10 октября 2018, 05:13
МаМишаBudur_Тоже очень надо, девочки, скиньте пожалуйста у кого есть!
Девочки, ни у кого ссылки нет где аудио диск по англ Комаровой скачать?
https://vk.com/doc118928790_437435232?hash=ecae0ed04a12a73908&dl=78053d5ef29ba896a3
МаМишаBudur_Тоже очень надо, девочки, скиньте пожалуйста у кого есть!
Девочки, ни у кого ссылки нет где аудио диск по англ Комаровой скачать?
Мамаша ПаприкаSurentaНу 4 кг за спиной не так уж много. Учитывая, что ребенок в 9 лет уже больше 30 кг.
Девочки, ваши дети по сколько кг рюкзаки домой и обратно носят? Сегодня рюкзак взвешали - 4кг. И это без ничего лишнего...
Budur_
Мамаша Паприка, а есть маленькие хрупкие девочки)
Budur_Забыла я...😊 , что девочки вообще бывают 😊 Пусть кавалеры таскают рюкзаки 😃
Мамаша Паприка, а есть маленькие хрупкие девочки)
Budur_
По русскому и математике тетрадки-то небольшие. в отличие от окружайки и английского. Мне кажется отсутствие этих двух тетрадей даже неощутимо )
Мамаша Паприка
Там не особо увлекательно. по европам проскаепроскачут по цехам и все. Но сходить стОит, потому что пока сам в этом не убедишься, что то все равно гложет :-)
natalia2003
Диана///, писали что в подарки конфеты с истекающим сроком складывали. Не очень хорошие отзывы я читала про эту экскурсию .
Солнышко
Тан4ик, изверг)))
Budur_
траляля, спасибо!
Я была на таком праздновании в Пегасе. Вручение Оскаров. Но! Там была обалденная команда родителей, которая и ролики наснимала в виде Ералаша, и песню душевную с детьми подготовили, и оформление зала придумали... В общем было оч круто, душевно, ведущий отличный.
А потом была на вручение Оскаров в Малахите у 9 классов... Так бледно смотрелось на контрасте! Ведущая от Малахита так себе, какие то конкурсы аля деревенская свадьба. Родители ничем не заморачивались с организацией. Так что все в наших, родительских, руках)