Училка, я не хочу, чтоб сын в ней играл. Во-первых, её состояние может ухудшиться, я знаю своего ребенка. Во-вторых, он её ненавидит, так как носит ежедневно. В -третьих, выходы классом не так часто бывают и хочется одеться по-человечески. Пойдёт в форме. Тащить вещи и переодевать их в классе он не будет.
26 октября 2016, 05:14
Неверное, я всё усложняю :crazy2:.
26 октября 2016, 05:14
Сибирочк@, так а в чем вопрос тогда? Вы же для себя все решили?)
26 октября 2016, 05:16
Училка Сибирочк@, так а в чем вопрос тогда? Вы же для себя все решили?)
мы конечно решили, хочется сделать по-другому. Пойти в школу в джинсах и лонгсливе (так это теперь называется).
26 октября 2016, 05:31
вот детишки живут щас, а! :-D вечеринки в честь окончания четверти!)) дни рождения в ресторанах с аниматорами\новый год за городом с подарками и аниматорами)))\8 марта в парках развлечений с аниматорами :laugh:
Шоб я так жил :-D
26 октября 2016, 05:33
Сибирочк@, усложняете))))) если весь класс в форме, идите в форме)
26 октября 2016, 05:42
Ала Сибирочк@, усложняете))))) если весь класс в форме, идите в форме)
ошибаетесь, полкласса переоденутся в кабинете.
26 октября 2016, 05:47
Нани вот детишки живут щас, а! :-D вечеринки в честь окончания четверти!)) дни рождения в ресторанах с аниматорами\новый год за городом с подарками и аниматорами)))\8 марта в парках развлечений с аниматорами :laugh:
Шоб я так жил :-D
Нани, мне всё это ужасно надоела. Но знаешь ли, я как вспомню как в 11 лет в 6:00 за сметаной топала с бидоном и часа на 3 так в очередь... уж лучше вечеринки и рестораны. Или как мама мне в мои 11 лет перешивали свои студенческие платья-блузки а-ля начала 70-х, украшала их тесёмкой и пуговицами, поскольку больше ни чего не было в галантерейном магазине. И я в этом ходила. Брррр.
26 октября 2016, 05:59
ну а вообще не все так живут, конечно. далеко не все. особенно этим грешат статус.школы. кому-то одному-двум зудится вечно куда-то детей свозить, а многие потом завидуют или деньги последние выкладывают.
на днях только дочери объясняла, что если чья-то мама постоянно будет организовывать "банкеты" (чтоб не скучали детки😉 с поводом и без повода, некоторые пойдут, а кто-то не сможет, но будет переживать, то ниче хорошего из этого не выйдет.
у нас тут тоже кое-что в группе обсуждали. На одно мероприятие дочь записала, на другое нет. Она расстроилась. Но меня реально нет столько денег. и я вынуждена иногда своему подростку втолковывать, что прихоти некоторых людей не входят в наши планы
одно дело всеклассный поход в театр\музей с учителем. это да. без разговоров. а когда избранному кругу хочется каждую неделю банкет, то блин....
кто-то скажет: "куда смотрели, когда шли в гимназию"?) так ведь учиться шли.
26 октября 2016, 06:02
Все должно быть в меру. И по средствам.
26 октября 2016, 06:17
Нани, когда-нибудь они так же будут бурчать на новые поколения: "вот ведь, итихумать, а у нас только несчастный боулинг был, да парк с аниматорами))" :2funny: может, на венеру летать будут после школы))
26 октября 2016, 06:22
Фиалёна, все может быть))
26 октября 2016, 06:25
У меня сын с 1 класса такие мероприятия очень фильтрует))). Анимацию в любом вид терпеть не может). С классом на такие вечеринки/утренники ходит в лучшем случае через раз. Вот и сейчас, в каникулы в лагерь- на ура, а на новый год в боярскую станицу- в отказ категорически )))
26 октября 2016, 06:37
Джум, повезло))) а моей везде надо) вот и приходиться через раз беседы проводить
26 октября 2016, 06:55
Мой тоже аниматоров не любит. Боулинг любит и пойдет. С мальчишками из класса редко общаются вне школы: уроки, спорт, живут далеко друг от друга. А потребность такая у многих есть. Это первый раз с начала года.
26 октября 2016, 06:56
Фиалёна Нани, когда-нибудь они так же будут бурчать на новые поколения: "вот ведь, итихумать, а у нас только несчастный боулинг был, да парк с аниматорами))" :2funny: может, на венеру летать будут после школы))
моя бабушка и ее брат ходили в школу по очереди - у них была одна пара валенок на двоих. Как она говорила, мы с братом закончили 7 классов нм двоих. Жизнь меняется.
26 октября 2016, 06:58
Нани, в классе на меня порой косо смотрят, думают наверное, что я жмотюсь)))))))
26 октября 2016, 07:20
Джум, у меня племянник тоже такой. все культурно-массовые игнорирует (в 7 классе он). в садике никогда не участвовал в праздниках. точнее вы выступал. ну не любит человек )))
26 октября 2016, 07:59
Показатель "любви" ребёнка к школе. д/з по русскому. Дополнить предложения до распространённого. Что у нас получилось: Раздался звонкий звонок. Ученики громко разговаривали. Вошла строгая учительница. Начался долгий,нудный урок. Ученики еле слушали. Вбежал троечник Петя. Было ещё что-то про громкую тишину, но не написал это. Вот не знаю, плакать мне или смеяться. Претензия у меня была только к "звонкому звонку" Но он как то аргументировал и отказался исправить. И это при том, что у них молодая, позитивно-креативная учительница по русскому, первый год в школе нашей. Она же классный руководитель..
26 октября 2016, 08:03
Джум, да мой точно также написал бы. Не любит школу. Как и все нормальные дети - сказал бы мой муж.
26 октября 2016, 16:31
Я тут своим рассказывала, что бабушка мне на др дарила только полезные подарки: гамаши, шарфы, варежки, носки. Дети мне не поверили). Говорят, ты шутишь, такого быть не может. Одежда не подарок.
26 октября 2016, 17:09
ну не знаю.... я любила школу всегда и дочь любит, ттт.. пока что по крайней мере
26 октября 2016, 17:14
мой первый раз за все время не хочет каникулы. правда причина: перерыв общения с одноклассниками.
26 октября 2016, 17:40
Сибирочк@,мой бы пошел в школьной форме, итак много всего таскать. Не думаю, что испортил бы в боулинге одежду. Я бы не заморачивалась из за этого)
26 октября 2016, 18:41
Сибирочк@, отчаянная у вас учительница. Я тут на днях 12 детей в боулинг водила, поняла, что не доросли они ещё. После 30 минут игры, нафиг он им не нужен. И началось общение в виде скачек по всему заведению!
27 октября 2016, 03:37
Маска, они уже были. Все норм. А вот дискотека была, по слухам - ужас. Моего не было на ней.
1 ноября 2016, 09:29
Девочки, может у кого есть (ну или кто-то занимается) контакты преподавателя (студии) по вокалу? нужны будут буквально пара-тройка занятий. Буду благодарна! Лучше в личку)
18 ноября 2016, 17:15
Девочки! Вашим детям проводили психологические. Тестирование на склонность к употреблению наркотиков? Мой принес бумажку подписать. Не рановато в 11 лет? Почитала в интернете вопросы теста: такая муть. Сын даже дочитывать вопросы не будет, мне кажется, наугад галочек наставит.
18 ноября 2016, 18:05
Астрочка,нам не давали. че то правда рановато.
18 ноября 2016, 20:17
Астрочка, у нас в пн. будет
там нет таких прямых вопросов, вопросы будут обычные, но с целью выявить склонность, но не конкретно вашего ребенка, а для статистики по области, анонимное
20 ноября 2016, 13:14
Forever, а моему сыну это зачем? Если бы анализы сдавали, так и быть, подписалась бы. Но давать информацию о склонности к зависимостям или ведомости? За этим что последует? Ещё большая нагружаемость? Беседы с психологом? Не надо мне этого.
20 ноября 2016, 14:00
Там маленькая анкетка, анонимная, проводится во время уроков. Она только общую статистику покажет, никаких бесед не последует.
20 ноября 2016, 14:01
Астрочка, я же пишу анонимное! это для всех, а не конкретно для вашего сына
20 ноября 2016, 14:03
Не пойму, зачем она нужна мне и сыну?
20 ноября 2016, 14:05
Астрочка,вас никто заставить не может. это всероссийское анкетирование. Раньше оно было с 7 класса, теперь сделали с 5. У меня в классе 7 родителей отказались.
20 ноября 2016, 14:11
ЮвИ, да я как всегда одна от всего отказываюсь. Смотрят косо уже, вот и пытаюсь понять, есть еще отказывающиеся или нет. вот для мальчишек в классе сына это рано. Все дети домашние, всех в школу- на кружки возят родители, из дома они не выходят самостоятельно.
С другой стороны, невольно подслушала разговор мальчишек 13 лет из 121 школы, о том, что многие в их классах нюхают клей.
20 ноября 2016, 14:13
Астрочка,к сожалению, в этом году столкнулись с тем, что шестиклассники балуются спайсом
20 ноября 2016, 14:15
ЮвИ, как я поняла, анализы не показывают курение спайса.
20 ноября 2016, 15:29
Астрочка, откажитесь раз вас это так задевает
20 ноября 2016, 16:37
Астрочка ЮвИ, как я поняла, анализы не показывают курение спайса.
там не анализы, там соц. педагог выяснила.... Я просто к тому, что дети 5-7 классов легко могут дружить и с сигаретами, и с алкоголем, и с наркотиками