Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 30 из 41
Девочки, всем привет! Подскажите ссылку на малышковую тему :-)
Спасибо!!!  🙂
Девочки, милые, поздравляю всех с рождением долгожданных малышат))
Как быстро время летит...
Девочки, что-то с утра покоя мысль про новый опц не дает. не поехать ли мне туда рожать? кто туда записывался?
КудряшкаСьюзи
Девочки, что-то с утра покоя мысль про новый опц не дает. не поехать ли мне туда рожать? кто туда записывался?

Я вот только смотрела страничку в *контакте про роддома, там девочки в ветке опц  жалуются, что опб переполнено и даже с подписанной книжкой на плановое кс женщину развернули и отправили на Горького в рд8, принимают только со схватками
-Настюшка-
Мы родились сегодня в 12.10. Вес 3780, рост 55см.
Поздравляю!!!рост какой шикарный!Набирайтесь сил скорее
Boniy, это уже про новый опц такие отзывы?
-Настюшка-,
поздравляю вас с рождением малышки!!! :рай: :рай: а говорили "не рожу никогда" :смеется:
Irini
Девочки , у меня трещит таз по швам , видимо кости расходятся , ходить вообще не могу , только лежать , это что до самых родов так будет ?
Была на ктг сегодня , все спокойно , только лежать пришлось 50 мин , моя красавица спала крепким сном

Irini,
а как это проявляется? я чет понять не могу что такое-иногда как молнией в промежности проходит, извиняюсь за подробности :ой засмущали: аж искры из глаз до чего больно :shock:
не было так с дочкой....
КудряшкаСьюзи
вот тоже думаю, может туда? но я то со схватками поеду))
Всех мамочек и деток со встречей! Быстрого восстановления и хорошего набора веса!
У меня с вскр нога правая болит. То ли нерв защемила, то ли еще чего. Промежность болит, когда кальций забываю выпить. Чувствую себя кабачком на грядке. Даже с боку на бок перевернуться проблема. Но приходится шевелиться-помощи по дому и за ребенком ждать не от куда. 
-Настюшка-, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Тигра_2402
-Настюшка-, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
присоединюсь к поздравлениям 🌹
Svetlank1na
Irini
Девочки , у меня трещит таз по швам , видимо кости расходятся , ходить вообще не могу , только лежать , это что до самых родов так будет ?
Была на ктг сегодня , все спокойно , только лежать пришлось 50 мин , моя красавица спала крепким сном

Irini,
а как это проявляется? я чет понять не могу что такое-иногда как молнией в промежности проходит, извиняюсь за подробности :ой засмущали: аж искры из глаз до чего больно :shock:
не было так с дочкой....

У меня прям болезненные ощущения что промежность расходиться в прямом смысле слова , и иногда простреливающие боли , ходить начинаю сразу клинит , могу только лежать
pulemet
Boniy, это уже про новый опц такие отзывы?

Судя по описанию комфортных одно- и двухместных палат-про новый опц
Irini,
значит это оно и есть у меня :-| у меня правда пока не так сильно. но бывает когда хожу как прострелит :shock:
Very Val,так я тоже со схватками планирую))
КудряшкаСьюзи
Very Val,так я тоже со схватками планирую))
а зачем записываться тогда? Всегда думала, что книжку подписывают и записываются, чтоб заранее лечь.
Very Val, книжку подписывают, чтобы скорая привезла в нужный роддом, ну или лечь туда по показаниям.
Тошик
Very Val, книжку подписывают, чтобы скорая привезла в нужный роддом, ну или лечь туда по показаниям.
ааа, я на скорой не поеду. Или такси, чтоб ребенка пристроить, или на муже, если соберусь рожать, когда он дома будет. А показаний что то нету, ттт, чтоб заранее то лечь. Точнее, показание одно-рожать уже скоро :-)
Где все? Рожают что ли ?)
Я лежу полеживаю , жду понедельника
Я тут)) Пришла с ктг, сейчас в 2 часа к гинекологу.  КТГ как-то не очень, шевелений почти не было, это я еще самые малейшие пыталась улавливать, а так одно значительное за 30 минут. Сокращений тоже в этот раз не было. Так что теперь буду допрашивать своего гинеколога)) Чем ближе к сроку тем волнительнее.  :не знаю:
Irini, уже в больничке лежишь?
А У  меня со вчерашнего дня зуб разболелся((( позвонила в свою стоматологию - моя врач аж до 23у.10 в отпуске - я ее вряд ли уже дождусь. записалась к дочкиному врачу)))) потому что боюсь стоматологов до ужаса.
А еще у меня похоже треники начались. периодически потягивает низ живота!
Хотя у меня из-за поздней овуляции срок родов может отличаться от акушреского.
КудряшкаСьюзи, у меня треники уже пару недель и ничего!)
pulemet,нет , я дома 10 в больницу ложиться
pulemet,у меня просто свекр сегодня в гости едет, а я дико не хочу рожать, пока он тут. ))))))) надеюсь, что он быстро по дому соскучится. С марта его ждали,чтоб с ремонтом помог. А он сейчас прется - когда уже "спасибо,все сами сделали".
КудряшкаСьюзи, если тока щас начались...так поди не треники это, а настоящие схватки? В 39-то недель😉
Giltoniel,не, уже два дня периодически потягивает. Но регулярности нет, не увеличиваются, не сокращаются. Так что вроде не настоящие
Irini

Большинство родили, остальные ждут))).

У меня страх, что буду рожать, а муж будет на работе. Еще старшего надо будет отвезти к родителям. А первые роды у меня быстрые были.
Девочки, кому рожать в конце ноября, что вы сейчас из верхней одежды планируете до родов носить? У меня куртка обычная не сходится на животе, купить ничего не могу, хожу «нараспашку»...
Срок на последней неделе ноября, что покупать - ума не приложу...осеннее? Зимнее?
Boniy,межсезонье наверно лучше,что и не дорого,если с зимой сравнивать.всё равно на месяц только пригодиться.У меня дочь тоже в ноябре рожает,в начале,  мою куртку взяла носить,она до родов была 42-44, а я 50-52,вот и договорились) А вообще конечно это проблема,особенно кто зимой рожает.Я сама 6 лет назад в декабре рожала,пришлось тогда покупать зимние вещи,которые потом не нужны оказались....
Irini, ты стоишь на учете в ЖК на Воровского? Я сегодня у гинеколога спросила, можно если буду перехаживать направление в 6ку получить. Она сказала что имеет право дать только во 2ой и никаких если, так как они относятся к этому роддому сейчас.
Julchik
Irini

Большинство родили, остальные ждут))).

У меня страх, что буду рожать, а муж будет на работе. Еще старшего надо будет отвезти к родителям. А первые роды у меня быстрые были.
моя история. Старший за 5 часов вылупился, девица может и пошустрее оказаться.  У меня 3 плана: отвожу старшего к родственникам неподалеку, сама в рд; еду с ним в рд, в это время муж едет туда же с работы и забирает Диму; ну и если совсем никак, то отведу к соседям по площадки, не откажут, надеюсь))))
pulemet
Irini, ты стоишь на учете в ЖК на Воровского? Я сегодня у гинеколога спросила, можно если буду перехаживать направление в 6ку получить. Она сказала что имеет право дать только во 2ой и никаких если, так как они относятся к этому роддому сейчас.

Да в жк на Воровского наблюдаюсь , я просто видимо заколебала свою г , поэтому она мне дала , потому что последние 2 месяца мой прием начинался со слов " у меня есть пару вопросов про рд)))😂😂😂
Она уже видимо не выдержала и говорит куда ты хочешь ?
Я 7 или 6 , в 7 сразу нет , в 6 выпишу без проблем , так и получилось
Не знаю почему ваша не может сделать так же , при чем у  6 не возникло вопросов почему к ним, не по показаниям

у меня тоже страх, что роды начнутся когда все на работе будут....хоть варианты и продуманы, но как то не по себе...каждое утро начинается со звонков от родственников и друзей с вопросом не уехала ли в роддом за ночь...
знакомая вчера родила за 2,5 часа, мол в 18ч. пузырь прокололи а в 20ч. уже на свет дочка появилась...
Alekta, это еще хорошо, что пузырь в рд прокололи, она просто со схватками приехала. Гораздо "веселее", если воды дома отошли. А муж на работе, и роды вторые. Вот в этой ситуации надо действовать быстро, четко и без паники
Irini, я конечно рассчитываю со схватками ехать, но вспомнив твою историю, решила спросить ее на всякий случай. Может если дело дойдет, то еще уломается)
Very Val, точно.. я мужу рассказала, он свой рабочий день сократил))) а на завтра выходной взял))
я со схватками поеду своим ходом, после первых родов решила не вызывать скорую (а то когда первые роды были-я с врачом скорой ругалась полчаса, так как несмотря на отметку меня в дежурный роддом везти хотели, а потом еще и врач пожелала "хорошего" на прощание..)