29 ноября 2016, 17:40
cat,мы тоже днём не спим( редко когда ложится. В основном скачет, ближе к 9 уже молчит, нет настроения ни на что,грустный))) видно что спать хочет. Сегодня махом уснул,вчера дес поспал,кое как в 12 лег.
МишкаПанда
Девочки помогите пожалуйста: нужен розовый комбинезон летний на рост 86, без рисунка, есть у кого нибудь?
МишкаПанда
berry, нееее, нужен именно комбинезон)) что б верх было видно и штанишки широкие)
Lunna
berry,Natk@, я бы убрала на время наряд, но каждый день говорила какой он красивый и как в этом наряде будет на елке и дед морозу наряд понравится и т.д.
МишкаПанда
berry, да-да)
Natk@
Lunna,буду пробовать все варианты) спасибо) если что оденем платье, которое нам дарили, а мы всего 1 раз его одевали. Вообще убедилась что покупать прям праздничные наряды мелким трата денег. Одеты 1-2 раза и висят (
cat
Получила я термобелье размер 98 Апрель. Нам совсем мало. На худеньких и до 90 рост. Никому не нужно миниатюрным девочкам?
Очень понравилось красного цвета внутри как микроначес мягонькое.
Tetalya
Дина, я не встаю, сплю, еще ворчу, что громко шкаф открывает и меня будит. Сами сын и муж собираются и уезжают. Мы встаем и потом звоню мужу, узнать как дела.
Если Тася в садик, то тоже их не собираю, не маленькие. Тасю собираю, увожу, пока вернусь, их уже нет.
А ещё я вообще и рубашки не всегда глажу. Если нет в шкафу!- погладит сам. Поворчит, но погладит.
А я сегодня билет на ледовую ёлку купила на 4 января на 11. Кто хочет, пойдемте тоже. Хочу попробовать. Мне кажется, ей понравится. Мужчин моих все каникулы не будет, нам придётся развлекаться самим.
Может ко мне приедете? Как думаете?
Mama Димы
berry,Оксана,ты же,как педагог,понимаешь,что все индивидуально!))) я сама не понимаю,откуда это у него берётся. Да,занимаемся,но без фанатизма. А он все впитывает. Старший у меня что-то более менее в 3 года стал говорить,да и сейчас порой не всегда понимаю,что имеет ввиду.
МишкаПанда
berry, эх клевый конечно, но утонем мы в 98(( думала вдруг у кого то с лета маловатый ненужный болтается

Lunna
Айриша, мы раз 8 от силы сходили, ходим то раз в неделю, ещё и болели. Мозаику с года собираем точно, пластилином залеплен весь дом, поэтому на занятиях с пластилином мы первые все выполняем. Раскрашивает крупные рисунки тоже уже давно. Ну на занятиях сортеры и вкладыши только лучше складывает. Дома видимо лень, не играет в такое.
МишкаПанда
berry, эх клевый конечно, но утонем мы в 98(( думала вдруг у кого то с лета маловатый ненужный болтается