Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 38 из 41
Привез муж, книжка не подписана - приняли без проблем.
Сейчас все так поменялось, малыша сразу в родовой отдали и не забирали, смазку с них не смывают, сынок еле глаза разлепил. Зато шапку и носки натянули)
Julchik, поздравляю с рождением сыночка! А у меня вторые роды дольше и больнее были чем первые...причем сын то крупнее был чем доча. Странно так.
Julchik
Девочки, я родила сынульку Леву за 2 ч 30 мин, вторые роды намного легче и проще. Дышать главное правильно. Лежу в 3, врачи молодцы здесь.

2,30 - обалдеть!!  Можно же так и до роддома не доехать)))  Искренние поздравления!  Отдыхайте и набирайтесь сил!!
Схватки получается сразу сильные были!?
Julchik, спасибо за ответы) набирайтесь сил! У меня вторые роды тоже где-то 2,5 часа были, помню было написано быстрые, в этот раз совсем не знаю чего ждать...
pulemet, воды отошли и сразу схватки болючие начались, как и с первым (его за 4 родила и так же все с вод началось). Они у меня так похожи и рост, вес одинаковый 3200, 50 см
Milashka, спасибо
Томуся, да не за что)
Julchik,поздравляю с рождением сыночка , здоровья, вкусного молока и спокойных ночей
Странно почему смазку не смывают , мне в 6 чистого ребёнка выдали , правда неонатолог жаловалась , что еле отмыла 😂
Julchik,поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми!!!
Julchik, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Спасибо всем за поздравления 😉
Julchik, поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!
Julchik, поздравляю вас с сыночком!!! Вкусного молочка и побольше и поменьше бессонных ночей.
Тигра_2402, Незабудка, спасибо
Девочки!
Может есть у кого связи в 7 рд на ЧМЗ? Рекомендуют все таки там рожать двойню, а выхода нет у меня 
Естественно не за просто так....
Пишите в личку, если что...

Пошла 34я неделя, надо подсуетиться уже 
andreyka,сходите на встречу с заведующей , каждый вторник в 14 , где выписывают , может она вам подпишет книжку , учитывая что у вас многоплодная беременность , или как вариант направление от вашего врача
Irini,
Сегодня у Гини спросила про направление, она сказала, что туда не даем. А почему не объяснила (((
В четверг пойду к заведующей, пусть она мне объясняет, почему я не могу сама выбрать рд ?
Ну и если не найду выход на врача в 7ке, то поеду так, сама... Вдруг повезёт и так возьмут меня к ним)))

Julchik, поздравляю вас с сыночком!!! Вкусного молочка и побольше и поменьше бессонных ночек!
Sоль, спасибо
Julchik, поздравляю с долгожданной встречей!
andreyka, туда только либо по направлению, либо по контракту, либо в родах. Просто так они не берут к сожалению
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)

Девочки оставшиеся, рожать не надумали?)
Julchik,с рождением!!!

КудряшкаСьюзи, спасибо
Julchik

Девочки оставшиеся, рожать не надумали?)

Нет... я уже все шторы перестирала дома, наубиралась, не знаю чем заняться, а дочь сидит как партизан...на приёме во вторник сказали шейка готова и открытие 2 пальца уже, а нам все нипочем!
Томуся, значит уже скоро. Хорошо, что шейка готова.
девочки, а что я дтлжна после выпискт из роддома в течение недели отнести своему гинекологу?
КудряшкаСьюзи
девочки, а что я дтлжна после выпискт из роддома в течение недели отнести своему гинекологу?

Только свою выписку. Мне кажется даже необязательно это лично делать.  Я просто зашла в кабинет,  отдала бумажку и сразу вышла.  Мог и муж сходить))

(Всего в роддоме давали три бумажки,  выписка ребенка для педиатра,  выписка мамы для гиниколога и справка о рождении)
КудряшкаСьюзи, как у вас дела?
pulemet
КудряшкаСьюзи

Только свою выписку. Мне кажется даже необязательно это лично делать.  Я просто зашла в кабинет,  отдала бумажку и сразу вышла.  Мог и муж сходить))

(Всего в роддоме давали три бумажки,  выписка ребенка для педиатра,  выписка мамы для гиниколога и справка о рождении)

Мне ещё живот подавили, пощупали на кушетке
Ну вот и мы родились)
Томуся,поздравляю с рождением малыша!!!
Томуся
Ну вот и мы родились)

Поздравляю! Скорейшего восстановления! Расти здоровыми и счастливыми!
Томуся
Ну вот и мы родились)

поздравляю вас!  :рай: :рай: :рай:
Вы в 3-ке? как там много народу?
Томуся, поздравляю с долгожданной встречей, скорейшего восстановления, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Томуся, поздравляю, молодцы! Здоровья вам и много-много молочка. Как все прошло?
Томуся,поздравляю! Скорейшего восстановления вам с малышом!мальчик или девочка?
Томуся,поздравляю 💐💐💐
:angel:Девочки, у кого деткам 5-15 дней
в выходные вЧелябинске будет проходить МК по съемке новорожденных деток. Нам нужны модельки! Участие бесплатное, вы получаете фото своего крохи. Буквально на часик-два.
Спасибо всем большое девочки за поздравления! :рай всё прошло хорошо, врачи тут замечательные! Все роды заняли 2ч40 мин с момента схваток)) родила доченьку Киру, 3520 вес
Народу сейчас немного, в коридоре слышала разговор врачей что сегодня только 2-е выписываются
Вообще тут хорошо, я лежу в отдельной блочной палате, персонал весь чудесный! Один минус- 30 градусов жара в палатах(