18 августа 2016, 07:16
никто не родил? :roll: 😉
Stepaчет в 10 слишком часто всякая зараза обнаруживается...
Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
Катероквклинюсь к вам, мне устанавливали на вашем сроке, доходила до 37 недель слава богу (на дольше и не рассчитывали с врачом),но у меня, пока я ждала очередь на установку кольца 2 недели на тот момент, у меня шейка открылась на 1-2 пальца и без кольца я бы не доходила.
mrs.Axx, спасибо за новый домик, наконец-то и я переехала)))
Девочки, очень нужен совет! Вчера делали узи цирвикального канала. Напугали, что шейка укоротилась и головка низко. Но зев закрыт( который на кресле смотрят) Настаивают на установке кольца(пессария). Но вот честно я против, у меня два протеста так сказать, один интуитивный, а другой- мой организм оттаргает все инородные тела типа линзы, тампоны, спирали, причем с тяжелыми последствиями.
Девочки, у кого была такая же проблема и кто-то может быть отказался от установки? Доходили ли до срока? Гиня сказала, что кольцо не дает 100% гарантии что доношу(((
Катерок
mrs.Axx, спасибо за новый домик, наконец-то и я переехала)))
Девочки, очень нужен совет! Вчера делали узи цирвикального канала. Напугали, что шейка укоротилась и головка низко. Но зев закрыт( который на кресле смотрят) Настаивают на установке кольца(пессария). Но вот честно я против, у меня два протеста так сказать, один интуитивный, а другой- мой организм оттаргает все инородные тела типа линзы, тампоны, спирали, причем с тяжелыми последствиями.
Девочки, у кого была такая же проблема и кто-то может быть отказался от установки? Доходили ли до срока? Гиня сказала, что кольцо не дает 100% гарантии что доношу(((
elene1981@mail.ru
Сейчас прочитала в что это - аутоиммунное заболевание. Не инфекционное. Как оно может угрожать?
elene1981@mail.ru
Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
Valentina
сдаюсь)
ПДР 22 сентября, по б/л 21. стою в ЖД консультации. будет плановое кесарево, хочу на чэгрес попасть, но судя по информации туда надо в 38 недель идти, а это практически перед закрытием на помывку.
elene1981@mail.ru
😄 я ведь тоже туда собралась. Мне со дня на день рожать. Что же делать?
Stepaelene1981@mail.ru
😄 я ведь тоже туда собралась. Мне со дня на день рожать. Что же делать?
Я думаю надо идти и рожать)) С позитивным настроем и хорошим настроением. Если все бы там было так плохо, закрыли бы на помывку, я так для себя решила)