Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 3 из 61
Пеппи Длинныйчулок
м-да
видимо мне сильно не повезло в Императоре.
Ибо то, что привезли нам, суши можно назвать с большой натяжкой.
Гадость, несвежие, крошечные и просто невкусные.
Заказывали ужин на двоих.
Большую часть просто выбросили.

Может, просто у нас разные понятия о суши 🙂
Расскажи, где вкуснее. А то я и буду думать, что это и есть суши 🙂
А я первый раз попробовала в "Сакуре", купила в магазине-лучше бы этого не делала- смогла только в рот положить, а прожевать уже никак.  Потом с большой опаской начала заказывать в ресторанах, как ни странно, самые нормальные оказались в пивном ))).     Сейчас из дома редко выхожу, поэтому доставкой заказываю из "Юмэ", беру в основном темпуру, привозят в сумке, видимо, специальной, поэтому остыть не успевают )) не очень мне нравятся сырые.   Меню не знаю где посмотреть, мне знакомые просто телефон дали, если кому надо 2234500
Девочки, у кого-нибудь есть телефон "Императора"?? Не могу сайт загрузить..Суши хотим заказать сегодня вечером..
Sofico, в Челябинске у "Императора" 247-37-67, в Екатеринбурге 266-44-66
Nikta, спасибо!!!
Недавно были в Сао Тао, очень вкусные и сочные ролы, нам понравились. Единственное что не удобно, так это их гиганские размеры, если откусывать они рассыпаются, если полностью толкать, то сидеть надо лицом к стенке, чтобы не стесняясь прожевать эту красоту 🙂
Мы пробовали 3 раза роллы в "Императоре". Ну на дом,конечно заказывали...
Первый раз вкусно было.... Второй раз с натяжкой - простые с угрем копченым и лососем - фу.
Последний раз вообще отвратительно :tickedoff: - просто крупно, грубо(Филадельфия высотой 4 см! риса много, развареный) и водоросли пахнут неприятно + резиновые очень! С тунцом через час мясо посинело :buck2: Выбросили половину.
После этого ела в "Зайцеве" в Мегаполисе - очень довольна осталась.
Ещё нравится как мальчик в "Алом" делает суши - умничка! Аккуратно, вкусно, качественно!
В "Банке" выборочно удачные роллы... те, что не на "поток" поставлены вкуснее и свежее.
Опять буду "Император" хвалить ))) Заказывали пару раз на этой неделе - все очень вкусно, свеженькое, мммммммммммм..... Плюс у них там новые роллы появились 🙂 Нам очень-очень понравилось!
Подскажите адрес Сао и Императора. а еще мы впервые пойдем пробовать эту вкуснятину. Что заказать?
Серёжкина мама, Сао Тао - на ул.Красной (перекресток с пр.Ленина)
что заказать? посмотрите сначала в интернете (в любой доставке суши, например www.master-sushi.ru). мне Филадельфия и Калифорния из роллов нравятся, вот омлет с угрем попробовала - тоже вкусно
Мне понравились суши в Императоре, советую, а меню других заведений Челябинска с доствкой можете еще вот здесь посмотреть http://chelsushi.ru
После суши из Sao Tao стала сушеманкой🙂 Очень вкусные
Кенгуру
После суши из Sao Tao стала сушеманкой🙂 Очень вкусные

Мы тоже пристрастились ))) Только что отведали в очередной раз суши от Императора  :mrgreen:
Девочки, Марри, а как насчет мастер-класса?!!! мне бы оооочень хотелось научиться готовить такие вкусняшки 😉
Санечка
Девочки, Марри, а как насчет мастер-класса?!!! мне бы оооочень хотелось научиться готовить такие вкусняшки 😉

присоединяюсь )))
Sofico,Санечка, как это осуществить? дети ведь не дадут!
Серёжкина мама, VIP ролы вкусные, Филадельфия тоже и просто роллы с лососем, копченым угрем попробуйте.
В любом заведении "Дзёдо" можно попробовать(а они и в Горках, и в Мегаполисе и на площади революции есть...)

В Алом роллы уже "испортились" - рис жесткий какой-то...
да понимаю, что не дадут :idiot2: может у кого есть идейки как это организовать правильно??????????????????????
Марри
Sofico,Санечка, как это осуществить? дети ведь не дадут!

Да, наши непоседы точно не пропустят 🙂

С детками невозможно такое осуществить, пока не подрастут...
я могу только давать ЦУ с Дарьей на руках и контролировать процесс🙂))) ну и дегустировать само собой🙂)))))))))))))))
ПОПРОБУЙТЕ СУШИ В ТЦ"ЕВРОПА -АЗИЯ". В ЦЕНТРЕ ЗАЛА(НА ПРОТИВ РЕМОНТ ЮВЕЛИР.ИЗДЕЛИЙ) ЕСТЬ ТОЧКА С СУШАМИ. ВСЁ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ! ЦЕНЫ НИЖЕ ЛЮБЫХ СУШИ-ДОСТАВОК В ГОРОДЕ! ДА И ЗА ДОСТАВКУ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! КСТАТИ, ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ. ВАМ ЭТО ВСЁ ТАК ОФОРМЯТ :mrgreen: , ВООБЩЕМ ПОПРОБУЙТЕ! :roll:
Очень хочу попробовать)))
тоже хочу мастер-класс, но пока не выбраться.  зато можно все посмотреть на видеорецептах на mailru
Марри,
Марри
я могу только давать ЦУ с Дарьей на руках и контролировать процесс🙂))) ну и дегустировать само собой🙂)))))))))))))))
может попробовать? :roll: и я думаю на твое приглашение точно придут (очень жаль, что сегодня с встречей так получилось :embarassed🙂
ну, и??
хм, приеду с отпуска - подумаем, как сделать...
девочки, а у нас ишшо Каприсс спец по сушАМ
может, попросим, чтоб Марри от отпуска не отрывать, а?
Натусяяяяяяяяя...
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ (ПРАВИЛЬНО-СУСИ :roll:😉.  С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ!  :angel:. 
ДАНИЛИКА,прошу, при написании текста, клавишу Caps Lock выключить)
ДАНИЛИКА
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ (ПРАВИЛЬНО-СУСИ :roll🙂.  С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ!  :angel:. 
"инь-янь" как делаются?
ТыкваЧел
ДАНИЛИКА
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО, ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ (ПРАВИЛЬНО-СУСИ :roll:😉.    С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ!  :angel:.   
"инь-янь" как делаются?

.  
  В рис (1 стакан отварного) добавить 0.  5 ч.  л мицукана(готового).    Затем нарезать длинными брусочками (диаметром 1*1см) копчённую форель и огурец.   Выложить на лист нори - рис , слоем в 1см.    На него брусочек форели и через 5 см огурец.   Завернуть в рулет.   Нарезать на 6-8 кусочков (ножом смоченным в воде).   Приятного аппетита!!!
P1270013.JPG
ДАНИЛИКА,давай вернемся к закручиванию нори?
переходи в темку "готовим вкусно" на мастер класс 🙂
ТыкваЧел, я тож не врубилась🙂))
мдя я раньше удивлялась зачем крутить роллы самим если можно купить. сейчас вопрос отпал после возникшей сушемании.редко где суши вкусные, могут просто привезти хадость один раз, а другой-неплохо. разве что сао исключение...
чую скоро буду сама учиться крутить роллы, уже соус куплен, осталось дело за малым))
ТыкваЧел
ДАНИЛИКА,давай вернемся к закручиванию нори?
переходи в темку "готовим вкусно" на мастер класс :😉
      Спасибо за предложение! Но до мастер класса, я ещё не тяну! :😉 а вот насчёт закручивания  :sad:??? Честно говоря вы меня озадачили! "Инь-Янь"- если правильно, то он состоит из двух отдельных частей.  Но если не быть принципиальными, то можно завернуть и из одной! Для заварачивания ролов у вас должен быть : макисон(бамбуковый матрасик).    На макисон - нори, на нори рис (1см), на рис рыбу и огурец.  Затем начинаем закручивать в рулетик ( с края ,который находится ближе к вам.  Заварачивать нужно, немного придавливая макисоном .  Конец ролла нужно смочить водой, чтобы он не распался!
ДАНИЛИКА, дык обычный ролл мы и сами умеем закручивать🙂
Нюсик
мдя я раньше удивлялась зачем крутить роллы самим если можно купить. сейчас вопрос отпал после возникшей сушемании.редко где суши вкусные, могут просто привезти хадость один раз, а другой-неплохо. разве что сао исключение...
чую скоро буду сама учиться крутить роллы, уже соус куплен, осталось дело за малым))
а Што? можно и суши пати устроить 😉
Марри
ДАНИЛИКА, дык обычный ролл мы и сами умеем закручивать🙂
точно!
ТыкваЧел,а я тебе ишшо када предлагала суши-пати устроить? ))
девченки, а давайте, в самом деле? и мастер-класс забабахаем, и посилим душевнейшим образом)))