Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 29 из 41
Irini
И да , дамы , куда все торопимся ?😜

Точно))  мне на телефон приходят напоминалки по неделям беременности с разными советами.  И последний мне понравился особенно: Наслаждайтесь теми вещами,  которые скоро станут недоступны.  Теперь по вечерам мы с мужем смотрим фильмы,  устраиваем романтик,  я стараюсь больше с друзьями встречаться.  Так что теперь я события не тороплю.
pulemet
-Настюшка-, ну тогда я спокойна(шутка)  как чувствуешь себя?

Отлично  :mrgreen: только бегемотом каким-то себя ощущаю  🙂
В 6 рд отлично все! На этот раз у меня пкс,  29 легла в опб все там так мило, уютно сделано и красиво, все стены в картинах с малышами как с фотосесий. Весь персонал любого уровня, начиная с приемного и в опб и в пите и в послеродовом очень приятные и обходительные, никто не кричит, не хамит, все по 30 раз спокойно объясняют , даже несмотря на то что попала на выходные)) в общем у меня самые позитивные впечатления от роддома!
Sоль,
Поздравляю! Растите и наедайте щенки!
Sоль,поздравляю с рождением малыша
Получается 29 легли , 30 уже родили ?
А пдр на какое число ставили ?
И ещё вопросик , какой наркоз делали ?
Irini
И ещё вопросик , какой наркоз делали ?

Пдр по месячным и УЗИ у меня 30 и был - 40 недель ровно. Дочка зрелая абсолютно на свой срок,  заалючение неонатолога. Я по договореннсти с врачом, поэтому легла и сделали.  Спинальная анестезия была, при этом анестазиолог меня спрашивал какую я хочу, сказала ее. 
девочки, а сейчас действительно выписывают на третий день если все хорошо у мамы с малышом?
Alekta,при естественных родах на 3, при кесаревом сечении на 5
Alekta, нас и с Глебом на 3ий день выписывали
Девочки,простите за спам, думаю темой не ошиблась!
Дорогие будущие мамочки!
Мы ищем маленьких моделей на мастер-класс по съемке новорожденных!
У Вас есть уникальный шанс принять участие в МК Анастасии Кондратенко и получить фотографии своего крохи совершенно БЕСПЛАТНО!

Если Вашему ребенку на момент проведения мастер-класса (12-13 октября 2016) будет не больше 14 дней, будем рады Вас видеть!

Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Если Вы мечтаете о прекрасных фотографиях своего новорожденного малыша, но сомневаетесь или у Вас появились вопросы - позвоните и мы с Вами все обсудим.

Для моделей участие БЕСПЛАТНОЕ!!! Все вопросы по телефону +79193025435 (Елена Задорожная )
или на почту helen_za@mail.ru

Дополнительная информация в группе https://vk.com/mk_newborn_chelyabinsk

Примеры фото вы можете посмотреть в группе в контакте, не буду в теме еще и фотографиями спамить.
Организатор МК я, и телефон указан тоже мой.
Тошик,Irini,спасибо.  Таня, а на с Ксюником на 5ый выписали, хотя все было отлично, сейчас знакомая лежит после родов, тоже только завтра  на 4ый день выпишут...
Alekta, я родила во вторник, в пятницу уже дома были
Девушки, случился перехап((
Пристрою новые клевые слипы с некста
Up to 3 months
Они какие то универсальные)) начали носить в 1,5 и до сих пор носим
300 р штука
Полосатый и с рисунокм посередине

Alekta, меня зато сейчас на полный 4й выписали, хотя все нормально и у меня и у неё, фиг их поймёшь🙂
Мы родились сегодня в 12.10. Вес 3780, рост 55см.
-Настюшка-,поздравляю !!!💐💐💐💐
Как все прошло ?
Irini, нормально. Разрывов и швов нет. В 7.10 приехала в роддом, в 12.10 родила.
-Настюшка-, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и спокойных ночек!  :рай: :рай: :рай:
Получается все само началось? Какой роддом?
-Настюшка-, поздравляю с рождением доченьки!  :рай: 🙂
Я в это же время дочу родила - в 12.10 🙂
-Настюшка-, поздравляю с рождением малышки! Здоровья и молочка побольше!
-Настюшка-

Ну вот, а говорила никогда не родишь)))
Поздравляю!!! Здоровья вам, растите и наедайте щёчки)!
-Настюшка-

Поздравляю опоздунов)))))
Крупняшки, щеки наели у мамы в животике)))
-Настюшка-, поздравляю!!! :рай:
-Настюшка-, поздравляю!!!
Девочки, у меня осталось 38 таблеток магнелис б6 форте. Срок до 18 года.  Отдам просто так.  Живу в советском районе, недалеко от Доватора, пишите.  Пока еще дома)
Девочки , у меня трещит таз по швам , видимо кости расходятся , ходить вообще не могу , только лежать , это что до самых родов так будет ?
Была на ктг сегодня , все спокойно , только лежать пришлось 50 мин , моя красавица спала крепким сном
Irini, у меня было в 1-ю беременность,  мучалась последний месяц. Прошло, когда родила. А в эту беременность началось чуть ли не в 16 недель. Начала пить кальций, прошло. Но Вам уже нельзя, перед родами так положено)))) Симфизит называется, почитайте...
Да , я знаю про симфизит, просто не думала , что в один день так накроет
Девочки , где наиболее выгодные цены на японские подгузы ?
Irini, в первую беременность недель с 24-х было, в эту ближе к 30 началось, в кровати повернуться нормально проблема - больно и хрустит))) Мне овсяная каша, похоже, помогает. Когда ее ем утром, день легче проходит, когда не ем - вообще встать не могу (может совпадение). Врач сказала терпеть - кости расходятся.
Irini

Irini, на японские, как и на другие подгузы, надо мониторить цены. На той недели были дешево в Ленте и в ДМ. Бывают акции в Дочках-сыночках и других магазах.
Незабудка,а какая нормальная цена на них сейчас ?
Я вообще сейчас в ценах на подгузы не ориентируюсь пока конечно
pulemet, да само. В 12 часов вечера схватки начались.
Irini
в ДМ вроде сейчас акция на них.
нормальная цена 1200-1300, 1350 с доставкой на дом.
Мария-Мирабелла ньюборны пристраивает, если еще не пристроила со скидкой)
Спасибо всем за поздравления!!! Лежу в ОКБ-2.
Девочки, всех свежеродивших от души поздравляю! восстанавливайтесь поскорее и перебирайтесь в малышковую тему!
-Настюшка-,поздравляю с рождением малыша! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!
Irini, я примерно мониторю цены на подгузы по приложению едадил.