Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 217 из 223
mamasova
Как без форума плохо)
За шарики перевести Саше Lex, она за них доплатила
За аренду(2000 р) и чай (330 р) мне на карту 4276 7200 1335 6151. Нас ведь 7 было? Тогда по 330 руб, если нет, поправьте меня
за шарики Кате переведите, я ей на 160руб меньше переведу)
Девочки а мульт в кино только в выходные показывают?

Нам сегодня из аквилона позвонили отменили наши сегодняшние катания, на улице +, снег плохой рыхлый (((
Мой сегодня спал опять плохо, плакал каждый час, ещё в последние дни перебирается к нам на большую кровать и спит между нами звездочкой, а я наполовину в его кроватке сплю
А сколько за шарики?
syr.dina,40 р
mamasova,спасибо!!!!дойду до бука-сразу переведу)
Так девоньки,поднимаю соцопрос)))))
А вы встаете утром с мужьями,сделать им заврак/кофе, проводить на работу? Или спите, пока и дети спят, сквозь сон надеясь,что шебуршания мужа их не разбудят?
syr.dina, я встаю , так как старшую провожаю и мужа буду,  так как по будильник Не встанет , пинаю раза три , кофе варит кофемашина . Я глажу если не погладила с вечера и двери закрываю ( провожаю ) а да, иногда шнурки завязываю ( ха-ха)
syr.dina, но, к меня самое раннее в 9 уходит , чаще к 10-11
Kat_84,а если старшую не надо будить? Тоже встаешь?
Kat_84,аааа...вон чо)я говорю кто в 7-8 утра уходит)
syr.dina, мы спим, с вечера все выглажено, не завтракает, выход знает где
berry
mamasova, Вроде семь-я по детям посчитала))))))))))
Сава
Андрей
Аня
Соня
Кристина
Люба
Алиса
и я
Меня считайте всегда)) я за двоих ела
у меня когда рано уходят муж и сын (муж сына на тренировку увозит) я неподвижно лежу и надеюсь, что их шебуршания не разбудят младшую...а то и сама сплю и не слышу, как уходят)) но утром никто не ест и не пьет)) по-тихому уходят...это если в 7 уходят...а если позже, мелкая всех поднимет и свет всем включит...
Мechta
у меня когда рано уходят муж и сын (муж сына на тренировку увозит) я неподвижно лежу и надеюсь, что их шебуршания не разбудят младшую...а то и сама сплю и не слышу, как уходят)) но утром никто не ест и не пьет)) по-тихому уходят...это если в 7 уходят...а если позже, мелкая всех поднимет и свет всем включит...
также
Ола, тебя уже второй раз забыли)))))))))))))
у нас Соня встает раньше всех-я наоборот иногда  её держу, чтобы папу не будила (он в 6.30 встает)
syr.dina, я не встаю и не провожаю, сплю дальше))) муж встает в 6.50 и уходит из комнаты,дверь закрывает и я его не слышу) завтракает на кухне тоже с закрытой дверью, т.к. там телик включает, шкафы у нас в коридоре. В 7.30 только слышу как входную дверь открывает/ закрывает, когда уходит)
berry
Ола, тебя уже второй раз забыли)))))))))))))
воот
Третий не пойду, раз не считаете)))
девочки!спасибо за ответы))))))) а то меня запозорили, но я знала, что не одна такая-спящая)))))
syr.dina, я только сына в школу провожаю. Больше с утра никто никуда не ходит. Алиса если спит, мы тихонько одеваемся. Если она не спит уже, то шумим.
syr.dina,нет конечно не одна)
Я тоже валяюсь. Слышу все что делает, сейчас Стёпа перестал с папой вставать. Раньше всегда с ним, сядет на коленки и тырит что нибудь из чашки)  а я кашу варю.
Сейчас мы дрыхнем, папа у нас один все делает.
Уж разогреть в микроволновке может, не отвалится ниче))))
syr.dina
девочки!спасибо за ответы))))))) а то меня запозорили, но я знала, что не одна такая-спящая)))))

если мама и жена будет выспавшаяся, то и всем вокруг будет счастье))
Мechta, Оля))))точно)))))как говорят-если мама не выспалась,это не у нее плохое настроение, это у всей семьи день не задался)))))
Я всегда невыспавшаяся.... мне надо часов до 10 утром поспать чтоб выспаться и в тишине, а не под крики.... нереально с тех пор как дети появились. Если только где то у моря.... там они спят подольше. Жду отпуска.
syr.dina,Дина, не переживай, я встаю только если заплести надо Марьяшу, а так я сплю и меня не будят, но такое редко бывает, в каникулы, например, и опять же, когда муж один с утра уходит никогда меня не будит.
я вот что думаю,если бы надо было-он сказал ? Он меня с вечера просит-еду собрать, и чтоб рубашки всегда были чистые и глаженные. А остальное для него не важно)
Вот лично я люблю утро в одиночестве,чтоб спокойно с буком чай в тишине попить, и не разговаривать не с кем)
syr.dina, у меня бывает бешеное утро, но потом в 9ч Барбоскины начинаются и есть 20мин расслабиться и попить кофе и даж в душ можно успеть по-быстрому. Тож утром не люблю суету и разговаривать 🙂
Мы прилетаем 2 января и пробудем до 6 февраля.  Надеюсь за это время сможем собраться хоть разочек. Моя так к детям тянется, ей надо компанию прямо всегда.

cat, у меня есть соседка, русская девочка,  у нее сыночек 2г и 2м, гуляем иногда вместе. А вообще здесь много русскоговоящих, особенно в районе,  где я живу.
Ола,в игрушки не играла, на батуте не прыгала, на горке не каталась...значит не считается))) очень здорово, что получилось приехать и побыть с нами! :mrgreen:
syr.dina, я встаю каждое утро , собираю старшего ещё в школу , муж в основном готовит завтрак , ну и я ))) ведёт старшего в школу. Но провожаю каждое утро ,  и дети особенно любят сказат папе " пока" если конечно встали к тому времени )
А мы в зоопарк сходили, так хорошо в будни никого нет, животные гуляют, только бурые медведи спрятались, а остальные прям близко подходили, в выходные они убегают подальше от посетителей
У пумы 3 котенка, у горилы ребеночек и гипарда наконец то увидели
Вчера смотрела пусть говорят (кашу верила)  и там мальчик ему два года. Знает все марки машин. Они ему букву говорят он называет марки. По значкам и даже по половине знака может назвать модель.
Опять расстроилась что мой молчун ((( когда же уже мы заговорим.... На своём трындит, диалоги аж прям у него. Особенно когда на горшок сядет не переслушаешь. Руками машет, сам хохочет сидит.
Leva 🙂, прям ровно 2 и знает все марки машин?
У нас во дворе дружочек в 2,7 знал все марки машин, зато до 3 какал исключительно только в подгузник, мог терпеть по 3 дня пока мама подгузник не наденет на него
Очень хороший общительный мальчик, Андрюша ему нравится очень, машинке ему специально выносил, но это скорей исключение
Мы знаем все марки машин) по значкам и даже достаточно редкие марки...правда называем только первые или ударные слоги
Айриша,сама в шоке, два года.
Ему говорят назови марку машины на букву м.он мазератти. Я в шоке.
Мы исправно ходим на горшок)  
mamasova,молодец какой.
Мой знает только самосвал, трактор, танк ну и нашу машину. И то называет на своём тарабарском их. Самосвал исяу))))  так касик))))  трактор - трактор. Нашу хундай -оооооохуда)
Leva 🙂, мы ни одной не знаем и я что-то не парюсь, не самое важное знание в жизни
Lunna, Настя))))))))))
Настюша я вообще в целом, что знает. Мы вот подражания животных могем, а уж для другого...