уже начинается так?
пробка вроде закончила выходить. Живот постоянно каменеет, прям так наливается кажется что треснет просто, сегодня еще к нему и поясницу прям больно прихватывает. Ни у кого так не было?
Milashka
Девочки, у всех в правый бок болюче детки пинаются или это я одна такая чувствительная?
Alina345
Alina345
Хомочкаmrs.Axx
Хомочка,а я бы согласилась родить через 2 недели, хочется уже встретиться с крошкой.да и надоело быть неповоротливым слоном)))
Ой, не-не... Я так эту беременность желала, что наслаждаюсь теперь каждым днем)))) Я бегемотом стала невероятным (ОЖ 100см, вес 72,6 (+14,5)), но готова еще месяц ходить/бегать)))
Хомочкаа у меня просто вокруг все родили и нянькаются, я на них любуюсь и тоже хочу)))Но муж сказал еще месяц сидеть смирно, он с ремонтом не успевает)))Хомочкаmrs.Axx
Хомочка,а я бы согласилась родить через 2 недели, хочется уже встретиться с крошкой.да и надоело быть неповоротливым слоном)))
Ой, не-не... Я так эту беременность желала, что наслаждаюсь теперь каждым днем)))) Я бегемотом стала невероятным (ОЖ 100см, вес 72,6 (+14,5)), но готова еще месяц ходить/бегать)))
Вот ответила вчера, а сегодня приснилось, что родила на 4кг, и даже не помню как рожала. Но какие чувства испытала во сне, когда детку брала на ручки, мммм.... Теперь я думаю иначе))) Я согласна на две недели)))
Svet_lana
Девчонки, привет! В первые 2 беременности воды не отходили сами, и что такое пробка тоже не знаю. Поэтому спрашиваю более опытных))) второй день усилились слизистые выделения прозрачные, по внешнему виду как куриный белок сырого яйца. Это нормально? У кого ниб было такое перед родами?
SольSvet_lana
Девчонки, привет! В первые 2 беременности воды не отходили сами, и что такое пробка тоже не знаю. Поэтому спрашиваю более опытных))) второй день усилились слизистые выделения прозрачные, по внешнему виду как куриный белок сырого яйца. Это нормально? У кого ниб было такое перед родами?
насколько я ее помню это может она начинает отходить, может с прожилками крови быть
mrs.Axx
мама Лиля,а вы по месту проживания относитесь в 7?Тоже хочу туда попробовать попасть.Щас какие роддома закрыты не знаете?

ValentinaСпасибо за график!Сдавайся давай)))
всем привет.
я только читала, но чую пора уже сдаваться)
график закрытия род дома на помывку.
mrs.Axx
Хомочка,ого, я там как заб не показывалась)))Интересно как)))
Хомочкаможет узнали, что из одного города и подружились?тоже не помню)))mrs.Axx
Хомочка,ого, я там как заб не показывалась)))Интересно как)))
А когда мы подружиться уже успели???))))) Вот ведь беременный мозг, ниче не помнит уже...
Valentinaкого ждешь?
сдаюсь)
ПДР 22 сентября, по б/л 21. стою в ЖД консультации. будет плановое кесарево, хочу на чэгрес попасть, но судя по информации туда надо в 38 недель идти, а это практически перед закрытием на помывку.
со старшим я не договаривалась с род.домом. меня из консультации на скорой увозили на сохранение. сейчас у меня ступор, если честно.. куда кидаться, к кому бежать)
mrs.Axx
кого ждешь?
mrs.Axx
Valentina,ох,отважная)))я бы наверное не смогла. Или кто то рядом бы не смог и проболтался