3 сентября 2016, 14:55
Taina,про уборку класса ,мы нанимали ,чтобы отмыть класс,парты заказывали с разгрузкой ,все деньги сдали и все довольны .
Училка
Taina, странные у Вас рассуждения)
Первый ребенок наверное в школу пошел..
Honey-Money
Как правило те кто не хочет сдавать, те и не приходят никуда и всегда против, а инициатив 0
Taina
Judith,а в фонд школы сдавали? или при поступлении взнос?
dUsYa
Училка, я тоже хоть и говорила что не пойду в рк лялька маленькая ноооо при первом же зове помчалась ремонты, помывки и тд))) на помывках согласна всегда одни и теже даже уже в 1 кл дальше я думаю тот же состав и будет ходить)))
Judith
Юлькинс-пулькинс, окна, стены и парты в началке моют родители.
Judith
Юлькинс-пулькинс,семилетний способен? Серьёзно?
траляля
Честно, я против мытья первоклассником парты,за которой он еще не сидел. Перебор имхо...
траляля
Честно, я против мытья первоклассником парты,за которой он еще не сидел. Перебор имхо...
Хелин
Мы класс не готовили к началу учебного года. В фонд класса тоже пока ничего не сдавали , собрание на этой неделе будет.
траляля
Judith,сама я приду и помою. И перед первым сентября приходила. Ребенок пусть протирает. Я не против. Но не отмывать после всяких ремонтов...
shaimova
Девочки, по сколько у вас уроков в школе? У нас со второго сентября сразу по 5 уроков поставили на все дни, мне кажется это тяжело детям. Школа самая простая №3.