Дети74.ruархив форума

9-классники 20/21

550 сообщений · 156 915 просмотров · стр. 2 из 14
Mamashka, попробую свободный ещё, как-то неожиданно фигура стала меняться.
Мechta, наша школа не совсем к управлению образования относится, поэтому видимо делают как хотят.
Мария-Мирабелла
Мechta, наша школа не совсем к управлению образования относится, поэтому видимо делают как хотят.

ну тогда все может быть))
Девочки, искала тут дочери школьные туфли, были мы в Фиесте, там открылся маг-н Кед*до, стоят вот такие полуботиночки https://w***ww.babybutik.ru/kids/14248/polubotinki-56711805-02-keddo-4/ (звездочки убрать), цена за 2500, а в закупке они же по 1300 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=88855 ,но боюсь не соберется рядочек(((
посмотрите, может еще кому приглянутся  :roll: цена то заманчивая, где померить я написала)
Девушки, у вас опыта больше, подскажите где посмотреть бу учебники, желательно СЗ или центр.
Ура, пятидневка!
А у вас?
Майская, в пятом классе :shock: везунчики
Шахерезада Ивановна, ага).
Сами вчера на встрече не поверили сначала).
Olga, в старших классах поспрашивать?
Майская, везет)
У нас шестидневка. В субботу 5 уроков :crazy2: .
Понедельник и пятница ко второму уроку.
Сибирочк@, вам уже расписание дали? А со скольки учитесь?
У нас шестидневка, с 9.
Ола,да.  Вчера на встрече дали. С 8 до 13:40. есть день до 14:00 и в субботу раньше заканчивают.
В вашу школу со всего города ездят. Разумно, что с 9.
Кaтрин
Солнышко, у вас нет?
У нас пятидневка

Нет, Катя, к сожалению
Это по 6 уроков у детей будет же? нам расписание не дали еще.
У нас расписания нет, тетради не закупали, контурные карты тоже, похоже, будем опять в процесс месяц входить.

Сын впервые без цветов пойдет, классный рук. - мужчина.)
Астрочка, с шампанским можно пойти)))
Астрочка, а что мужчине-учителю цветы не дарят? У меня муж цветам рад.
Нани, ты как себе это представляешь? Прямо с пузырем и заявиться?

У нас на танцах руководитель молодой мужчина. Однажды звучало предложение подарить алкоголь. Я категорически нет!!! Нечего молодых парней спаивать.
Сибирочк@, да я шучу вообще-то!
Астрочка
У нас расписания нет, тетради не закупали, контурные карты тоже, похоже, будем опять в процесс месяц входить.

Сын впервые без цветов пойдет, классный рук. - мужчина.)

У нас тоже мужчина кл.рук.
С чем пойдет сын в результате?
Сибирочк@
Нани, а. А я подумала, что спиваешься потихоньку.
То надпись про коньяк в подписи, то предложение алкоголя в качестве подарка.

эээээээ....слов нет
Сибирочк@, жаль минусовать нельзя здесь. а то б за оскорбление непременно бы!
Девочки, не ссорьтесь!

Мы от класса кофе с конфетами купили.
Я против алкоголя учителям. Прямо категорически. В будущем, думаю, карточки в спортивные магазины. Что-то ничего в голову не идет больше.
Про цветы он нам намекнул, что не надо).

У нас родители на 2 лагеря разделились, одни рады, что мужчина классный рук-ль, другие, соответственно, нет. Я всегда "за" значимых мужчин в жизни сына. Надеюсь, он оправдает наши ожидания).
Я вот тоже думаю, что карточки в спорт.магазин и еще можно быт.техники. Но это на будущее.
А вот на завтра... что-то я не подготовилась, родителей и не видела, с кем бы скооперироваться. Завтра с утра буду уже импровизировать.

Астрочка, какой предмет ваш классный будет вести?
почтиAngel, физкультуру).
Астрочка
почтиAngel, физкультуру).

Ух ты!!! У нас тоже)))
Астрочка, в какой школе вы?
Астрочка, мне тоже кажется, еще один значимый мужчина в жизни мальчика - это неплохо.

особенно в их возрасте переходном  :crazy2:
тут)

мы 1 и 2 не учимся, едем в лагерь)
в сб. учимся 1 день
по сб. учиться ужас 🙁
И я читаю)) у нас тоже кл.рук мужчина))) точнее молодой парень)вести будет Русский и лит-ру, немного переживаю, но в целом настраиваюсь на лучшее. Цветы сказалне носить))только два букета директора и ещё кому то) Саша сказал что пойдёт без цветов, у нас цветёт переходный возраст()
у нас классная тоже русский и литру ведет, молоденькая  и худенькая очень, будет теряться среди детей),  на первый взгляд мне понравилась
У нас классная ведет русский, но только не у нас. У всей параллели ведет, а в свой класс ее не поставили. Вот как так? Новая мода очередная?
Mamashka
У нас классная ведет русский, но только не у нас. У всей параллели ведет, а в свой класс ее не поставили. Вот как так? Новая мода очередная?
может, что-то перепутали?
А если нет, то завуч в школе совсем ку-ку....

Мы пришли домой с учебниками. Задрыпаные, ужс.  Книга по истории, ещё наверное, мои одногодки  по ней учились....у меня такая же была.
Порадовало, что у нас нашлись на все учебники обложки. Не новые, но в хорошем виде. Это с прошлого года с рабочих тетрадей, хоть что-то не покупать!
Вообще, конечно, если это не классная дама (такие были когда-то на заре 90-х в новоиспечённых гимназиях), то учитель должен вести какой-либо предмет у своего класса. И лучше у всего класса. У нас в 10-11кл была классная по черчению. Черчение было только у мальчиков, типа труды-технология.  Сложно ей было с нами. Не знала нас  и не видела.
Всё же,  ежедневный предмет и представление об учениках  класса поможет лучше составить и совместная деятельность какая-то присутствует.
Классный час раз в неделю - такая ерунда. Если ещё и внеклассной жизни толком нет, так вообще не классный руководитель, а так "заполнитель" журнала.
У нас классная - учитель технологии.
Не знаю, то ли радоваться, то ли нет.
Была не была, буду радоваться!))
У меня самой в 5-ом классе был классным руководителем молодой учитель (мужчина) русского я зыка и литературы.
Потрясающе интересные уроки у него были!
Майская
У меня самой в 5-ом классе был классным руководителем молодой учитель (мужчина) русского я зыка и литературы.
Потрясающе интересные уроки у него были!
готовился, наверное. Старался.
Пожилые  чаще по накатанной работают.
Сибирочк@, соглашусь с Вами.
Я тоже к вам в темку....я хоть и не мама пятиклассника еще, но классный руководитель 5 класса.
надеюсь, не помешаю вам.