Дети74.ruархив форума

9-классники 20/21

550 сообщений · 156 915 просмотров · стр. 3 из 14
ЮвИ, приветик  😉
Поздравляю!
Нани,спасибо. Что-то я сегодня уже без ног....
У нас 6-дневка. По сб 4 урока.
Классная - преподаватель "ИЗО"😉  :mrgreen:
На недостающие учебники/тетради сдали по 3,5 т.р.  :crazy2:
ЮвИ, приветствую в нашей теме! Вы какой предмет ведете?
У нас классная английский преподает. В группе моего сына. У второй группы другой учитель.
Сибирочк@,английский веду. Очень напрягает, что половину детей не вижу на уроке...
По 3,5!!! Мамадарагая))))
Мы пока по 500. Но я знаю что нужен учебник английского, он на всю школу до 11 кл, а он порядка 3000 стоит.
Кактрудножить.
ЮвИ
Сибирочк@,английский веду. Очень напрягает, что половину детей не вижу на уроке...
только что это с мужем обсуждали.
ЮвИ, поздравляю с 5клашками!!!

У нас 3 детей в классе немецкий изучают, остальные - английский. Так английский еще на две подгруппы разделен.
почтиAngel,мне 11 класс дали....там 22 ребенка, у меня в группе 21 человек (застрелиться можно), а один учит немецкий..... Мне группу не разделили(
Сибирочк@
а он порядка 3000 стоит.
Кактрудножить.

:crazy2:
ЮвИ
почтиAngel,мне 11 класс дали....там 22 ребенка, у меня в группе 21 человек (застрелиться можно), а один учит немецкий..... Мне группу не разделили(

ого как)
на немецком реально 1 ученик на уроке?  :смеется:
У нас тоже классная англичанка. Немецкого в школе нет вообще. Сказали, кто его учил, придется переучиваться. Разделят на две группы.

И вроде пятидневка, но с 8 утра. Непривычно так радо будет вставать, отвыкли за лето.
Фиалёна
ЮвИ

почти.... 3 человека в школе учат немецкий....занимаются отдельно, 8 уроком.

ого как)
на немецком реально 1 ученик на уроке?  :смеется:
у нас тоже классная - учитель английского.
пока не знаю. попадем ли в ее группу.
У параллельного класса классный - тоже (мужчина) юноша лет 20. Географ. Неужели сильный пол в школу пошел?

У меня пока приятные ощущения от нашего. У нас впервые! есть фото класса с 1 сентября. До этого классные ( у нас их 2 было) все суетились, убегали. А тут наш выждал, пока все по классам рассосутся, поставил, сам сфоткал, потом о своем выборе профессии на классном часе рассказывал. Родителей тоже пригласил. Завтра прямо настоял на чаепитии. Мне дико..., но радостно.
Плюс узнал о каждом ребенке от предыдущей учительницы: кто хулиган первый, кто в столовую не заглядывает...
Астрочка, ну чудесааааа. Может от армии косит? Шучу.
Я имела ввиду может сейчас поработать учителем в школе как альтернативная служба в армии?
Астрочка, повезло вам))
Астрочка, чудеса)) молодец он у вас
Астрочка, 20 лет? Без в/о?  :shock: :shock: :shock: :shock:
Фиалёна
Астрочка, 20 лет? Без в/о?  :shock: :shock: :shock: :shock:
на вид лет 20.
Да на фиг ему в/о? С таким энтузиазмом научит поди географии-то.  Пока фото и чай пития, потом вылазки-походы!
Сибирочк@
Фиалёна
Астрочка, 20 лет? Без в/о?  :shock: :shock: :shock: :shock:
на вид лет 20.
Да на фиг ему в/о? С таким энтузиазмом научит поди географии-то.  Пока фото и чай пития, потом вылазки-походы!

я думала в/о у учителя - это обязательно законодательно.
Про "фото/чай" Астрочка про своего классного написала жеж.
Фиалёна, ой. Я не правильно все поняла))))
Прочитала, что классный-геораф, лет 20. Всех зафоткал, провел классный час и завтра на чайпитие пригласил.
Сибирочк@, а бывают такие учебники, да, сразу до 11 класса?
Я правда о таком не слышала)
Географ в параллельном классе). Он только после бакалавриата, ну 21 ему от силы.

Своего сглазить прям боюсь).
Сыну часть учебников выдали, трех нет еще, не пришли. Учебники все новые. Наверное, потому что наша параллель первая по фгосам 2 поколения идет. После нас уже Б/у учебники дети получают.

Я вчера читала примерную программу основного общего образования, и поняла, что есть основная программа, в которой расписано, что нужно уметь по окончании  соответствующего класса, и, соответственно, перечень рекомендуемых учебников. И каждый учитель вправе сам выбирать учебник. Юви, так?

У вас какие авторы?
Астрочка,у нас уже 6-клашки по ФГОСам идут, мы вторые, но учебники почти все очень хорошие, только математика потрепанная сильно.
Учитель может выбирать учебник, вы правы, у нас даже в одной параллели у классов разные учебники. Вас какие авторы интересуют? Английский вот Тер-Минасову зачем-то взяли, гадость редкостная(
и мы тут)
Девушки, посоветуйте, где недостающие учебники поискать, в Книгалэнде нет
ЮвИ
Английский вот Тер-Минасову зачем-то взяли, гадость редкостная(

у нас такие 🙁
Нюсик, здесь можно поискать http://www.kn**iga174.ru.
У них магазины на Энгельса  ближе к Труда и на Молодогвардейцев
Училка, да. Это не совсем учебник. Это и учебник и рабочая тетрадь. Да на всю школу, до конца. Я сама удивилась.
Приятельница рассказала, у нее сын на год старше в нашей школе.
Сибирочк@, какого же он размера должен быть))
Училка, не знаю. Поживем увидим. Может там 2 или 3 части.
Они же не только им будут пользоваться. Может раз в месяц откроют. В прошлом году книгу для чтения раз в неделю открывали, а учебник трижды.
Астрочка, если так и дальше пойдет, то повезло вам с классным. Школа должна оставить хоть какие то приятные воспоминания)
У нас классная молодая, девчонки ее кажется в подружки записали, виснут с первого дня. Чаепитий и мероприятий пока не предлагала. Жалко, что она их редко видеть будет
У нас сегодня шесть уроков, завтра пять( с ходу в оборот взяли
Учебники все выдали, надо было докупить четыре рабочих тетрадки и вот сейчас какая то тетрадь по инглишу, стоит дорого, но вроде она на два года идёт, какой то laser, завтра на собрании надеюсь больше информации получить
МишкаПанда, вы в какую школу пошли?
Тоже тут)
у нас тоже клас рук молодая англичанка, все нравится пока
МишкаПанда , у вас кто англ ведёт? наша наверное одну группу, а вторая кто? можно в личку
Кaтрин,63-я гимназия
Солнышко, как у Алёны рука?
zvezda, я так поняла в нашем классе ведут две подгруппы:один педагог который вёл курсы и ещё одна, у нашего в подгруппе вторая ведёт
МишкаПанда,ну да, две группы
видимо вторая - это наша кл рук)