Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 27 из 41
Катерок, поздравляю с рождением сыночка!
Катерок, поздравляю! Ничего себе торопыжка! Набирайтесь сил!
Катерок, я тоже поздравляю вас с малышом с рождением!!!  :рай:
Катерок,Поздравляю!!!Набирайтесь сил скорее!!
Девочки, поздравляю всех с рождением малыша!!!

Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Мы уже неделю дома, все хорошо)))
Катерок, поздравляю с сыночком! Крепкого вам здоровья, много молочка и хорошего аппетита 🙂
Катерок,
и я Вас поздравляю с рождением малыша! :пятачок с шариком: наедайте щечки и растите на радость маме и папе :рай:
Записалась сегодня на плановую госпитализацию в 6 рд , записали без проблем и лишних вопросов
Пдр 14 октября , записали на 10
Irini
Записалась сегодня на плановую госпитализацию в 6 рд , записали без проблем и лишних вопросов
Пдр 14 октября , записали на 10
ы
Это хорошо ) 10 ложиться будешь ?
Sоль,да , предлагали 7, но врач говорит на выходных просто лежать буду , решили что если все норм то 10, если нет , то приеду раньше значит , но я настроена уже 10 , дома как раз все доделаю
Девчат, есть целая пачка Меррис ньюборн, до 5 кг, 90 шт. Отдам дешевле, чем в магазине. Перехапнула чуток.
Девочки доброй ночи. Я фотографирую новорожденных малышей. Только что вернулась с МК, очень хотелось бы понимать пока свежо все в памяти
Возьму 2-3 моделек в возрасте до 14 дней
Бесплатно
89I9IIO8744, либо в лику пишите
Девочки, отдам препарат тотема, не хватает несколько ампул, срок до октября 17. Живет в центральном районе.
Мы родились сегодня в 9 утра, 3540, 52 см :лялька плачет:
Фнюля, поздравляю, скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка 😊
Фнюля, поздравляю!!! Здоровья вам и быстрого восстановления! Октябрята у нас превратились в сентябрят!)))
Фнюля

Поздравляю!!!!! Какие молодцы!
Фнюля,поздравляю!!!!!! ты куда-то вперед очереди)))))))))
я пока что-то не готова)))))
кстати, у меня акушерский срок стоит на 13 октяБря, но врач сказала, что по первому узи срок сдивнется вперед дней на 8-10. так что я пока булки расслабила
Спасибо девочки!
Меня планово прокесарили, я приехала на госпитализацию раньше, чем меня записали, т.к. на ктг в ЖК увидели тонус и 2 схваточки.
Пролежала почти неделю в опб, и вот сегодня на плановое кс.
Срок позволял, ребеночек дозрел, смысла тянуть до пдр не было.
Фнюля, молодец!  С сыночком тебя, скорейшего восстановления и домой!
Фнюля, поздравляю!!
Фнюля

Фнюля, поздравляю!!!!!
Фнюля, поздравлю!
здоровья и вкусного молочка!
Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек, спокойных ночек и вкусного молочка!
Фнюля

Поздравляю с рождением сыночка 🎉🎉🎉
Фнюля,поздравляю с рождением сыночка , скорейшего восстановления и вкусного молока
Спасибо всем за поздравления!
Фнюля,Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Скорейшего восстановления!!!
Фнюля,и здесь поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Фнюля, Поздравляю с рождением! Скорейшей и счастливой выписки!
Уже решили как назвать?
Как мне надоели тренировочные схватки(( что не вечер то живот в тонусе и потягивает, я уже к этому привыкла, вот теперь думаю не пропущу ли настоящие. Буду сидеть и думать до последнего что треники :idiot2:

pulemet,
Мы давно уже решили. Женька у нас)).
Фнюля, поздравляю с сыночком!
Фнюля,с рождением сыночка!Здоровья вам!
Фнюля
Поздравляю вас с сыночком! Спокойных ночей и вкусного молочка!
pulemet
Как мне надоели тренировочные схватки(( что не вечер то живот в тонусе и потягивает, я уже к этому привыкла, вот теперь думаю не пропущу ли настоящие. Буду сидеть и думать до последнего что треники :idiot2:

pulemet, у меня 28 числа вообще схватки были уже через каждые 10 минут. В 4 утра думала скорую вызвать, потом решила подождать немного. Легла поспать, в 8 утра встала и нет ниче. И до сих пор ти-ши-на  :uglystupid2:
-Настюшка-,а я как раз про тебя вчера вспоминала, что поди родила уже) а то одна в сентябре осталась, а уже октябрьские во всю рожают)))
Фнюля, поздравляю!!!!!
M@mo4k@
-Настюшка-,а я как раз про тебя вчера вспоминала, что поди родила уже) а то одна в сентябре осталась, а уже октябрьские во всю рожают)))

M@mo4k@, я наверно никогда не рожу  :idiot2: