20 октября 2016, 06:44
Belk@, спс за информацию
Моя_морковка
Подскажите, в какой? Самой найти не получилось :не знаю:
Myx@
+
Ося
Семицветик, что читает темку)))
Кошелёчкина
Василич, выше же написано, что с 1февраля.
Judithу нас в парковом нет еще ни школы, ни дней приема)
Василич, зачем? Прям в школу в определённые дни и часы.
ВасиличКошелёчкина
Василич, выше же написано, что с 1февраля.
Спасибо, не заметила. Но у нас тут школа то еще и не открылась.. Достраивается. Интересно куда идти заявление писать? В РУО?
Alma mater"младший ребенок, которому сейчас 4 не окончит начальную школу". Я правильно понимаю, что детских садов у них вообще нет - сразу школа?
начинаем готовиться)
https://deti.mail.ru/news/mama-kazhdyj-den-vstrechaet-detej-iz-shkoly-v-novo/
Alma materНаташ, во всем мера должна быть, я не знаю сколько лет у них там начальная школа, но с учетом того, что ребенку сейчас 4 это будет продолжаться еще 5 лет минимум. Ну первое время так повстречать его это весело для всех, а вот к концу года... Плюс я не верю ,что можно такой костюм соорудить за 30 минут и без малейших денежных средств.
а я вот завидую таким непосредственным людям.
умеют расслабиться и повеселиться.
у нас конечно сразу все осудят и нарекут сумасшедшей за такое.
marisabelcaAlma materНаташ, во всем мера должна быть, я не знаю сколько лет у них там начальная школа, но с учетом того, что ребенку сейчас 4 это будет продолжаться еще 5 лет минимум. Ну первое время так повстречать его это весело для всех, а вот к концу года... Плюс я не верю ,что можно такой костюм соорудить за 30 минут и без малейших денежных средств.
а я вот завидую таким непосредственным людям.
умеют расслабиться и повеселиться.
у нас конечно сразу все осудят и нарекут сумасшедшей за такое.
Я с удовольствием бы поколядовала или вышла бы в НГ в костюме снегурки на улицу и детей бы одела, но это стоит денег, как ни крути, нет у меня в кладовых таких нарядов, как и у моих родственников.
marisabelca
Taina, просто в статье было сказано с такой подачей, что это может каждый, стоит только захотеть, увы это не так ,но возможно в Америке с этим проще)))
Taina:mrgreen:
marisabelca,я думаю,что смысл этих слов в том,что каждый может внести в жизнь позитив и радость,поддерживать детей именно с элементом креатива, показывая на собственном примере.
Мы же в жизни тоже придумываем порой какие то вещи,чтоб разрядить обстановку, к примеру.Только они не такие может бросающиеся в глаза широкой общественности).