Дети74.ruархив форума

Пятый класс! Мы пятиклашки! 2020-2021.

2 254 сообщения · 399 763 просмотров · стр. 2 из 57
Мы завтра учимся с 8 до 11.
Солнышко,красотки!!! так подросли!!!
Хелин, Лена, смотрю темку, все такие взрослые детки..
А ведь с рождения знаем многих 🙂
Все первоклашки (и не только они) - класс-ны-е!!!
Мы учимся с 8 до 10:15.  Матем, чтение, письмо.
Всех первоклассников с праздником# мы в Алмазе на третьем этаже отметили; а тренировку по футболу никто не отменял.
У нас еще был сончас; планирую укладывать; а то к вечеру, витает в облаках
Все такие красивые и взрослые😊
Поздравляю всех с началом учебного года!
Как быстро растут дети. В соцсетях столько первоклассников у друзей.
Мамочек с новым статусом - первоклассных мам!)
Первоклашки такие очаровательные!

Девочки, кто то в темке пошел в 67 школу в этом году?
Всех первоклашек с новым стартом! 🎊

тоже до 11 учимся сегодня
SLадкаяLife, вы все в одной школе остались?
Мы тоже до 11 будем учиться первые 2 месяца.
Всех с праздником!!отвела в школу..как в садик первый раз,сижу ,места себе не нахожу,переживаю как он там(
Училка
А у кого дети завтра к 8 идут на учебу, у вас адаптационного периода не будет что ли?

мы до 10,30 сегодня
ну а с пн уже по-полной: с 8 до 5
Солнышко,да, в одной
А у нас из за ремонта в нашей школе занятия с 10.30 в другой школе так что 2 -3 нед халява у них)) хотя он ходил с 9 утра ждал ну когда же уже мы поедем в школу) пока желание учиться еще большое)))
Мы сегодня с 8 до 10.15 учились ,всю следующую неделю так же .
Вывела наших деток учитель сегодня с занятий и сказала это караул))) все болтают)))) сын вышел кофта шиворот на выворот рубаха торчит)))) вот так :смеется:
У нас мальчики тихие в классе ,а девчонки болтушки.
У нас 3 мальчика в классе!
Сегодня кормили макаронами, сосиской и яблоком! Ребёнок счастлив, я сосиски редко покупаю :2funny: :crazy2:
Мою тоже сегодня с подружкой рассадили за разговоры. 🙂 Зато доча счастливая вышла. Подружилась уже.

А у нас кормить только с понедельника начнут.
У нас итог вчерашнего дня со слов первоклассника: с братом позвонили в колокольчик, он меня завел в школу, веселая учительница, ресторан))
Итог сегодняшнего дня: ну мы и умаялись, в столовой вкусно накормили, именинники получили много подарков, играли с соседкой в кошки-мышки, но как зовут - забыл спросить))
У нас весь район пока без еды в школе тендр разыгрывают сказали недели 2 кормить не будут но мой лично и не проголодается за 2 часа
Училка,глазами ребенка))))) для них это еще праздник)))
Мой проснулся сутра со словами:"Уже 2 сентября, а я до сих пор школьник"😉))
У нас старшая сестра в школу отводила. Боялась опоздать. Привела не в 8-10, а в 7-40. Мы все в 7 уехали.
Рубашку погладила, галстук в цвет подобрала))) Умничка такая!
Все каждый день рубашки гладят?
Меня рубашки пугать начинают.
Я вообще не поедставляю, как сын будет на физ-ру переодеваться.
Ладно хоть 2 водолазки есть)
моя первоклашка сегодня сказала, что в школе интереснее, чем в садике, тк "в школе можно больше заниматься, еще и домой задания дают"😉))) такая счастливая над прописями сидела))
Наш тоже сказал, что в школе лучше чем в садике. Только несколько детей шумных. У них в классе 12 девочек и 17 мальчиков. Кормили вкусным пловом с киселём.
Училка, киндер-сюрпризы дарили? ))
Наши сегодня до 10:15, кормить будут с понедельника.
Сыну было скучно сегодня - посадили по-новому и мы оказались "на Камчатке" последняя парта 3 ряда да ещё один 🙂
Домашку не задали, даже прописки ещё не выдали - только 2 учебника: математика и азбука. Немного порассматривали их дома.
Сончас у нас обязательно! Иначе к вечеру "сварится" 🙂
Наши тоже до 10-15)
Кормили запеканкой творожной и мандаринкой, вкусно)
Мишкинамама
Все каждый день рубашки гладят?
Меня рубашки пугать начинают.
Я вообще не поедставляю, как сын будет на физ-ру переодеваться.
Ладно хоть 2 водолазки есть)

Мишкинамама, я сразу все, на всех)))
Но планирую в дни физ-ры водолазки выдавать, чтобы не возился с пуговками.
Bondarik, не знаю. Наверное, если и дарили, то не впечатлился)
Мы с Вами в одном классе?  Напишите в личку кто вы)
У нас сегодня гречка с сосиской была. Ребёнок доволен.
Уроки нам не задали. Мама-злыдня заставила прочитать один рассказик про Падди. Дочитывали со слезами. Отвык, расслабился за лето.
У нас учительница провела детям экскурсию по школе. Мой говорит мне: я теперь школу знаю лучше тебя! 🙂
Покормили пока смешно - компот с булочкой.
Учительница пока очень нравится ему, это главное, я считаю.
Окружайку у нас ведет другая учительница. Так наша, говорит, в сто раз лучше 🙂 Ну и прекрасно. 🙂
У нас сегодня трагедия: руку тянул, а его не спросили . Ревел горючими слезами. Такие они милые - наши первоклашки)))
А, дадада - мой тоже мне выговаривал: представляешь, меня даже не спросили!! ни разу!!  🙂)
+
У нас была запеканка со сгущенкой мандарин и чай с лимоном. Запеканку сьела. Мандарин сказали сьесть лучше дома. Первый раз в жизни в столовой без родителей)))