Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 3 из 41
никто не родил? :roll: 😉
Stepa
Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
чет в 10 слишком часто всякая зараза обнаруживается...
mrs.Axx, спасибо за новый домик, наконец-то и я переехала)))

Девочки, очень нужен совет! Вчера делали узи цирвикального канала. Напугали, что шейка укоротилась и головка низко. Но зев закрыт( который на кресле смотрят) Настаивают на установке кольца(пессария). Но вот честно я против, у меня два протеста так сказать, один интуитивный, а другой- мой организм оттаргает все инородные тела типа линзы, тампоны, спирали, причем с тяжелыми последствиями.
Девочки, у кого была такая же проблема и кто-то может быть отказался от установки? Доходили ли до срока? Гиня сказала, что кольцо не дает 100% гарантии что доношу(((
Катерок, у меня тоже голова ребенка очень низко и сделали на всякий случай узи шейки, всё закрыто, сказали только тяжелого не таскать. Мой организм тоже кстати отторгает линзы и тампоны )))))
Milashka, вот и у меня беда с инородными телами))) а состояние шейки как у вас? Укорочена или по сроку? Пессарий не предлагали установить?
Катерок

Девочки, очень нужен совет! Вчера делали узи цирвикального канала. Напугали, что шейка укоротилась и головка низко. Но зев закрыт( который на кресле смотрят) Настаивают на установке кольца(пессария). Но вот честно я против, у меня два протеста так сказать, один интуитивный, а другой- мой организм оттаргает все инородные тела типа линзы, тампоны, спирали, причем с тяжелыми последствиями.
Девочки, у кого была такая же проблема и кто-то может быть отказался от установки? Доходили ли до срока? Гиня сказала, что кольцо не дает 100% гарантии что доношу(((
вклинюсь к вам, мне устанавливали на вашем сроке, доходила до 37 недель слава богу (на дольше и не рассчитывали с врачом),но у меня, пока я ждала очередь на установку кольца 2 недели на тот момент, у меня шейка открылась на 1-2 пальца и без кольца я бы не доходила.
А у подруги из за того что вовремя не поставили кольцо, на таком сроке были преждевременные роды к сожалению(((

ИМХО решать только Вам,но лучше перестраховаться.
Катерок, про то что укорочена ничего не сказала врач, все в норме видимо. Вам нужно либо контролировать либо действительно кольцо это поставить на всякий случай. Или сходите к другому специалисту если есть сомнения
Девочки, спасибо. Я записалась на прием еще к одному гинегологу, посмотрю что она скажет)
Девочки, если у кого-то будут комментарии по моему вопросу или захотите поделиться опытом, буду очень благодарна!
Катерок,у меня на сроке 30 недель шейка была 20 и открытие 8 мм. Кольцо ставить даже не предлагали, хотя у меня с 30 недель живот постоянно болел и схватывало. Раз по 10-20 за день. Когда больше, когда меньше. Пила магний, ставила проджесан на ночь до 35 недель и лежала. Вообще лежала, ничего не делала, по минимуму ходила. Все делал муж и дети. Родила 37-38 недель по их срокам. Была б моя воля, ещё 2 недельки походила б, малышу не помешало б, тк признаки незрелостям были. В моем случае кольцо б не спасло, тк у меня лопнул пузырь сам.
Вообще у меня со всеми тремя так рано небольшое открытие. По длине шейки конечно же не помню, каждый раз лежу в больнице и после неё отдыхаю и ничего не делаю. Но первые 2 раза болей хоть не было.
Мне врачи сказали, что на этом сроке поздновато ставить кольцо. Вот в недель 12-16 норм...
Катерок

у меня подруга которой кольцо поставили в 30-32 где-то родила в 35 недель.... так что реально оно гарантии не дает
а сколько длина шейки у тебя? у меня в 20,5нед была 32мм, на 3 скрине раз не написали длину видимо все в порядке - так врач говорит)) но уже пару раз на кресле мазки брали, говорят все норм, все закрыто, тонуса нет
мне кажется реально тебе проконсультироваться еще с одним врачом, пусть он оценит ситуацию, ну тяжести понятно не таскать и как вариант мониторить длину шейки по узи

Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(

Сейчас прочитала в что это - аутоиммунное заболевание. Не инфекционное. Как оно может угрожать?
elene1981@mail.ru
Сейчас прочитала в что это - аутоиммунное заболевание. Не инфекционное. Как оно может угрожать?

где вы это прочитали?

Эпидемическая пузырчатка новорожденных – это очень заразное и быстро развивающееся заболевание кожи младенцев. Оно развивается на 7-10-й день жизни ребенка.
Описание
Эпидемическую пузырчатку новорожденных вызывает золотистый стафилококк. Однако некоторые специалисты считают, что некоторую роль в развитии этого заболевания играют и стрептококки. Источник заболевания – медицинский персонал роддомов и роженицы, страдающие пиодермией, фурункулезом или гидраденитом. Также пузырчатка может передаваться от ребенка к ребенку через руки и одежду медицинского персонала.

Чаще всего это заболевание развивается у ослабленных детей, например, у недоношенных, у детей с низкой массой тела, у перенесших родовую травму, а также у детей, чьи матери перенесли тяжелых токсикоз беременных. Именно у таких новорожденных кожа при проникновении через нее бактерий реагирует образованием пузырей.

При благоприятном течении заболевания оно излечивается за 2-4 недели. При неблагоприятном возможны осложнения – флегмона, воспаление легких, сепсис. Сепсис может стать причиной смерти ребенка.

Особо тяжелая форма эпидемической пузырчатки новорожденных – эксфолиативный дерматит Риттера. При этом заболевании образуются обширные эрозии, и в течение нескольких дней поражается весь кожный покров.
M@mo4k@,Sоль, спасибо! ВМЗ расширен до 9 мм длинна сохран. нижней части ц/к 15 мм. Головка низко. Пун -укорочение шейки матки менее 25 мм. Вот так вот на узи написали)) В понедельник записалась в ОПЦ на консультацию. Хочу еще одно мнение услышать. А там посмотрим))
Катерок, у меня был ицм под вопросом, сказали, если подтвердится, будут шов накладывать. Не подтвердилось, шейка к 20 недели удлинилась.
elene1981@mail.ru

ну я вам скажу точно что это заразно, это внутрибольничная инфекция. Даже не будь я сама медиком, но мнению БМ могу доверять, у него огромный опыт работы в роддоме. Хоть человек и гов*нястый, а врач отличный)))
😄 я ведь тоже туда собралась. Мне со дня на день рожать. Что же делать?
В тройке рожала 4 года назад, тоже со стафилококком золотистым выписались((. Видимо везде есть какая-нибудь зараза
Valentina
сдаюсь)
ПДР 22 сентября, по б/л 21. стою в ЖД консультации. будет плановое кесарево, хочу на чэгрес попасть, но судя по информации туда надо в 38 недель идти, а это практически перед закрытием на помывку.

Почему в 5? Все хаят ее, я туда по месту жительства отношусь, решила туда и сдаваться....
если читать отзывы то на каждый род дом будут как положительные, так и отрицательные отзыв. просто хочу туда.
я по месту жительства отношусь к 9ке. ее тоже хаят все. я там лежала на сохранении со старшим, персонал мне понравился, а вот кормили там отвратно. рожала я в 3ке. аналогично. хотя 10 лет назад про 3ку ходили сташилки одна другой хлеще.
elene1981@mail.ru

Я думаю надо идти и рожать)) С позитивным настроем и хорошим настроением. Если все бы там было так плохо, закрыли бы на помывку, я так для себя решила)
Stepa
elene1981@mail.ru

Я думаю надо идти и рожать)) С позитивным настроем и хорошим настроением. Если все бы там было так плохо, закрыли бы на помывку, я так для себя решила)

Stepa, отличный настрой! :mrgreen:
Наконец-то и я переехала!  И в новую темку и домой к вам поближе!  Вроде никто не признавался еще что родил)))  если кого-нибудь пропустила,  мои искренние поздравления!!

Я думала самое тяжелое будет два дня в дороге,  но это реально оказались цветочки по сравнению с разбором всех вещей , которые мы две недели собирали.  Живем на коробках,  вилки нашли на второй день только! )) и еще РЕМОНТ...  это полный ахтунг. 
Пользуясь случаем хочу спросить
Очень нужна ваша помощь,  решили переделать ванну (кафель,  трубы)  а все мои более менее проверенные контакты заняты до конца сентября,  что уже совсем на вариант . Если вы кого-нибудь можете рекомендовать для ремонта в ванной напишите контакты в личку. Хоть кого-нибудь кто не пропадет в процессе и не будет затягивать сроки,  я уже согласна на все.  Или может темка есть специальная... А то я пока в панике.
На учет в ЖК на Воровского, кстати, поставили вообще без проблем!  Врач Рей*мус молодая, но все так подробно объяснила,  и медсестра такая приятная женщина, заботливая.  Все очень понравилось.
Девочки, всем привет!
Родили мы доченьку. ПДР ставили на 9 августа, а я посчитала на 12. В общем 12 августа в 4.30 утра родилась наша Варенька, 3770г., 51см. Рожала в РД №5. Все прошло хорошо, бригада врачей была замечательная.
Элири, поздравляю! первая, на правах полуночницы))
Элири, поздраляю с рождением принцессы, быстрого восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка для доченьки!!!
Элири, поздравляю с рождением доченьки!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Элири, поздравляю с рождением Вареньки!  Много-много молочка и счастья!  И скорей оказаться дома!  3770 это очень даже нормально))
Элири, поздравляю! здоровья маме и малышке!
Элири,
Поздравляю с доченькойивас!!!
Элири, поздравляю с рождением! Имя замечательное выбрали!
Элири,Поздравляю вас и Вареньку с рождением!!!!
Элири, поздравляю с рождением доченьки!
Элири, поздравляю :рай: Растите здоровенькими и счастливыми!
Элири,поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми на радость папе и маме!)))
Элири, с рождением второй принцессы!  На выписку то успела дошить? ))
Элири, с рождением доченьки!
Элири, с рождением доченьки!
Элири, с рождением доченьки!!!
Элири, с рождением вас!! Крепкого здоровья! :рай: