18 октября 2016, 05:23
Alma mater, я где-то читала, что занятия математикой - это хорошее подспорье в изучении иностранного языка. Есть какая-то взаимосвязь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ.
Дети еще из садика не выпустились, а мамы уже баллы по егэ обсуждают 😀
Писать, читать пусть научаться для начала))).
Сибирочк@Ну надо наслаждаться тогда сейчас беззубым детством))ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ.
Сибирочк@не бережешь ты дитя)
Я для своих детей просто мечтаю о химии и биологии. Не скрываю, что хочу чтоб они стали врачами. Сын сейчас однозначно - нет. Очень брезгливый и всякие там кровь, болячки и т.п. жутко боится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкто предупрежден-тот вооружен.Сибирочк@Ну надо наслаждаться тогда сейчас беззубым детством))ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ.
я даже думать ни о каких егэ не хочу)))
сижу себе мозг ломаю с пэст и свот анализом((( (5 курс)
кто бы помог вот((
Сибирочк@ФМШ при ЮУрГУ не даст тех знаний, которые даст репетитор.
Юлькинс-пулькинс, ещё я считаю, что хорошие знания по этим предметам дают в большинстве гимназий: 1, 63, 80.
И да, я считаю, что ели хочется поступить туда, где профильный предмет химия, биология, пусть даже гография, то в 10 и 11 классах по этим предметам должен быть репетитор.
Либо надо посещать, ну хоть ФМШ при ЮУРгу, но о ней у меня несколько противоречивое мнение.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сибирочк@ааа...ясно . Это мечты)
Мишкинамама, почему я его не берегу? Я же не заставляю его в мед поступать, просто мечтаю об этом.
Мишкинамаману и потом. На примере есть ровесники детей, родители которых в 6 лет детей за год до школы не знали куда повести ребёнка в 1 класс. Потом либо деньги бешеные и престижная школа, либо то, что досталось уже по месту жительства или куда-нибудь...ஐஐஐНаталинаஐஐஐкто предупрежден-тот вооружен.Сибирочк@Ну надо наслаждаться тогда сейчас беззубым детством))ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, жизнь так быстро бежит, что не успеешь оглянуться уже ЕГЭ.
я даже думать ни о каких егэ не хочу)))
сижу себе мозг ломаю с пэст и свот анализом((( (5 курс)
кто бы помог вот((
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Стараюсь руководствоваться этими принципами, т.к. в жизни на везенье и удачу мне рассчитывать не приходится.
Adelin@воот. А потом перевестись в другой лицей/гимназию очень проблематично, порой и невозможно.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У многих школ с началки явная специализация, вот и попадают родители в такую ситуацию, что приходится уже сейчас выбирать((
Мишкинамаману вот я тоже к этому склоняюсь. Хотя, если не принципиально куда поступать и ребёнок учится в обычной школе, то минимум 3 года ФМШ шансы при поступлении в ЮУРГУ даёт неплохие.Сибирочк@ФМШ при ЮУрГУ не даст тех знаний, которые даст репетитор.
Юлькинс-пулькинс, ещё я считаю, что хорошие знания по этим предметам дают в большинстве гимназий: 1, 63, 80.
И да, я считаю, что ели хочется поступить туда, где профильный предмет химия, биология, пусть даже гография, то в 10 и 11 классах по этим предметам должен быть репетитор.
Либо надо посещать, ну хоть ФМШ при ЮУРгу, но о ней у меня несколько противоречивое мнение.
Поэтому лучше потратить силы, время и деньги на репетитора, чем на ФМШ.
Мишкинамамада ладно. Вот тут как раз знания ученика играют роль. Пожалуйста летом к директору с портфолио и табелем - тесты, и если ты способен и справишься, то хорошая школа тебя с руками и ногами оторвёт. Куча таких примеров. Но тут только мозги ребёнка помогут!Adelin@воот. А потом перевестись в другой лицей/гимназию очень проблематично, порой и невозможно.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У многих школ с началки явная специализация, вот и попадают родители в такую ситуацию, что приходится уже сейчас выбирать((
Сибирочк@
Я для своих детей просто мечтаю о химии и биологии. Не скрываю, что хочу чтоб они стали врачами. Сын сейчас однозначно - нет. Очень брезгливый и всякие там кровь, болячки и т.п. жутко боится.
Adelin@ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНе воспринимай так серьезно) мы просто общаемся, делимся информацией. Анализируем и делаем выводы.
Хммм ... тогда надо сейчас уже задуматься и об армии. Как отмазаться, или как бы попасть так, чтоб у мамы под юбкой рядом с домом служил...
И о снохе(зяте) пора тоже начать думать сейчас.
Присматриваться так сказать.
Наводите девочки на мысли.
Займусь сиим вопросом после сессии.
МишкинамамаНу здрасти.ஐஐஐНаталинаஐஐஐНе воспринимай так серьезно) мы просто общаемся, делимся информацией. Анализируем и делаем выводы.
Хммм ... тогда надо сейчас уже задуматься и об армии. Как отмазаться, или как бы попасть так, чтоб у мамы под юбкой рядом с домом служил...
И о снохе(зяте) пора тоже начать думать сейчас.
Присматриваться так сказать.
Наводите девочки на мысли.
Займусь сиим вопросом после сессии.
Рузеля2 орлов))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,
типа "не для тебя, курица, мать орла растила"?
Alma mater
я пока тоже не понимаю, кто дочь - гуманитарий или технарь.
срез по математике и логике написала лучше, чем по развитию речи.
и вообще в принципе соображает для ее возраста, двузначные числа складывает-вычитает спокойно. в карты наловчилась играть - обыгрывает взрослых. пошли на шахматы - говорит, что нравится.
GavannaТ9 или сарказм?
Преведствуется?! :crazy2: :shock: