3 октября 2016, 19:08
Девочки, всем привет! Подскажите ссылку на малышковую тему :-)
КудряшкаСьюзи
Девочки, что-то с утра покоя мысль про новый опц не дает. не поехать ли мне туда рожать? кто туда записывался?
-Настюшка-Поздравляю!!!рост какой шикарный!Набирайтесь сил скорее
Мы родились сегодня в 12.10. Вес 3780, рост 55см.
Irini
Девочки , у меня трещит таз по швам , видимо кости расходятся , ходить вообще не могу , только лежать , это что до самых родов так будет ?
Была на ктг сегодня , все спокойно , только лежать пришлось 50 мин , моя красавица спала крепким сном
КудряшкаСьюзивот тоже думаю, может туда? но я то со схватками поеду))
Девочки, что-то с утра покоя мысль про новый опц не дает. не поехать ли мне туда рожать? кто туда записывался?
Тигра_2402присоединюсь к поздравлениям 🌹
-Настюшка-, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Svetlank1naIrini
Девочки , у меня трещит таз по швам , видимо кости расходятся , ходить вообще не могу , только лежать , это что до самых родов так будет ?
Была на ктг сегодня , все спокойно , только лежать пришлось 50 мин , моя красавица спала крепким сном
Irini,
а как это проявляется? я чет понять не могу что такое-иногда как молнией в промежности проходит, извиняюсь за подробности :ой засмущали: аж искры из глаз до чего больно :shock:
не было так с дочкой....
pulemet
Boniy, это уже про новый опц такие отзывы?
КудряшкаСьюзиа зачем записываться тогда? Всегда думала, что книжку подписывают и записываются, чтоб заранее лечь.
Very Val,так я тоже со схватками планирую))
Тошикааа, я на скорой не поеду. Или такси, чтоб ребенка пристроить, или на муже, если соберусь рожать, когда он дома будет. А показаний что то нету, ттт, чтоб заранее то лечь. Точнее, показание одно-рожать уже скоро :-)
Very Val, книжку подписывают, чтобы скорая привезла в нужный роддом, ну или лечь туда по показаниям.
Irini
Где все? Рожают что ли ?)
Я лежу полеживаю , жду понедельника
Julchikмоя история. Старший за 5 часов вылупился, девица может и пошустрее оказаться. У меня 3 плана: отвожу старшего к родственникам неподалеку, сама в рд; еду с ним в рд, в это время муж едет туда же с работы и забирает Диму; ну и если совсем никак, то отведу к соседям по площадки, не откажут, надеюсь))))Irini
Где все? Рожают что ли ?)
Я лежу полеживаю , жду понедельника
Большинство родили, остальные ждут))).
У меня страх, что буду рожать, а муж будет на работе. Еще старшего надо будет отвезти к родителям. А первые роды у меня быстрые были.
pulemet
Irini, ты стоишь на учете в ЖК на Воровского? Я сегодня у гинеколога спросила, можно если буду перехаживать направление в 6ку получить. Она сказала что имеет право дать только во 2ой и никаких если, так как они относятся к этому роддому сейчас.
Да в жк на Воровского наблюдаюсь , я просто видимо заколебала свою г , поэтому она мне дала , потому что последние 2 месяца мой прием начинался со слов " у меня есть пару вопросов про рд)))😂😂😂
Она уже видимо не выдержала и говорит куда ты хочешь ?
Я 7 или 6 , в 7 сразу нет , в 6 выпишу без проблем , так и получилось
Не знаю почему ваша не может сделать так же , при чем у 6 не возникло вопросов почему к ним, не по показаниям