Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 32 из 41
pulemet, Ну вот и не морочься раньше времени)))
pulemet,у нас сзади 2 кресла и 3 пассажира и одно спереди....у нас трэш вообще с креслами и пассажирами)
Сашка хорошо ездил, Сеня рыдает белугой в кресле, поэтому сзади 2 и я втискиваюсь как селедка в банке. А впереди старшая на кресле...Когда засыпает, я могу вперед сесть. Ну это я не водитель.
У меня первый месяц так и спал, просыпался поесть и все. И дальше примерно так же, он ночью правда дольше спит, в 12 ложимся, в 11 встает и днем кемарит в основном с титькой во рту. Так что для нас правдоподобная))
pulemet, я посреди между креслом и автолюлькой, залажу там где кресло, приноровилась
Спасибо девочки!  Будем пока приспосабливаться! А там может и машину поменяем. 
Я если одна еду, то люльку ставлю на переднее сиденье ( у меня нет ПБ у пассажирского места). Доча часто едет с соской, которую теряет, я на светофорах ей если что подаю да и она глазеет, меня видит. Если с мужем едем, то люлька за водителем, я рядом, старшая дочь на переднем сиденье.
У нас праворучка, люлька за пассажирским сиденьем и я рядом, но мы редко на машине ездим, а старшая рядом с папой в кресле ездит. Так ей нравится, что она такая большая и впереди ездит))))
Мы до 3х месяцев по табличке спали, теперь буяним, надеюсь пройдет! До двух месяцев дак вообще с перерывом на поесть спал, почти не гулял в перерывах, мало совсем
У нас люлька спереди, подушку отключили, сзади просто ремня не хватает на нее(((
Я вот думаю, смысл покупать люльку если я рулить боюсь? Сдала на права в декабре, но ездить не стала. А сейчас начинать страшно да еще с лялькой в машине.. Примерялись сегодня к автолюлькам Мишутка и Раматти Марс. В Мишутке доче неудобно, угол большой, кряхтеть начала, зато она легкая. А в раматти спокойно улеглась но она 3 тонны как-будто весит!
Milashka, я в люльку пеленки подложила под попу, чтобы угол был поменьше.
Irini, как дела?  Положили в больницу?
Девочки , наша принцесса родилась сегодня 3920, 55 см
Подробности напишу позже
Irini
Подробности напишу позже

Irini, поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Irini, Поздравляю с рождением доченьки!
Irini,поздравляю с рождением доченьки!
Irini
Подробности напишу позже

Поздравляю!!! Растите здоровыми!
Irini, поздравляю! Растите здоровыми!
Irini, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и молочка побольше!
Девочки подскажите пожалуйста..Дочь была сегодня на приеме и пожаловалась на отёчность рук.Врач назначила кардиомагнил и кучу анализов.А срок уже 36 недель.В инструкции написано,что в третьем триместре нельзя принимать очень плохая побочка как для матери,так и для ребёнка.Так вот вопрос назначали вам кардиомагнил  в третьем триместре ,по каким показаниям,принимали?
Белый тигр, мне назначали из-за густой крови. Это лучший препарат. Но его можно применять только за две или три недели до родов, и курс приема очень короткий.
Белый Тигр
Девочки подскажите пожалуйста..Дочь была сегодня на приеме и пожаловалась на отёчность рук.Врач назначила кардиомагнил и кучу анализов.А срок уже 36 недель.В инструкции написано,что в третьем триместре нельзя принимать очень плохая побочка как для матери,так и для ребёнка.Так вот вопрос назначали вам кардиомагнил  в третьем триместре ,по каким показаниям,принимали?

Я сейчас принимаю ежедневно кардиомагнил 75 мг по назначению гемостазиолога для лечения гиперкоагуляции, срок 33 недели. Принимаю длительными курсами, чередуя с клексаном.
Вашей дочке объяснили, до какого срока можно применять кардиомагнил? На каком сроке ей снова нужно будет прийти к этому врачу?
Boniy,нет,не объяснили.И назначил ведущий её беременность гинеколог,без анализов каких либо,только на основании того,что у неё начали отекать руки(пальцы).
Самая😛,а как Вам определили густоту крови? Сдавали какие то анализы?
Белый Тигр
Boniy,нет,не объяснили.И назначил ведущий её беременность гинеколог,без анализов каких либо,только на основании того,что у неё начали отекать руки(пальцы😉.

Скорее всего за некоторое время до родов гинеколог и отменит этот препарат. Назначение было сделано, как я предполагаю, для лечения признаков гестоза, для улучшения плацентарного кровотока. Есть на узи какие-то изменения в плаценте или нарушения кровотока?
Скорее всего за некоторое время до родов гинеколог и отменит этот препарат. Назначение было сделано, как я предполагаю, для лечения признаков гестоза, для улучшения плацентарного кровотока. Есть на узи какие-то изменения в плаценте или нарушения кровотока?

узи делали на 32 недели -третий скрининг,всё хорошо.У терапевта мы считаемся вообще одни из самых здоровых.Показаний для дополнительных узи не было.Анализы все в норме.
Я запаниковала из-за того,что нельзя принимать кардиомагнил в третьем триместре,а 36 неделя это и есть третий.Там такие побочки написаны,как для матери,так и для ребёнка...Я просто боюсь,как бы не навредить.Но и на самотёк пустить ситуацию не хочу и не могу...
Белый Тигр, не переживайте, этот препарат используют в 3м триместре.
Irini, поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночей

Белый Тигр, я пила до 36 недели по назначению гемостазиолога. сдавала гемостазиограмму 3 раза за Б.
Irini, с принцессой!!!
Белый Тигр

узи делали на 32 недели -третий скрининг,всё хорошо.У терапевта мы считаемся вообще одни из самых здоровых.Показаний для дополнительных узи не было.Анализы все в норме.
Я запаниковала из-за того,что нельзя принимать кардиомагнил в третьем триместре,а 36 неделя это и есть третий.Там такие побочки написаны,как для матери,так и для ребёнка...Я просто боюсь,как бы не навредить.Но и на самотёк пустить ситуацию не хочу и не могу...

я фильтрую назначеня врача, если они меня настораживают. Потому что это мой ребенок, мое здоровье. Тоже пила кардиомагнил, но по другим показаниям. Не вижу связи между отеками и аспирином (которым является кардиомагнил). Мне от отеков назначили курантил. Но я его все равно не пью)))) соблюдаю питьевой баланс, и солевой тоже
Irini, поздравляю с рождением принцессы!
Irini, поздравляю с принцессой!!!
Irini, поздравляю с дочуркой!  Скорейшего восстановления и выписки!  :пятачок с шариком:
У меня тоже были странные назначения от врача из ЖК.  На 37 неделе назначили курантил для профилактики сосудов.  В пятницу назначили,  на бумажке было написано курантил 3 раза в день один месяц,  пришла в четверг на явку,  таже врач сказала что его нужно срочно отменять из-за срока. В итоге я попила его дня 4 от силы,  а баночка стоила почти 600 рублей.  Стоит полная пылится. И какой смысл был назначать его?  :не знаю:
Irini, и я поздравляю с рождением доченьки!
Белый тигр, сдавала специальный анализ - гемастазиаграмму. Его назначают несколько раз всем беременным в определенный срок. По результатам последней гемастазиаграммы гинеколог мне назначила кардиомагнил. В конце беременности были отеки, но кардиомагнил назначили из-за густой крови. Почти у всех беременных на последних сроках отеки. У меня сосуды на руках даже лопались, ноги сильно отекали. Все назначения врача выполняла, ничего лишнего она мне не прописывала, от отеков ничего не назначала, говорила, чтобы меньше жидкости пила.
Irini, с рождением малышки!!!!
Самая😛,вот на счёт жидкости я очень даже согласна,меньше пить надо.Но как себя вспомню...сама как динозавр пила...Думала ну как же её меньше пить то,ведь так хочется!) А сегодня дочери провела политику партии...Надо как то наверно себя ограничить в сладостях и т.д Ведь покупает и ест что видит,как говорится.Поэтому и жажда,естественно организм уже на финишной прямой перед родами,тяжело уже.
Мне в прошлую беременность врач тоже рекомендовала пить меньше, так у меня отеки только сильней стали (ну и лопала все подряд). В эту беременность пью побольше и меньше соленого-сладкого-вредного. В этот раз лучше себя чувствую и отеков, слава богу, нет.
Я в прошлые разы пила меньше, всякие чаи и тд, ничего не помогало.
В 3 беременность не пила витаминных комплексов и воды пила столько, сколько хотелось. Вообще ни одного отека. Думаю, когда ограничивать себя начинаешь, организм еще больше жидкости запасает. Еще магний до 35 недели пила, он тоже от отеков помогает.
M@mo4k@,а почему магний до 35-й недели? Есть ограничения перед родами у него?