Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 2 из 61
Оо-о-, клевая темка!!!! Я люблю имбирь
jules_, Пеппи Длинныйчулок, спасибо за добрые отзывы в адрес "Сао Тао" 🙂 прямо слезы радости на глаза наворачиваются 🙂 Вкус и качество строго блюдем.
Да, доставка идет на такси пока что. Т.к. доставка за наш счет, то скидки на доставку не действуют.
Nikta, тут с доставкой видишь какой момент - вот например в Пиццемании доставка стоит 50р.
Т.е. если берешь одну пиццу - не очень выгодно, а если много (вот у нас собиралась компания - брали 6 шт) - то и незаметно совсем.
А в Сао получается чем больше порций берешь - тем дороже доставка выходит. Нелогично как-то.
Может вам стоит рассмотреть тоже вариант фиксированной цены? Оно ведь что 1, что 10 порций ты берешь такси в один конец одинаково стоит 🙂
Ой девочки, тема оочень вкусненькая!!!
Обязательно теперь суши пиготовим сами, и с фондю попробуем!!! Сенькью)
Меня Зима с Тыквочкой подсадили на иглу суши. Насмотрелась ваших фоток с Cao. И как теперь дальше жить?
Марри
А вообще с рыбой сырой-семгой,форелью и белой какой-нибудь океанической-у меня мама делает так:
на природе разогреваем масло в фондюшнице,садимся вокруг и на пару секунд макаем нарезанныю кусочками рыбу,те прожариться она не должна успеть. Потом в соус тот же соевый макаешь...класс...овощи -помидоры,огурцы,перчик,зелень-на закуску.

вот от такого фондю, я бы не отказалась. хотя не пробовала ни разу.
Lulu
Меня Зима с Тыквочкой подсадили на иглу суши. Насмотрелась ваших фоток с Cao. И как теперь дальше жить?

А представь - мы еще и попробовать сеье позволили..... Ты просто не представляешь что со мной вчера было  :2funny:, когда домой пришла - хожу и страдаю - хочу еще, срочно и прям сейчас той бяки - что в СаоТао была  :2funny:. Вкуснатища очень очень!!!
Lulu, срочно в СаоТао 🙂 - там тебя спасут 🙂 - приготовят вкуснецких суш!!! 🙂
Lulu, я тоже фоток насмотрелась и тоже в Сао хочу. Пошли вместе?
Людмила72
Lulu, я тоже фоток насмотрелась и тоже в Сао хочу. Пошли вместе?

со мной!
Меня возьмете?
И я хочу суши. Муж у меня не любитель морепродуктов да и вообще чего-то нового, грит, пошли лучше в кавказскую кухню. А мне бы чего поинтересней... 🙂
слшайте, красавицы! где вы в воскресенье были?! Я два месяца всех в суши зазывала. еле-еле уговорила на Сао и теперь выясняется, что полфорума любят суши!
Пеппи Длинныйчулок, я очень хотела! Но Маруся болеет... Я вот теперь с подругой на поход в Сао Тао договариваюсь 🙂 Когда уже невмоготу жить без суши, покупаю коробочку в Молнии
Lucky Lady
девочки, когда пойдете в СаоТао, мяукните мне пожалуйста 🙂 - я с вами принепременно собирусь!!!
А то я хожу сейчас и почти помираю без них!!! 🙂)) Договорились??!!?

Я когда первый раз суши попробовала, со мной такая же фигня творилась.
А насчет встречи 19-го... Надо будет там капитально мебель двигать, чтобы все за 1 стол поместились 🙂 🙂 🙂
Девочки, подскажите по какому телефону можно заказать суши в Сяо Тао,где посмотреть меню и за какое время выполняется заказ? хочу сегодня заквзать.
Как,кстати ,переводится Сяо Тао?
Марри, в проспекте что я взяла указан номер телефона - 263-07-44. Уточнить стоит у Пеппи по доставке (или у Никты), а что есть вкуснятинка - у  Redishc@t. Она мне насоветовала ролл..., после которого я в них влюбилась 🙂!!!
да мне прямо сейчас надо...кто помнит,напишите названия 3-4 разновидностей...
А давайте все таки мастер-класс сделаем!Только вот организовать все надо, место выбрать, время и собственно мастера. Даже я такие суши буду. Попробую во что вы так влюбляетесь
Людмилка, вот знаешь..... 🙂, я понимала, что это "рис отваренный "особенно", рыбка.., и пр."...
Но я не ожидала что это так вкусно! 🙂
На счет мастер - класса - очень даже за!!!! 🙂
Марри, Марри, умоляю, только не "Сяо"! "Сао Тао", не "Сяо". Мне, как человеку, имеющему отношение дико режет слух и глаз, и нерв, и все прочее.
Что означает, сейчас процитирую из статьи "Сао Тао в переводе с японского - «техника ведения интеллектуальной борьбы, ведущей к победе»". Знатоки японского (Yozhik, ты же знаток?) подтвердят или опровергнут 🙂
Марри, не знаю актуально ли еще
но мои любимые :хотате (морско гребешок, креветка,майонез,огурец,икра летучей рыбы, сыр),
сапппоро (лосось, лук, помидор,огурец, майонез. соус "спайси"😉
филадельфия (сыр, огурец,тигровая креветка, лосось, угорь,икра летучей рыбы)
темпура (тигровая креветка в кляре, кунжут, икра летучей рыбы)

и ассорти из суши Слива ( суши тунец, лосось, окунь,угорь,крветка, +ролл с согурцом)
Мы не заказывали на дом, обычно сами забираем, но тел. в менюшке 263 07 44
Марри, уточню, заказы принимаются до 22:00 (максимум до 22:30).
Я нежно люблю аляску, калифорнию и филадельфию 🙂
меню с ингредиентами, увы, под рукой нет 🙁
а еще облизываюсь попробовать как=нибудь суши-сеты - самый большой весит 1.2кг и стоит 1500р
Спасибо,девочки ,Пеппи и Никта.очень помогли.
Марри, пожалуйста.
Расскажи потом как тебе суши из Сао.
так... очевидно, что моей нервной системе вредит пребывание в этой теме. Как собака Павлова - при упоминании о японской кухне  слюноотделение настолько повышается, что впору в слюнявчике ходить.
Марри
Спасибо,девочки ,Пеппи и Никта.очень помогли.

Да, спасибо всем! ... на выходных мы правда так и не решились суши заказать, но теперь точно знаю, если хочется суши - прямая дорога в Сао Тао!!!
Сходили мы в Сао Тао. Неплохие суши,впрочем, не лучше,не больше и не дешевле,чем везде. Еще пошла бы,наверное,но все-таки ожидала после отзывов чего то более необычного,не как везде.
Не понравился горячий ролл.
И парковка маленькая.
У меня предложение к модераторам объединить темы Суши и СУШИ,а то путаница какая-то получается и наложение.
    Марри,Пеппи Длинныйчулок,Северина,перенесите пожалуйста свои рецепты сюда      http://deti74.ru/forum/index.php?topic=316.msg116065#new  . Они оч понадобятся))
Пробовали заказать в Сао суши на дом. НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! Весь вечер звонили, слюнями облились и разозлились! Так было 2 раза. На второй раз то занято то не берут. На менюше написанно до 22! А мы звонили в 20:00. Сейчас заказываем в Сакуре, нравится и быстро. Хотя если идем кушать суши все равно идем в Сао.
Nastya, в "Сао Тао" не так давно неделю телефон не работал. Как раз, когда встречу в ноябре делали, и девушки в "Сао Тао" собирались. Возможно, Вы на ту самую неделю и натолкнулись, когда дважды пытались дозвониться... Сожалею 🙁
Ребята-персонал из "Сао Тао" ответственно относятся к доставке суши, даже просто потому, что у них ставится четкий план, который они должны выполнять.
А мы недавно в "Сао Тао" с дочей ходили. Нужно было часик где-то посидеть и покушать, двинули туда. Доче там понравилось, хоть я ее и не пустила по залу бегать. Зато поели мы ролл, правда мне пришлось каждый кусочек пилить, потому что они были большие и доче целиком в рот не помещались 😀 Начинка ей тоже не очень понравилась, но рис с водорослями она за милую душу стрескала. Чай она тоже попила, еще ей понравился сахар кусочками и щипчики для сахара. 😀 А потом мы с ней смотрели на экране всяких рыбок. 🙂 Короче, несмотря на мои опасения, доча себя вела прилично и ни разу не заорала, отчего моя любовь к "Сао Тао" стала еще крепче 😀 
Мы с мужем неделю назад заказывали суши на дом из ресторана "Император". Нам очень понравилось. Не скажу, что вкуснее, чем в Сао-Тао. По вкусу на одном уровне.
Вот ссылка для заказа и просмотра меню.
http://www.dostavlen.ru/foods.html
А мы в Эдо заказываем, в Меридиане, 7750000, вроде, я правда далеко не спец по суши ( то есть суси), мне бы шашлычок...
я в "Императоре" на неделе заказывала 🙂
у меня там 5% скидка, решила проверить качество - не разочаровалась
помнится, как-то в офис на прежней работе заказали на троих девушек XXL-party, я тогда 20 роллов (по 2 десять разных видов) съела, неделю потом от обжорства дзен-буддизм готова была проповедовать 🙂
Мы с мужем ужин на двоих заказывали. наелись, но хотелось еще)))
в следующий раз тоже ХХL закажем. Мы вообще два обжорки.
Magnosha, не, я с ужасом вспоминаю ту XXL-пати 🙂))
На троих-то полтора килограмма еды - это сильно, а на двоих...
мой респект вам, если осилите без вреда для здоровья 🙂
Мы с мужем в пятницу заказали XL-пати в Императоре! 🙂 Муж причем был уверен, что мы вдвоем все съедим... Я конечно сильно сомневалась, но заказали все равно.. Красота неописуемая! Вкуснотищщщща!!! Сказать "объелись" - это просто ничего не сказать!!! Конечно сразу все не осилили, доедали на следующий день ))) Я думала на суши теперь даже одним глазком взглянуть не смогу...Ан нет! Вчера ведь опять заказали! Только уже не набор, а выборочно роллы - аляска, филадельфия, фетаки, зеленая река и королевские ...... мммммм..... просто шик! чувствуем, что потихоньку становимся сушиманами 🙂
Единственный минус - вчера нам привезли всего 2 баночки соевого соуса (в каждой меньше половины), не хватило вобщем... Теперь когда меня будут спрашивать, сколько нас человек, буду говорить минимум 4 🙂
А так все супер! Рекомендую ))
м-да
видимо мне сильно не повезло в Императоре.
Ибо то, что привезли нам, суши можно назвать с большой натяжкой.
Гадость, несвежие, крошечные и просто невкусные.
Заказывали ужин на двоих.
Большую часть просто выбросили.