Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 46 из 49
Lunna, можно в хаски парк. Мы были в таёжной сказке. Понравилось. Там как раз сейчас  маленькие щенки самоедики, дети от них в восторге. Собачки все чистые, ухоженные и дружелюбные.  🙂
Lunna, моим в Баден бадене понравилось, но мы были зимой, им было в кайф в уличном басике купаться)) Может вам осенью тоже вкатит)
Крошка,Sonechка, спасибо за идеи! Обе отличные!
Lunna, расскажи потом как отметили)
Всем привет! Подскажите может кто видел. где можно купить кармашки на дверцу в ящик в садике? шить не предлагайте, не умею и некогда
Lёky,вам после герпангины не ставили укол или профилактику какую-нибудь?
٩Irusik۶, как вы в садик ходите?
Markisa,тюфу тьфу тьфу норм. правда за лето 2 раза на больничном посидеть успели
٩Irusik۶, мы 3 дня по 2 часа сходили и 2 недели на больничном от ротовируса( Только собрались идти и простыли(
Markisa
٩Irusik۶, мы 3 дня по 2 часа сходили и 2 недели на больничном от ротовируса( Только собрались идти и простыли(
ухх.ничего себе(
У нас в группе вообще ужасы в прошлую пятницу заболели сразу трое. В пн среди дня резко поднялась темпа еще у двоих..((  Рвота. Пишут энтеровирус. Мы от греха отсиживаемся дома.
٩Irusik۶
Lёky,вам после герпангины не ставили укол или профилактику какую-нибудь?

После герпангины, насколько я помню, нет. А вот после скарлатины ставили бициллин. При этом я сама попросила, перед этим поинтересовалась мнением 5 специалистов. Контрольный голос - мама моей подруги, зав педиатрическим отделением. Все в один голос одобрили.
Markisa

прям как про нас написала, все также...
не понимаю хождение в садик по 2 часа
первый день сходил до после обеда, второй на сон час (хотя воспитатели возбухали) и еще 4 дня на весь день, забирала в 16. сегодня дома сидим сопли((( вот как на работу выходить?
Markisa
Разбитная, у каждого садика свои порядки. Моя оч домашняя и привязанная ко мне.
понятно, у меня то в лесу рос
Разбитная, ну есть дети более социальные, идут ко всем на руки, моя с рождения "дикая"😉)Не вижу тут причин для ёрничества.
Markisa, а мне кажется это еще и от воспитателя зависит. у меня один до сих пор хнычет по утрам, не отпускает. но говорят через 5 мин. и не вспоминает про нас. а самому то нравится в садике, идет с удовольствием если выспится))))
а кто-нибудь знает где можно купить деревенский картофель на зиму? никто не продает?
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa, а мне кажется это еще и от воспитателя зависит. у меня один до сих пор хнычет по утрам, не отпускает. но говорят через 5 мин. и не вспоминает про нас. а самому то нравится в садике, идет с удовольствием если выспится))))
согласна, педагог должен уметь отвлечь и завлечь ребенка.
Моя 1 воспит сильно не любила (но она такая, ей нельзя с детьми работать) так вот если она утром, она в носках по снегу за папой бежала орала.,ну ничего договаривались. В новом садике вообще норм, ей там нравиться педагоги супер, с первого дня хорошо пошла.
девочки,скажите диксин это тоже самое что и диоксидин? кто-то капал в нос? у нас диксин.его риностопом разводить? и можно ли в 3 года им капать?
<< ЙО}|{ИГ >>
а кто-нибудь знает где можно купить деревенский картофель на зиму? никто не продает?

На авито куча объявлений
А мы в садик как домой ходим))  вечером увезти не могу, то она не наигралась, то сказку не дослушала, то просто не хочет домой. У нас карантин по ветрянке в группе, хочу уже чтоб заболели мои, старший тоже не болел. Тьфу тьфу ходим уже 4 месяца ни разу не болели.  Воспитатели у нас очень хорошие, по наследству перешли от старшего, ходим с удовольствием!
Долорес
<< ЙО}|{ИГ >>

На авито куча объявлений

ну там неизвестно какая., мы уже нашли
Мы тоже нормально ходим, пока не болеем. Говорить все равно толком не хотим. С утра еще проблема тащить на такое расстояние. Зимой будет жуткая проблема, пока дойдем успеем и сопли и все что угодно поймать.
Я еще не особо контактная мама с другими, к тому же пришлось забить на родительское собрание, работа( Понять не могу откуда столько родителей, которые в 5 часов уже забирают детей?

на собрании ничего интересного, поверьте мне))
я забираю в 16, потому что не работаю, не могу с двумя детьми решить вопрос
только пока определиться не могу кайф мне или нет...
Valena159, мне тоже всегда интересно как почти всю группу разбирают к 5 часам)
У нас все новости группы обсуждают в Вайбере. Туда же пишут все что решили на собраниях. Очень удобно.
Крошка
Valena159, мне тоже всегда интересно как почти всю группу разбирают к 5 часам)

вы уже год в садик ходите, если я не ошибаюсь, а мой только пошел, только адаптация, слезы сопли, вот и забираю пораньше
у каждого своя история
у нас пока больше 15 человек не видела списочно
Крошка,У нас вайбер тоже для родителей. Правда частенько пишут всякую фигню.  Читать не возможно)))  и в вк группа есть. На стене главные объявления, и фотки с мероприятий мелких и так из жизни группы няня скидывает туда))))
тоже не понимаю как люди успевают в 5 забирать, когда были в др.группе своих самых последних забирали,перевелись в др. группу и мы не одни такие оказались, ребятишки остаются до 6, теперь мы не последние
Девочки не поверите, у нас в садике в 18:00 остается максимум 4-6 детей со всего садика летом. А зимой в 18 часов 1-2.... Сейчас малышастики 2,5 года двойня до 18:30-19 стабильно. Одни из всего сада. Мои соседи. Причем мама с папой с 17-17:30 дома, а потом только за детками идут)))))
мне кажется у всех уже группы, очень удобно
tori88, аааа это как я))))) в садик мы пошли в 2 года, а декрете была до 3, всех детей разбирали в 4, а мы в 17-30 приходили и они одни оставались всегда, но это не один
девочки, есть кто шьет? очень надо кармашки на дверь в ящике в садике
<< ЙО}|{ИГ >>, устроила себе отпуск от отпуска по уходу?)))
<< ЙО}|{ИГ >>
может проще в ашане органайзер какой-нибудь купить?
Разбитная, да не говори, меня никто не понимал, кроме мужа
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>
может проще в ашане органайзер какой-нибудь купить?

вдруг их там нет, те выходные потратили ездили и ничего не нашли, проще сшить наверное какой надо
Разбитная, да, мы уже год в садик ходим. Все равно переодически рыдаем. Тоже забираем ее в 4. Нас дедушка выручает, забирать Элину его забота)
<< ЙО}|{ИГ >>, Ксюнечка22 шьёт, попробуй ей в личку написать или в контакт.