8 октября 2016, 16:44
pulemet, Ну вот и не морочься раньше времени)))
Irini
Девочки , наша принцесса родилась сегодня 3920, 55 см
Подробности напишу позже
Irini
Девочки , наша принцесса родилась сегодня 3920, 55 см
Подробности напишу позже
Белый Тигр
Девочки подскажите пожалуйста..Дочь была сегодня на приеме и пожаловалась на отёчность рук.Врач назначила кардиомагнил и кучу анализов.А срок уже 36 недель.В инструкции написано,что в третьем триместре нельзя принимать очень плохая побочка как для матери,так и для ребёнка.Так вот вопрос назначали вам кардиомагнил в третьем триместре ,по каким показаниям,принимали?
Белый Тигр
Boniy,нет,не объяснили.И назначил ведущий её беременность гинеколог,без анализов каких либо,только на основании того,что у неё начали отекать руки(пальцы😉.
Скорее всего за некоторое время до родов гинеколог и отменит этот препарат. Назначение было сделано, как я предполагаю, для лечения признаков гестоза, для улучшения плацентарного кровотока. Есть на узи какие-то изменения в плаценте или нарушения кровотока?
Белый Тигря фильтрую назначеня врача, если они меня настораживают. Потому что это мой ребенок, мое здоровье. Тоже пила кардиомагнил, но по другим показаниям. Не вижу связи между отеками и аспирином (которым является кардиомагнил). Мне от отеков назначили курантил. Но я его все равно не пью)))) соблюдаю питьевой баланс, и солевой тожеСкорее всего за некоторое время до родов гинеколог и отменит этот препарат. Назначение было сделано, как я предполагаю, для лечения признаков гестоза, для улучшения плацентарного кровотока. Есть на узи какие-то изменения в плаценте или нарушения кровотока?
узи делали на 32 недели -третий скрининг,всё хорошо.У терапевта мы считаемся вообще одни из самых здоровых.Показаний для дополнительных узи не было.Анализы все в норме.
Я запаниковала из-за того,что нельзя принимать кардиомагнил в третьем триместре,а 36 неделя это и есть третий.Там такие побочки написаны,как для матери,так и для ребёнка...Я просто боюсь,как бы не навредить.Но и на самотёк пустить ситуацию не хочу и не могу...