Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 5 из 223
Мои тоже в 7 встали , брр
Navlarik, все сохраняю себе))) Надя, удали, пожалуйста, фото из цитаты, а то я их потом удаляю)))
Ола,так мило!!!
Lunna,я планирую через полгода кровать менять)))все от финансов зависит)))хочу кровать 2 в 1))))с выкатным низом)а то две кровати в нашей детской не встанут
Ола,классные детки!!!!Сонечке здоровья!
У нас Вика где-то до 3-4х лет в кроватке спала и Соня, пока помещается, будет в ней спать.
Даже не представляю куда нам вторую кровать запихнуть. Придется диван выбрасывать-а нам в зал переезжать.
berry, в смысле вы все в спальне вчетвером ?
Ола,как соня ?
berry,я Ксюхину кровать буду продавать и ставить одну на двоих)
Я что-то к икее охладела.  Надо пройтись по мебельным, прицениться. Нам похоже надо будет кровать продавать и диван, и покупать диван-кровать нам в зал и Егора одного в комнате оставлять. Так что пусть ютится на кроватке)
Ола
Navlarik, все сохраняю себе))) Надя, удали, пожалуйста, фото из цитаты, а то я их потом удаляю)))

Упс, готово.
syr.dina
Lunna,я планирую через полгода кровать менять)))все от финансов зависит)))хочу кровать 2 в 1))))с выкатным низом)а то две кровати в нашей детской не встанут
у нас такая кровать, очень удобно. А пока если вдруг кто приезжает в гости- спать есть где
Kat_84
berry, в смысле вы все в спальне вчетвером ?

да-мы на диване спим, соня в кроватке (без стенки придвинута к дивану), У Вики на первом ярусе стол-на втором кровать.
вот так и живем))))))))
anka_romanka,Анюта, сфоткай пожалуйста!!!!и какие колеса у вас, читала, что это у них проблемное место, если не правильные выбрать
А мы проспааааали((( первый день блин! Будильник муж отключил и не встал....
В школу, конечно, успели, но не люблю так собираться((
Ола, Сонечке здоровья
сынульки такие милые, когда читаю, у тебя Тима такой помощник :mrgreen:, настоящий Старший брат
Halezina, уух,  очень боюсь, что телефон заглючит и будильник не прозвенит
У нас детская комната большая, но меня смущает , что дети разнополые. Тима то хочет с Миланой в одной комнате спать (но это точно временно). Вот и не знаю - либо сразу отдельную детскую для дочи делать, либо к брату пока подселять. Но если подселять, для неё отдельный уголок делать - и тогда полностью  менять интерьер в детской . Но надо уже определяться, наверно
+
Ола, классные мальчишки у тебя. А от Тимы вообще балдею! Умничка такой
Dinulya, если комнаты позволяют - я бы сразу отдельную сделала
Капец! Дозвонилась до поликлиники: нефролог до 23 сентября в отпуске и это при том, что она была в отпуске июль-август. Вообще люди работать не хотят!
Alexashka

а мы будильник не ставим-у нас Соня будильник!
berry
Alexashka

а мы будильник не ставим-у нас Соня будильник!

Я тоже на это надеялась, он к 7ми уже встает, а сегодня в7.30 как назло(((
Halezina, самое главное успели)))
Navlarik
Ола

Упс, готово.

и мое удали тоже)
Halezina, ищи плюсы)) зато выспались)) я вчера ночью не спала, украшала все к празднику, квест для дочки сделала и торт праздничный испекла и сегодня в 6 встала. муж говорит надо раньше,  приехали в последнюю минуту
Олюньчик, квест, праздник.. вы именинницы сегодня?
Kat_84, придется спальню свою отдавать под детскую, а так не хочется
Мы тоже все вчетвером спим в одной комнате( надеюсь, что все же достроим дом и будет свободнее...разговаривала с мужем по поводу расширения квартиры - не одобрил, так что ждемс...
Олюньчик, Ого, у вас школа далеко или собирались долго?
Alexashka, нет, это я на 1 сентября делала.
Halezina, не особо далеко, без пробок 15 минут, дочь долго собирается, еще прическу пока ей сделаю
Олюньчик
Navlarik
Ола

Упс, готово.

и мое удали тоже)
Halezina, ищи плюсы)) зато выспались)) я вчера ночью не спала, украшала все к празднику, квест для дочки сделала и торт праздничный испекла и сегодня в 6 встала. муж говорит надо раньше,  приехали в последнюю минуту

Слушай, сегодня такие пробки были. Прям атас.
Navlarik
Айриша
я в икеи вот такую кровать присмотрела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/
в годика 2 Андрюшкиных наверно будем её покупать

Айриша, на эту кровать тоже смотрю. Правда, мне белая нужна. Поэтому пока на этом остановилась:
подруга такую сыну купила. мне понравилась. им все вместе с матрасом вышло тысяч в 9.
А вот мы
Jb6wRgzHopA.jpg
Я своему тоже присмотрела в икее раздвижную кровать. Цены конечно на них атас, но зато на подольше хватит)
Что фотка как то коряво вставилась
e-katerinas
Navlarik
Айриша
я в икеи вот такую кровать присмотрела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/
в годика 2 Андрюшкиных наверно будем её покупать

Айриша, на эту кровать тоже смотрю. Правда, мне белая нужна. Поэтому пока на этом остановилась:
подруга такую сыну купила. мне понравилась. им все вместе с матрасом вышло тысяч в 9.

Ты про мою кроватку или про Айришину?
Рыскала в интернете. Теперь хочу вот такую кровать сыну

🙂
Lunna, Ух клеееевая! мой бы оценил, старший, еще бы второй этаж там придумать))))
Думаю на заказ сделают такую!
Halezina, вообще как я поняла это массовое производство, надо в магазинах посмотреть. Правда называется набор школьника, так что ещё хотя бы пару лет надо в кроватке поспать))