Дети74.ruархив форума

9-классники 20/21

550 сообщений · 156 915 просмотров · стр. 4 из 14
zvezda,нравится она вам? А кто у вас литературу и Русский ведёт? Наверное наш классный руководитель?)
МишкаПанда, у меня и дочери очень хорошее первое впечатление о ней, но на англ мы в другой группе, у другого педагога - с курсов
русский и лит-ру да, ваш ведёт)
А вам как он?
zvezda, ещё незнаю) сегодня на собрание схожу, ну между нами говоря) пока как то непривычно, уж оооочень молодой) бабушка наша среди 11-классников его не опознала)
МишкаПанда,у нас на след неделе собрание
это точно, я сама его сначала не идентифицировала как педагога)) но он уже с опытом говорят, не новичок
zvezda, ага) год преподавания) но я оптимист! Верю в лучшее, может дети его любить будут и он им взаимностью ответит?) главное что б на качестве образования не сказывалось
МишкаПанда,год?) я тоже настроена оптимистично! дочери пока все нравится, говорит уроки быстро пролетают, хотя я думала первые дни с неохотой ходить будет
надеюсь, что у молодых недостаток опыта компенсируется их свежими взглядами и желанием работать, и вкладывать в детей) у более старшего поколения иногда чувствуется усталость...поживём- увидим!
Пришла с собрания, очень позитивно, информативно, родители все умнички заинтересованные (впрочем как и в 4-ом классе) Педагог пока внушает доверие, несмотря на молодость, моего "выскочку"  :smitten: уже в какой то проект записали)))
Нынче у парней модно географами становиться? Здесь один, у сына и у племянника по географу в разных школах.
Mamashka
Нынче у парней модно географами становиться? Здесь один, у сына и у племянника по географу в разных школах.
наверное после фильма Геолог глобус пропил.
Сибирочк@, "Географ глобус пропил" )

Круто, что учителей молодых парней больше становится ))
У детей вчера была технология, там мужчина уже в годах, но так вдохновил их всякими изделиями и видео материалами, что дети сказали "Труд - крутой предмет" ))

У меня дети - сначала Тема в вс. затемпературил, но пошел в школу, а сегодня Сеня с температурой и сильной головной болью ((
почтиAngel, да, да,  я так и хотела сказать.
Нас трудовик тоже очаровал.
у нас тоже учитель молоденькая, очень нравится она нам, в лагерь ездили наши на 1 и 2 сентября, они за это время какой-то танец выучили и на Кировке на Читающем городе станцевали от 97 лицея)), я вообще удивилась, думала когда успели выучить))
Нам трудовик сказал приобрести халаты, где брать халат для такого возраста???
МишкаПанда, у нас ещё , правда, после старшего сына халат( 13 лет назад покупали), но совсем не кажется огромным. Длина до колена. Рукава подвернули 1 раз. Родители нашего класса сегодня покупали в спецодежде.
У нас в итоге 6 мужчин-учителей: физра, история, география, обществознание, информатика и технология. Мужики все строгие, так что мой уже испугался и замечтал о "мягких и понимающих тетушках"😉.
Юви, у сына по английскому учебник Spotlight. Как он по-Вашему? До этого жуткая Биболетова была.
Астрочка,и у нас тот же после Биболетовой.

Мы в раздумьях пока, что с англ клубом делать, продолжать или нет.
Астрочка
Юви, у сына по английскому учебник Spotlight. Как он по-Вашему? До этого жуткая Биболетова была.

Как оказалось в сравнении, Биболетова вовсе не так плоха....
Spotlight хороший учебник, но остаточно трудный для детей, много лексики. ну и цена у него немаленькая.
ЮвИ, а Ваши дети сами учебники покупают? Сыну выдали бесплатно. А рабочая тетрадь и тесты в 500 рублей нам обошлись.
Мне Spotlight понравился подачей материала, интересный, хотя на задании сын вчера завис, и я зависла. Сделали, но сомневаюсь в правильности.
Астрочка
У нас в итоге 6 мужчин-учителей: физра, история, география, обществознание, информатика и технология. Мужики все строгие, так что мой уже испугался и замечтал о "мягких и понимающих тетушках"😉.
классно!
У нас по физ-ре бабуля-божий одуванчик. Сын терпеть бабуль не может. Весь в трансе вторую неделю, а физ-ра наш любимый предмет был.
Не могут парня молодого что ль найти?! Или девушку хотя бы? Ну понимаю русский, биология.. не молодые дамы ведут, но физкультура-то, совсем, блин!
Сибирочк@, а бабуля это сколько?

И куда девать "бабуль", если у них специализация учитель физкультуры?
legrik, на пенсию. У учителей пенсия раньше начинается. Не хочу никого обидеть, но у нас стаж по 37 лет у многих учителей, кто 5 класс ведет. Вот и считайте, без декретов, то минимум 22+37, итого 59. Это не бабуля?
Если это мамы или тети касается, то нет, у меня бабушка до 66 работала, но не с детьми.
Сибирочк@, да ну.... Ей за них не бегать и не прыгать.
Посмотрите на именитых тренеров, подопечные которых лучшие на той же олимпиаде. Все люди "пожилые". Видимо, не возраст главное в этой профессии)))
Девочки, у нас тоже географ-парень молодой))))
Ала
Девочки, у нас тоже географ-парень молодой))))
ну еще снять фильмы про остальных предметников осталось, и школы обеспечены молодыми мужскими кадрами))
Девочки, выручайте!
у кого учебник Ладыженской по русскому языку, хелп!!!
нужно упр. 29. задали на дом, а у нас нет этой страницы в учебнике(((
из класса пока ни чьих телефонов не знаем
прям беда 🙁
Шелена,у нас
Шелена, у нас. А какое упр надо? Я уезжаю, тороплюсь. Что зафотать и скинуть? Могу на вайбер это быстренько.
Сбросьте мне номер тел, я фото страницы скину, если вайбериесть у Вас
Астрочка
ЮвИ, а Ваши дети сами учебники покупают? Сыну выдали бесплатно. А рабочая тетрадь и тесты в 500 рублей нам обошлись.

учебники выдают, рабочие тетради покупают.
Сибирочк@, Ала, спасибо большое, за отзывчивость.
Сибирочк@, не буду тогда вас напрягать, если торопитесь. еще раз СПАСИБО!
Ала, кидаю телефон. нужно 29 упражнение
Сегодня звонила в волейбольную секцию.
А тренер мне говорит, что мы росточком не вышли (158 см).

- мы высокие для своего возраста
- как сказать, у нас 2006 год 165 см

А сколько часов английского в обычных школах, а не гимназиях?
legrik, 3
Училка, прилично.
Нам на собрании 4 сказали, надо дождаться постоянного расписания.

А в гимназиях тогда ? 4 плюс второй ин. яз? Или зависит от школы.
legrik, по-разному в разных классах И школах. Мне кажется, что у сына в 9 было 5 плюс 2 французского (и в 5 кажется также). Сейчас в 11: 6 англ
legrik, у нас 5. + 2 немецких
Нани, вах. Лингвисты прям.

Училка, меня пока 5 ый больше интересует, конечно.
У нас 5 англ)