Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 4 из 223
Ола, в 93, с Олюнчиком в соседние классы почти

Alexashka
syr.dina, мне бы Кристину в садик отправить для начала :roll: :смеется:

моя первоклассница

И вы в 93 школу?
Alexashka

А чего не в один класс с ней? Удобно было бы.
Navlarik,  да, в 93, еще и с приключениями, но в класс к моей первой учительнице :smitten:
Ольга, как ваша линейка? покажи первоклашку
Ола,спасибо )
Alexashka

круто))
Alexashka, что за приключения?

У Сони температура е-моё
Ола,ого, зубы?
Kat_84
Ола,ого, зубы?
не знаю
Надеюсь, что они (17-20)
Так как она кусается пару недель, а последние 4 дня меня может и за живот укусить(( 3 ночи не спим, теперь вот температура.
Не даёт трогать Десны. Обычно не даёт только при прорезывании зубов.
Как думаете, когда мелкую отселять в детскую комнату?
syr.dina, в 2
syr.dina
Как думаете, когда мелкую отселять в детскую комнату?

Тоже задаюсь этим вопросом. Хотя мне бы из своей кровати хотя бы её выселить ))
Ола, Сонечке здоровья! Пусть скорее поправляется
Ола,бедная девочка...а высокая температура сейчас? В любом случае давай нурофен...
Ола,скорейшего выздаравления Соне.
Блин. . А я сегодня собралась...изматерилась и обратно к нам ее кровать утащила
syr.dina,она у тебя в кроватке спит?
Мне тоже для начала надо отселить в его кровать, а то максимум ночью пару тройку часов в ней спит и ко мне под бочок)
Закончила я приучение без подгузника ночью (((
Я ночью меняла два раза все, подкладывала. У меня столько белья уже нет. И стирки капец потом.
Пока отложила, спим дальше в подгузнике)
Leva 🙂,у меня да. В кровати давно, без подгуза давно. Скоро уже новую кровать покупать надо,вот и думала ее к детской приучать
У нас дети спят отделено в другой комнате. Но часа в четыре мелкий плачет и я к нему иду спать, иногда с ним и засыпаю вечером. Позавчера только в 7 проснулся и плакал, прогресс.
syr.dina, а я вот думаю наоборот новой кроватью завлечь в комнату к сестре. Но это может после НГ, пока мы слишком часто ночью просыпаемся...
Ола, здоровья Соне и нового зубчика поскорее
Девочки, не помню кто просил меня маякнуть , как начнется закупка валенок и унтоваленок Фома.
Ссылка на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89129
Ола
syr.dina, в 2

Также планирую. А мои заявили, что не раньше 5. Я аж выпала в осадок. Это при том, что мы засыпаем сами в своей кроватке. У кроватки стенку сняли, теперь только борт, чтобы не упала. Может сама залезть и вылезти. Подгузы не используем.
Девочки,  а кровать когда надо другую? И какую? Мне кажется Егору в кроватке уже тесно (по ширине). Это ж придётся всё в комнате переставлять и кровать взрослую похожу менять (
Любаня ушла к Кристине в комнату. Лежим с мужем разговариваем на тему когда Любаню отселять, муж говорит весной, я хоть сейчас. Чет там такая тишина, прихожу Кристина за компом, а Любашка на полу расплосталась и спит!!!
Lex, эх как у вас все гладко и ладно, счастлииииивые!!!!😉
Спасибо
Дала нурофен
Была невысокая, а сейчас нет наощупь
А я градусник разбила, сама виновата.
Электронному не верю. В общем, я спать на всякий случай пораньше лягу.
Ола,очень мило. Родные человечки такие обнялись. Зайки просто.
anka_romanka, ты не поверишь, я сплю всю ночь!!!! ТТТ

Ола, такая милота!!!!
Ола, такие сладкие мальчишки!
скоро и Соня под бочок  к ним присоединится. маме  папе  счастье наступит
Все мамочки и детки такие красивые!
Ола, не болеть Сонечке! У нас тоже зубы 17-20, в дёснах шебуршатся, беспокоят. Одна десна снизу припухла...
Lunna, мы будем двухъярусную кровать ставить
Ола, Сое здоровья!!!
Мальчишки такие здоровские!
я в икеи вот такую кровать присмотрела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/
в годика 2 Андрюшкиных наверно будем её покупать
Ола, милые)
Пора первоклашку будить, заплетать, собирать, а Гриша титю наяривает, если забрать - орет в неадеквате, проснуться не может. Школааа((((((😭
Ола
Lex, из той же оперы: Соне темпу сбивала, а по времени пора среднего укладывать ( с ним полежать). Соне говорю, что сейчас с Тимой посидишь, а я Сашу уложу. Пошла детей менять, а два брата обнялись и спят)))) так мило, и это впервые. Как правило, они дерутся.
[/URL]

Сохрани эту фотографию.
Айриша
я в икеи вот такую кровать присмотрела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/
в годика 2 Андрюшкиных наверно будем её покупать

Айриша, на эту кровать тоже смотрю. Правда, мне белая нужна. Поэтому пока на этом остановилась:
anka_romanka
Ола, милые)
Пора первоклашку будить, заплетать, собирать, а Гриша титю наяривает, если забрать - орет в неадеквате, проснуться не может. Школааа((((((😭

Ахаха, я уже торт один сделала на завтра. А вы только заплетаться. *шучу*
Мои сегодня в 6 утра подскочили, не спится им. И бесятся всё утро...