5 сентября 2018, 10:55
Девочки, поделитесь информацией какие объемы ДЗ вашим детям задают в школе. У нас программ ШР. Сколько упражнений и заданий из рабочей тетради на один день?
DиM
Девочки, поделитесь информацией какие объемы ДЗ вашим детям задают в школе. У нас программ ШР. Сколько упражнений и заданий из рабочей тетради на один день?
Солнышко
У нас есть
МашаМамаша
Диана///, нет обновления еще, маемся
мама Макарошкикреативно
Я в шоке, думала в понедельник сын заболел...во вторник врача вызвала..., а оказалось он 4 дня температуру нагонял, только сегодня его раскусила и в школу отправила.
Ума температуру нагонять хватило, а таблетки пить нет :crazy2: 3 дня снижали чего не было. Да и метод новый ( я и незнала такого), ставишь градусник и тихонько постукиваешь по нему ... температура взлетает, в интернете нашел, говорит планировал ВСЮ неделю отдохнуть -УСТАЛ
Alma mater+++
Я температуру в ребенка без градусника определяю, по крайней мере отличить, есть она или нет спокойно могу. Плюс есть другие признаки болезни обычно. Не думаю, что меня можно провести таким макаром)

Тан4ик
Surenta, мы счас как раз решаем, как нам пойти - у Алены на это время урок по вокалу как раз 🙂
Диана///Если и для вас и для ребенка оценки имеют значение, то объясните ребенку, что да, он знает, но, если он будет также невнимателен, то за это и будут снижаться оценки, если он хочет, чтобы его знания оценивались более объективно, то нужно быть внимательным. Как раз внимание развивается в начальной школе, если не привыкнет и не выработает внимательность, то в средней школе будет уже сложнее, а особенно в старшей. Также и почерк, где его отрабатывать, как не в начальной школе?
Для меня и ребенка оценки имеют значение, как на них не обращать внимания, - не знаю...
Kaeru
Наши не ведут уроки сами, только 10 и 11 классы
SurentaНу 4 кг за спиной не так уж много. Учитывая, что ребенок в 9 лет уже больше 30 кг.
Девочки, ваши дети по сколько кг рюкзаки домой и обратно носят? Сегодня рюкзак взвешали - 4кг. И это без ничего лишнего...
Budur_Тоже очень надо, девочки, скиньте пожалуйста у кого есть!
Девочки, ни у кого ссылки нет где аудио диск по англ Комаровой скачать?