Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 4 из 41
Элири,поздравляю!!! Старшая рада?)
Мне сегодня сосед (холостяк) принес диск "Зарядка для беременных"😉)))Вот сижу и думаю, на что намек :2funny:
вопрос в другом, откуда у него такой диск)
Valentina
вопрос в другом, откуда у него такой диск)
ох, даже предположить боюсь.Живем 5 лет напротив и ни разу!!!!не замечала его с женским полом.он сначала на детской площадке так оценивающе посмотрел на мой живот, типа пора не пора отдавать мне диск уже))))))))))))и вечером занес, видимо пора мне)))
mrs.Axx
Мне сегодня сосед (холостяк) принес диск "Зарядка для беременных"😉)))Вот сижу и думаю, на что намек :2funny:
прикольно)))))
Stepa
elene1981@mail.ru
😄 я ведь тоже туда собралась. Мне со дня на день рожать. Что же делать?

Я думаю надо идти и рожать)) С позитивным настроем и хорошим настроением. Если все бы там было так плохо, закрыли бы на помывку, я так для себя решила)

Я так же решила! Сегодня на приёме спросила у врача, она сказала если бы было все серьёзно, то и они бы знали и роддом бы закрыли
Элири, я тоже тебя и доченьку Вареньку поздравляю с рождением!!!
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! У нас пока все хорошо. Мы со вторника дома, спим и наедаем щёки.)))

pulemet, да 3770 это не плохо, почти на 200г. больше, чем старшая дочка.)
Sоль, да, дошить все успела. Я за день управилась.)))
траляля, старшая прям рада-рада-рада!!! Всем уши прожужжала про младшую сестрёнку и два дня мне постоянно говорила спасибо за то, что я ей такую сестрёнку родила.))) Энтузиазм пока не пропал, а дальше видно будет.)
Родились мы))16 августа в 03.35, сыночек, 3730гр, 52 см)) Выписали нас быстренько -через 2ое полных суток. Рожала в 3ке, персонал весь понравился и в опб и в послеродовом отделении
Alina345, поздравляю с сыночком! Хорошо, что все хорошо прошло!
Alina345, поздравляю с сыночком! Здоровья и скорейшего восстановления!
Alina345, поздравляю с рождением сыночка!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:

Alina345
Родились мы))16 августа в 03.35, сыночек, 3730гр, 52 см)) Выписали нас быстренько -через 2ое полных суток. Рожала в 3ке, персонал весь понравился и в опб и в послеродовом отделении

А почему так быстро?  :shock:
Alina345, поздравляю, растите большие и здоровенькие!!!!
-Настюшка-, роддома переполнены, поэтому стараются выписать поскорее.
Alina345,поздравляю!
Элири,Alina345, девочки! С долгожданной встречей вас)
Alina345,
Поздравляю!!!!

Выписали быстро, потому что тройка на помывку закрылась 19-го.
Alina345,Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :играем:

Так волнительно, август почти заполнен уже список.
SES ,Svet_lana , мама Лиля вы следующие девочки)))
Alina345, поздравляю вас с сынулей с рождением!!!
Элири,Alina345, девочки, с рождением долгожданных комочков счастья!!!!
Alina345,поздравляю!!! Растите здоровыми!

Элири,Alina345, поздравляю с рождением долгожданных детишек! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!
Alina345, поздравляю :smitten: молодчинка!
Alina345, поздравляю!! здоровья вам! спокойных ночек 🙂
Девчонки, у нас родилась девочка 17августа в 16 часов)) надежды на некрупного ребенка не оправдались))) врачи предполагали около 4 кг. По факту 4500 и 56 см. Роды были стремительные. Легкие схватки начались в 12 час, в больницу приехала около 15 . Через час родила. Самое впечатляющее - это клизма при схватках через 2 мин. И ктг при непрекращающихся схватках, когда отнимаетсЯ поясница, а надо лежать и держать датчик((  но Бог с ним. Главное у нас есть наша доченьКа!!!
девочки, с малышами! спокойных ночей и здоровья!
Svet_lana, поздравляю с рождением доченьки!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Svet_lana,Поздравляю с рождением принцессы!!!!Скорейшего восстановления!!!!Вкусного молочка доченьке))
Svet_lana,поздравляю!!!Растите здоровыми и счастливыми!
Svet_lana,ой ничего себе) поздравляю!
Svet_lana, поздравляю с доченькой!
Как назвали принцессу?
Svet_lana, поздравляю вас с доченькой с долгожданной встречей)
Svet_lana, поздравляю с рождением долгожданной доченьки 🌹🎉🎊 ничего себе вес у вас👍🏻
Элири,Alina345, девочки, поздравляю вас с малышами🎁🎉🎊
Девочки, поздравляю всех с новорожденными! 
Svet_lana, с рождение малышки! Неплохие у вас размерчики)))
Svet_lana,поздравляю с рождениеи принцессы!
Alina345,поздравляю с рождением сыночка!
Svet_lana, поздравляю с рождением доченьки!
Svet_lana, с доченькой! Какая большая выросла! 🙂 здоровья вам!